Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
111 публикация
85 396 боёв

http://wotreplays.ru/site/13648603#granica_imperii-t_34-bat_-ch_tillon_25_t_ap

Дали мне этот танчик, когда знаменитую Лору, когда она еще была на 9ом уровне, заменили на этот агрегат. Причем всю статистику с Лоры перенесли на него, что, конечно, бред бредом - в этом действии легко угадывается фирменный "стиль" ВГ...После этого я на этом танчике ни разу не катал. И вот сегодня решил взять на нем "Мастера": 7 боев, 5 побед, 2 поражения. Танчик на удивление понравился. Я его затачил под полный фарш: фулголда, модули на стабилизацию и обзор, инструкция на маскировку, экипаж 4+ перка. Отыгрывал ЛТ-дамагера, поджидая оторвавшихся от стада противников. Танчик отличный гибрид: от ЛТ подвижность, размеры и маскировка, от СТ - приличная огневая мощь (1800 хпшек с барабанчика). Мастера за 7мь боев взял - теперь буду на нем так чисто слегонца поигрывать, изредка выкатывая...;) 

• 4 недели назад......
Игроки
24 публикации
31 865 боёв
Сделали бы сразу вход в бой с критованым двигателем, чтоб и не расчитывать на него, ибо любое попадание в любую часть корпуса критует двигатель сразу.
  • 3 недели назад......
Игроки
561 публикация
93 483 боя
Как у меня горит от этого танка. Я раскачал точность до 0.31, свожусь полностью, но вообще не летит. Постоянно летит в край прицела. С барабана на расстоянии да бог два снаряда попадает. Шар футюр просто образец точности.
  • 1 месяц назад......
Игроки
849 публикаций
24 904 боя

Танк на котором я ещё ни разу не реализовал весь барабан, танк мусорный, скорее всего проходной, от игры на нём сразу же выгорает и начинаешь проклинать тех кто его ввёл в игру, издевательство над игроками

BC25.JPG

Изменено пользователем GTT
Игроки
6 937 публикаций
63 007 боёв

Какие восторженные отзывы про бат ! :trollface:

Взять что ли в качестве лт попробовать ))

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
03 окт 2021 - 11:02 пользователь xxaattaa сказал:

Какие восторженные отзывы про бат ! :trollface:

Взять что ли в качестве лт попробовать ))

Ну бат слаб это факт, я на днях сделал боевой пропуск на бораска, теперь делаю на бат. Вот бат по всем параметрам слабее бораска. Разве что моментами бывает чуть более токсичным

Игроки
6 937 публикаций
63 007 боёв
03 окт 2021 - 09:05 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Ну бат слаб это факт, я на днях сделал боевой пропуск на бораска, теперь делаю на бат. Вот бат по всем параметрам слабее бораска. Разве что моментами бывает чуть более токсичным

Я наверное отстал от жизни. Объясни плз что значит "сделать боевой пропуск на бораска". Или на бат.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
03 окт 2021 - 16:37 пользователь xxaattaa сказал:

Я наверное отстал от жизни. Объясни плз что значит "сделать боевой пропуск на бораска". Или на бат.

На танчиках есть кап очков боевого пропуска. На 8-х 400, на 9-х 550 ну и т.д., по итогу как достигаешь кап дают немного очков боевого пропуска.

1) Иллюстрация того насколько бат токсичный танк, случается периодически такое что попадаются какие-нибудь 60ТП, которые заедут не туда и получат не 1 барабан, а целых 2 http://wotreplays.ru/site/13741285

2) Бой на 3 отметки, со сборкой на ЛТ http://wotreplays.ru/site/13741283

Танк неудобный максимально и дело даже не в стрельбе, комфорта которой нет. Просто заряжать барабан 40 секунд на быстром СТ в нынешних реалиях я уже совсем отвык. 

shot_127.jpgshot_128.jpgshot_129.jpg

• Плюс 1
Игроки
849 публикаций
24 904 боя

За всё время игры я первый раз реализовал весь барабан на 100% .. но и сам погиб т.к. встал в размен )

bc25_66.JPG

• Плюс 1
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
05 окт 2021 - 23:42 пользователь XEB_PIIR сказал:

Давно не играл на данном ст, но впечатления после прокачки остались только положительные.

Ну оно вот так и есть, что играть на нем весело - быстрый и с барабанчиком. А когда заходит вопрос об эффективности, то 3 отметки на нем дают за такие показатели, за которые на бораске не дадут даже двух. :trollface:

Игроки
849 публикаций
24 904 боя

Кто будет планировать покупать данный танк - не вздумайте этого делать, это просто издевательство над игроками а не танк, это худшие эмоции которые только можно получить в этой "игре"

бч25.JPG бч252.JPG бч35тт.JPG

Хотя может это не такой уж ужасный танк а просто игра крутит вертит, играть не возможно 

бой.gif

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
44 125 боёв
очень не однозначный танчЕг. вроде и маскировка есть, но светишься в самые неловкие моменты. вроде и орудие не самое кривое, но попасть не можешь, а если попал, то не пробил. ну и кд в 40 сек сильно удручает. не дается мне пока сия "жабья тележка" :teethhappy:

• 1 месяц назад......
Игроки
201 публикация
12 731 бой
Танк вообще не нравится. Слепой: 380 обзора на 9 лвл это мусор, барабан 45 секунд - это не для игровых реалий турбосливов за 5 минут. пока идет засвет, ты сидишь и смотришь, как свет гаснет и твои союзники вместе с ним. А еще он уродливый: платформа будто от амх 13, а башня непропорционально большая. Короче мерзкий танк)
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
Желаю умнику(на самом деле нет, разумеется) который балансил, автомобиля с двигателем от этой газонокосилки.
Попадание - красное двигло, попадание - красное двигло. Может лучше без двигателя сразу выпускать, чтоб зря не обнадеживать людей?
  • 1 месяц назад......
Игроки
201 публикация
12 731 бой
11 ноя 2021 - 22:06 пользователь Al_Jazera сказал:

Танк вообще не нравится. Слепой: 380 обзора на 9 лвл это мусор, барабан 45 секунд - это не для игровых реалий турбосливов за 5 минут. пока идет засвет, ты сидишь и смотришь, как свет гаснет и твои союзники вместе с ним. А еще он уродливый: платформа будто от амх 13, а башня непропорционально большая. Короче мерзкий танк)

Беру свои слова обратно, быканул безосновательно, танк распробовал: если модули и экипаж упороть на стабилизацию и сведение, то вполне можно играть. По итогу могу сказать, что танк больше нравится, чем нет.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

«Прекрасное изобретение танкостроения ВГ» . 
Прекрасные отзывы о сабже, видимо имба))

не пойму тех, кто в игре уже со времен царя Гороха, которые катают на нем, вы бата не вкачали еще что ли?)) ну уж если вы бата не вкачали до сих пор, наверное у вас и ис7 на повестке дня в прокачке? ))

Игроки
3 570 публикаций
34 471 бой
05 янв 2022 - 12:16 пользователь KAJIbIMAH сказал:

«Прекрасное изобретение танкостроения ВГ» . 
Прекрасные отзывы о сабже, видимо имба))

не пойму тех, кто в игре уже со времен царя Гороха, которые катают на нем, вы бата не вкачали еще что ли?)) ну уж если вы бата не вкачали до сих пор, наверное у вас и ис7 на повестке дня в прокачке? ))

Ну вот я не выкачал до сих пор и что?

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 янв 2022 - 10:20 пользователь dikijnub сказал:

Ну вот я не выкачал до сих пор и что?

можешь и не качать, считай тебе повезло)) венец ветки еще тот кактус!

Игроки
2 513 публикации
31 334 боя
05 янв 2022 - 11:34 пользователь KAJIbIMAH сказал:

можешь и не качать, считай тебе повезло)) венец ветки еще тот кактус!

Что эта 9-ка, что Батчат просто требуют от владельца умения читать ситуацию и врываться в корму одинокому противнику на кд, чтобы отдать барабан и поскорее убежать на перезарядку) На БЧ, имхо, проще реализовать барабан, чем на 9-ке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...