Перейти к содержимому

descorpion

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
67 451 бой
Всем привет, хлопцы подскажите: в новогодних ящиках попался камуфляж на бат чата но у меня его не было на момент получения камуфляжа, после выхода обновления 1.4 этот камуфляж поместили  на склад , могу ли я после покупки бат чата установить этот камуфляж?

Игроки
1 114 публикации
67 646 боёв
Народ, стоит ли брать старшего Батчата или лучше остаться на этом? Какие плюсы и минусы танков? Часто ли горят?

Игроки
42 публикации
20 321 бой

Пока был перерыв в ЛФ, купил этот танчик... Посадил девченок из Нового года и кампаний (двухперковый экипаж получился).

За свободку сразу вывел в топ, откатал 6 боев - на шестом бое неожиданно взял мастера (повезло что защитник стоял АФК на базе) и арта не убила под конец боя.

http://wotreplays.ru/site/11983572#granica_imperii-alekssok-bat_-ch_tillon_25_t_ap

Танк пока понравился, особенно после 13-90 - шесть пуль в барабане, подранков собирать самое оно. Надо только не упарываться и выходить на отстрелявшегося противника. Понравилась максималка - как только понял что стало жарко на первоначальном направлении убежал на противоположный фланг, что и зарешало по итогу. 

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCUPOTA_SV (13 Фев 2019 - 13:31) писал:

Всем привет, хлопцы подскажите: в новогодних ящиках попался камуфляж на бат чата но у меня его не было на момент получения камуфляжа, после выхода обновления 1.4 этот камуфляж поместили  на склад , могу ли я после покупки бат чата установить этот камуфляж?

Да, камуфляж будет ждать твоего бата 10 уровня.

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв

Минусы танка в текущих реалиях:

1. Один из самых частых противников - Т49. Так вот он прокидывает на 1000 урона в лоб и в половине случаев с пожаром. Это просто жесть какая-то. Как по мне, это не нормально.

2. Башню постоянно заклинивает, имеется ввиду не крит, а баг. Ставите автоприцел на противника, начинаете крутить, а башня тупо не вертится. Я уже неоднократно сливался из-за этого дибилизма.

3. Скорость перезарядки внутри барабана почти 3 секунды, а это значит отстрел всего барабана почти 14 секунд. Многие противник на танках с цикличным КД могут нанести сопоставимый ответный урон, что нивелирует преимущество барабана.

4. Скорость перезарядки барабана почти 45 секунд не позволяют менять боеприпасы исходя из ситуации.

5. Арта, бабаха, могут вообще ваншотом положить.

Здесь могла быть ваша подпись.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsilvadim52202 (25 Фев 2019 - 08:23) писал:

Минусы танка в текущих реалиях:

1. Один из самых частых противников - Т49. Так вот он прокидывает на 1000 урона в лоб и в половине случаев с пожаром. Это просто жесть какая-то. Как по мне, это не нормально.

2. Башню постоянно заклинивает, имеется ввиду не крит, а баг. Ставите автоприцел на противника, начинаете крутить, а башня тупо не вертится. Я уже неоднократно сливался из-за этого дибилизма.

3. Скорость перезарядки внутри барабана почти 3 секунды, а это значит отстрел всего барабана почти 14 секунд. Многие противник на танках с цикличным КД могут нанести сопоставимый ответный урон, что нивелирует преимущество барабана.

4. Скорость перезарядки барабана почти 45 секунд не позволяют менять боеприпасы исходя из ситуации.

5. Арта, бабаха, могут вообще ваншотом положить.

1.Да. Не нормально. Еще и упарываются постоянно... Ну даст на 940, а потом подыхает. Ради чего?

2. Она просто медленно крутиться. Как на т67. Непонятно даже почему. - этож почти лт.

3. 2.7с, барабан за 13.5с. И это без учета задержек на досводку и прицеливание. 

Тут суть в чем - Ты получаешь две плюхи с той же самой тысячей, ибо картошка решила, что пулька в каток не должна пробить ТВП\ИСа и прочую британскую шелупонь, которая в последнее время слишком много стала танковать. 

Дамаг с барабана, при полной выдаче - 1200-1300. Больших значений не видел, даже если долбить голдой в упор.

Самый главный минус - приезжаешь к артопету хам, видишь одного, стреляешь с полной сводкой - в землю, хотя весь круг на ней)))))) Еще раз - не пробил, еще раз - дамаг, еще раз - забрал... А там еще два стоит за углом... 

На ходу он вообще через раз попадает. 

4. Да, это огромный минус - ездить с 1-2 пульками очко жмет. Уходишь на кд, тут турбобой или раш, все - ты труп или без дамага. 

5. Арта выдает почти на фуллку... Бабаха не только это го вно валит... Я вон видел, как она забрала на 2к е100. Это точно не нормально. 

P.S. Внезапно, тот же конвей, может забрать фуллового, если на фугасах. Раз попал - второй раз он успевает перезарядиться, пока ты ему медленно вливаешь барабан.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
20 822 боя

Безобразная стабилизация на танке даже с хорошо прокаченным экипом.

Отвратительно часто выходит двигатель из строя (ломается, но горит не часто, больше баки)

Ну а то, что любой шьет его с альфой - можно промолчать.

RIP

Игроки
50 публикаций
29 794 боя

Поражение
Бой: Хайвей 
Техника: Bat.-Châtillon 25 t AP
Получено опыта: 1 220
Получено кредитов: 51 843
Достижения в бою: 3 отличительные отметки

Пока прокачивал 10-ку аж вон оно что вышло,так себе на нем в рандоме сейчас играют конечно 

Игроки
4 публикации
45 796 боёв

1. Что это за баг? Я что обязан все вкачивать чтоб 10ку взять?

2. Что там разрабы намутили с пробитием? У пухи калибр больше на палец а пробитие меньше? Где логика? С фугасами все ровно.

Никогда такого не было и вот опять...

6d7f994b28ebb7fd4694ab077a55d2ca.jpg

ee69a1008de0f1a001c5486bca115dfc.jpg

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
45 796 боёв
Куда писАть чтоб достучаться? Изменено пользователем Kronik333

• 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
35 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKronik333 (11 мар 2019 - 10:58) писал:

1. Что это за баг? Я что обязан все вкачивать чтоб 10ку взять?

2. Что там разрабы намутили с пробитием? У пухи калибр больше на палец а пробитие меньше? Где логика? С фугасами все ровно.

Это еще не все! Это же орудие SA47 стоит и на 10 уровне, но здесь зарядка 45 секунд, а на 10-м уровне 36 секунд. Это как так?

Игроки
120 публикаций
27 678 боёв
Главная проблема, я думаю, то, что танк этот точно не для рандома. Вытянуть турбослив с парочкой фултяжей он точно не сможет. Кроме того дороговизна обслуживания. Каждый бой это и прочка - а ею нерименно придётся размениватся в бою на видимость в конце. Такие чудеса, когда он спокойно в бок стоящему танку палит только в мастерреплеях везучих рандомщиков бывает. Не надейтесь.Рылом вас непробойным встретят. Или развернутся быстрее чем у него башня крутится. Ненадейтесь при этом на полном ходу загуслить - тут чистый рандом без использования читов на самонаводку. Как и ненадейтесь на целостность ремкомплекта и огнетушителя - нерименно что либо повредят и подожгут. Использовать круассаны или инструкции в рандоме... Ну вы поняли. В итоге он затратен по игре. Моё скромное мнение - мало он годится для рандома. Раньше да. А теперь с отсутствием слепой техники и ленейностью карт вкупе с проблемным рельефом (тут увн и на ровном месте не айс) Играть в рандоме как советуют по старинке внезапный флангованием и малорезультативно и затратно. Вот во взводе со связью это да.для рандом Прожетто при сходном во многом гемплее куда удобнее ИМХО.  Изменено пользователем Reneal
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
танк помойка  с вечно выбитым двигателем 
  • Плюс 2

Игроки
120 публикаций
27 678 боёв
Если терпения выстоять до конца боя в кустах хватит при счете 12-10 несмотря на истеричные крики "Шатильон ты рак!!" плюс не будет фултяжей-вполне себе не помойка, а решатель будет. Вопрос только в воле-вот вас например на это хватит?или учитывая его мобильность и огневую мощь сразу в бой ринутся?если сразу хочется помогать-опять же.. Берите Прожеето с механизмом дозарядки. Во многом тоже самое но более коматозное.Зато регуляное. Изменено пользователем Reneal
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"

Игроки
21 публикация
35 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReneal (17 Апр 2019 - 19:14) писал:

Если терпения выстоять до конца боя в кустах хватит при счете 12-10 несмотря на истеричные крики "Шатильон ты рак!!" плюс не будет фултяжей-вполне себе не помойка, а решатель будет. Вопрос только в воле-вот вас например на это хватит?или учитывая его мобильность и огневую мощь сразу в бой ринутся?если сразу хочется помогать-опять же.. Берите Прожеето с механизмом дозарядки. Во многом тоже самое но более коматозное.Зато регуляное.

Полностью согласен! Норм танк. Привыкать к схеме работы на нем нужно, так же как и на любой другой технике. Нужно привыкнуть, что первый выстрел всегда мимо, что в условиях, когда отойти на перезарядку не просто - нужно один выстрел оставить в барабане - на всякий случай. Т.е. схема действий на нем своеобразна. Еще раз повторю, что меня возмущает, что на 9 лв эта пушка перезаряжается 42 сек, а она же на 10лв 35 сек. Почему?

Игроки
183 публикации
100 685 боёв

Мой любимый танк в игре.

На нем очень интересно играть. Он и едет быстро, позволяя занять первым нужную позицию. и посветить может как светляк.

Очень мне нравится.

Из недостатков отмечу медленно поворачивающую башню. Порой светляк закрутить может. Надо добавить скорость вращения башни. Это важно.

Из мелких минусов 40 с. перезарядка барабана долговато в современном рандоме. Но терпмимо. И Кд между выстрелами 2,5 с.  на фоне дпмных танков, уже не кажется таким быстрым.

Что касается батчата 10 уровня то я его не купил и не планирую. Как по мне он слишком косой и на своем уроне ничем не лучше бата 9 уровня.

Я поиграл на нем на тесте мне не понравилось очень косое орудие. Поэтому остался на 9-ке.

Игроки
120 публикаций
27 678 боёв
Минус еще и то, что он не сможет уйти для перезарядки в конце боя, когда остается несколько противников. Раньше того же леву мог как слепого котенка в Сталинграде пинать и спокойно уходить на перезарядку, будучи незамеченным. Теперь все глазастыми стали))) Хммм..Разве сейчас 10 более косым стал? Изменено пользователем Reneal

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...