Перейти к содержимому

descorpion

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
19 Мар 2017 - 08:50 пользователь Assatom сказал:

А что тут такого, я выкатываюсь на тяж успеваю отстрелить 4 выстрела примерно, получаю пару шотов, и перезаряжаюсь, и выкатываюсь еще раз делаю еще 3-4 выстрела и я труп уже! Вот вам и мой средний урон! 

ну, у меня в багажнике только ббшки. и че-то как-то получается 2200 средухи. докладываю вам, сэр, что выезжать на тяжей на картонном бч идея дурная. лично я шатаюсь где подальше от тяжей, если только они не 8го уровня, там можно выехать и в морду развалить с барабана, но на моей практике даже этого не происходит, никто не катается в одиночку) я вообще не ставлю задачей выкинуть весь барабан за раз. выехал на отвлекшегося/разряженного врага - дал пару пробитий и свалил. потому что у него за спиной и птхи могут быть, и арта, короче, стоять долго никак нельзя. и кдшить барабан после такого дела тоже не спешу. подожду, пока враг потеряет бдительность, кину еще парочку и уже тогда, с 1-2 снарядами в остатке ставлю барабан на кд.

ЗЫ бат 10ый давно открыт, но смысла его покупать не вижу, девятка очень хорошо заходит)

Игроки
114 публикации
36 840 боёв

Из плюсов марафона на Пилота - начал более активно выкатывать Бата. За неделю накатал 110 боев, докачал десятку

9-ку наверно оставлю, может для ЛБЗ пригодится, только вот экипажа второго нет  :sceptic:

Сегодня попал на Малиновку, в топ, без ЛТ  :playing: . 1614 чистого

бат.jpg

Изменено пользователем Kol_Dim
  • Плюс 1

Игроки
283 публикации
30 565 боёв
18 Мар 2017 - 02:50 пользователь Assatom сказал:

Я играю на нем на фулл голде, и норм пробивает! Меня бесит что он светится через полкарты с вкачанной маскировкой! И динамики у него нет нормальной! Ему динамику нужно как минимум 40лс/т. А лучше 45. Чтоб в горку 50 км/ч ехал, и с места рвал, чтоб в качельки играть рядом с бортом тяжа! А в таком виде танк полный шлак! В таком виде ему место према 8 уровня, причем как есть. А на 9 он вообще никак не тянет!

Что-то я думаю, как-то не так вы на БатАпе играете, или он у вас какой-то другой. У него вообще всё офигенно с маскировкой и динамикой. Например, я сейчас Шкоду качаю, так вот она по сравнению с Батом вообще не едет и светится, как ёлка (не АМХ, а новогодняя). В голде смысла особого нет - я сначала возил пару барабанов, теперь отказался. 

Больше всего не нравится то, что в начале боя приезжаешь на хорошую позицию, смотришь на перекатку врагов, а выстрелить по ним не можешь - барабан ещё заряжается. Или откидал 3-4 снаряда, прострел пропал, надо на КД уходить, а пока на КД опять появляются прострелы и опять просто стоишь и смотришь.

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
53 516 боёв

Бат конечно по лучше лоры, но есть много танков лучше бата 9 уровня

Изменено пользователем k00kl0vod

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв

Приветствую всех гуру и не гуру этого танка)))Вопрос,стоит ли оптику менять на приводы?(стоит оптика,вент и стаб,бб вкачано,перки на стаб тоже,только радиоперехвата нет пока)и таки да,маску качать каким перком,так ли она сильно важна?

пы.сы...голда нужна танку?

Изменено пользователем aliiiien
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
312 публикации
17 140 боёв

пол года.... пол года КАРЛ стоял у меня этот танк, купленый со всем необходимым оборудованием и камуфляжем, но без экипажа... мусолил мне глаза пока сегодня не посадил в него экипаж голый, потому как решил на 1390 оставить экипаж для лбз.

танчик заходит пока что... пробовал стаб, оптику, сетку... стаб, оптику, вентиль... стаб, оптику, приводы... на последнем варианте остановился, потому как сетку не всегда накинуть можно, карта не позволяет либо же ситуация.... от вентиля вообще профита не заметил... а усиленые приводы хоть немного помогают стрелять на дистанциях.

прочитал гайд и не понял, почему в Плюсах не написано "вертухи". Боже, я аж прозрел когда с совками в качели играл... т-54, 140, 62... всех попробовал на вкус... без сведения абсолютно на выкате дал плюшку заехал обратно и так 6 раз... 

или несусь на полном ходу, арта засвечивается тупо на шару стреляю, есть альфа... второй раз на ходу, есть фраг... 1390 пиксель башни показал, туда на ходу вертуха, есть альфа :teethhappy:  всадил в него 3 снаряда в движении и тараном добрал, боже прости меня 1390 за это унижение, серб попутал.

Сыграл на этом чуде 14 боев, понятное дело что мало, но голый экипаж, 3-5 фрагов за бой если арта не ваншотит в первые 4 минуты))) танчик заходит

Изменено пользователем Гость

Игроки
283 публикации
30 565 боёв
26 Мар 2017 - 20:53 пользователь glukanat сказал:

прочитал гайд и не понял, почему в Плюсах не написано "вертухи". Боже, я аж прозрел когда с совками в качели играл... т-54, 140, 62... всех попробовал на вкус... без сведения абсолютно на выкате дал плюшку заехал обратно и так 6 раз... 

или несусь на полном ходу, арта засвечивается тупо на шару стреляю, есть альфа... второй раз на ходу, есть фраг... 1390 пиксель башни показал, туда на ходу вертуха, есть альфа :teethhappy:  всадил в него 3 снаряда в движении и тараном добрал, боже прости меня 1390 за это унижение, серб попутал.

Сыграл на этом чуде 14 боев, понятное дело что мало, но голый экипаж, 3-5 фрагов за бой если арта не ваншотит в первые 4 минуты))) танчик заходит

Ну а когда будет 1-2 снаряда с барабана попадать с пробитием, что скажешь? Вертухи наоборот - чаще по БатАпу проходят, он же мягкий, можно на автоприцеле стрелять.

Игроки
578 публикаций
44 826 боёв

Всем хай чо!

Планирую в скором времени начать катать данную тарантайку. Я так понимаю из оборудования самое оптимальное стаб, оптика, вентиляция? Или еще какой вариант есть поинтересней?

Игроки
365 публикаций
36 484 боя

Нет слов какое это убожество а не танк.

Я не знаю с другими танками такой проблемы нет. этот же балансит в команды почти целиком и полностью состоящих из ***.

Вроде у него и скорость и маневреность есть, и альфа   , и  барабан.

Но когда  перезаряжаешь всего на второй барабан и уже команда слилась и ты остался в 3-4-вжух и ты в ангаре  , второй момент как вот бой на рыбацкой бухте  еду на горку , и конечно же один, 2 пт на железке встали остальные упоролись водой с тяжами, шикарно  слился с 0  уронам, пытался свалить на 2 батчата просто растреляли.После сегодняшнего вечера опять в бан недели на 3 уйду , потом учто бред, балансит как попала а тупне й нельзя называть как они заслуживают.

По ТТХ хорош, но как его реализовать я хз.

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
29 Мар 2017 - 13:31 пользователь mar_io сказал:

Всем хай чо!

Планирую в скором времени начать катать данную тарантайку. Я так понимаю из оборудования самое оптимальное стаб, оптика, вентиляция? Или еще какой вариант есть поинтересней?

Стаб-приводы-оптика-кофе

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
29 Мар 2017 - 21:42 пользователь Mizashi сказал:

Нет слов какое это убожество а не танк.
Я не знаю с другими танками такой проблемы нет. этот же балансит в команды почти целиком и полностью состоящих из ***.
Вроде у него и скорость и маневреность есть, и альфа   , и  барабан.
Но когда  перезаряжаешь всего на второй барабан и уже команда слилась и ты остался в 3-4-вжух и ты в ангаре  , второй момент как вот бой на рыбацкой бухте  еду на горку , и конечно же один, 2 пт на железке встали остальные упоролись водой с тяжами, шикарно  слился с 0  уронам, пытался свалить на 2 батчата просто растреляли.После сегодняшнего вечера опять в бан недели на 3 уйду , потом учто бред, балансит как попала а тупне й нельзя называть как они заслуживают.
По ТТХ хорош, но как его реализовать я хз.

Один из самых класных танков 9 уровня! Есть барабан, есть динамика, есть скорость, есть маскировка. Да, орудие косоватое - значит нужно грамотно использовать!

Игроки
365 публикаций
36 484 боя
29 Мар 2017 - 18:57 пользователь GrandUA_ сказал:

Один из самых класных танков 9 уровня! Есть барабан, есть динамика, есть скорость, есть маскировка. Да, орудие косоватое - значит нужно грамотно использовать!

А толку если *** 100% слив,
У меня прям горит от сегодняшнего баланса, тупо решил покатать францов в 50 100 и батАР, если на 50 100 все хорошо, то с этим чудом беда полная, я не кибер котлета и не статист, чтоб вытащить комнду тупо один со средухой под 3к, у меня на нем 600!!! хуже чем  на 6х уровнях .
Все достало пофиг на победу буду за артой стоять и тупо в дамаг играть, достал рандом

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
29 Мар 2017 - 22:10 пользователь Mizashi сказал:

А толку если *** 100% слив,
У меня прям горит от сегодняшнего баланса, тупо решил покатать францов в 50 100 и батАР, если на 50 100 все хорошо, то с этим чудом беда полная, я не кибер котлета и не статист, чтоб вытащить комнду тупо один со средухой под 3к, у меня на нем 600!!! хуже чем  на 6х уровнях .
Все достало пофиг на победу буду за артой стоять и тупо в дамаг играть, достал рандом

600? Ты явно не правильно играешь ! Ты тянешь команду на слив с такой средухой. Что бы были победы и твой вклад их привозил -2,5-3к должно быть каждый бой. В инных случаях твоя команда побеждает без тебя

Игроки
365 публикаций
36 484 боя
29 Мар 2017 - 19:20 пользователь GrandUA_ сказал:

Ты тянешь команду на слив

Ага именно я. а не 10 которые в моей команде, откуда взяться средухе то , если при турбосливе 2го барабана не успеваю зарядить,

если играть на победу то займешь позицию, чтоб подсветить( например на том же перевале)  и оказывется ты один на фланге выезжают 4-5 протвников и с залпа тебя сносят , если, тяжам нафиг ты не уперся- и как итог если бы не похал все равно поражение было бы фланг же бросили, но зато настрялял бы, или сейчас бой на хайвее  занаял горку разобрал обласного, ушел на кд, приехали 2 пилота на гуслю и разобрали, сзади стоял 54ка и ждал, меня убили он поехал на пилотов, и все еще лт вз остальные 3 лт под город на поле поехали а вся команда в город, И конечно я виноват в поражении
как то так) Изменено пользователем SilverLight

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
29 Мар 2017 - 22:33 пользователь Mizashi сказал:

Ага именно я. а не 10  которые в моей команде, откуда взяться средухе то , если при турбосливе 2го барабана не успеваю зарядить,

если играть на победу то займешь позицию, чтоб подсветить( например на том же перевале)  и оказывется ты один на фланге выезжают 4-5 протвников и с залпа тебя сносят , если, тяжам нафиг ты не уперся- и как итог если бы не похал все равно поражение было бы фланг же бросили, но зато настрялял бы, или сейчас бой на хайвее  занаял горку разобрал обласного, ушел на кд, приехали 2 пилота на гуслю и разобрали, сзади стоял 54ка и ждал, меня убили он поехал на пилотов, и все еще лт вз остальные 3 лт под город на поле поехали а вся команда в город, И конечно я виноват в поражении
как то так)

Уже видно, что играешь не правильно! Одному ехать на фланг, означает, что ты рак и не смотришь миникарту. Бросили фланг - это не слив. Игра на барабане подразумевает просчет путей безопасного отхода. Ты этого не делаешь и винишь команду! Меняй подход!

Изменено пользователем Гость

Игроки
365 публикаций
36 484 боя
29 Мар 2017 - 19:48 пользователь GrandUA_ сказал:

Уже видно, что играешь не правильно! Одному ехать на фланг, означает, что ты рак и не смотришь миникарту. Бросили фланг - это не слив. Игра на барабане подразумевает просчет путей безопасного отхода. Ты этого не делаешь и винишь команду! Меняй подход!

А что не правильного что при разъезде занять нужную точку на карте?Другое дело что если союзники не прикрывают уже не уехать оттуда,
И что значит если фланг слит то еще  не поражение 90% что так будет, насмотрелся.
Кстати тактика дальней линии оправдывает себя 1750-2500 сбоя, так что да поменял подход,

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
29 Мар 2017 - 23:06 пользователь Mizashi сказал:

А что не правильного что при разъезде занять нужную точку на карте?Другое дело что если союзники не прикрывают уже не уехать оттуда,
И что значит если фланг слит то еще  не поражение 90% что так будет, насмотрелся.
Кстати тактика дальней линии оправдывает себя 1750-2500 сбоя, так что да поменял подход,

Если хочешь побеждать - ты должен жыть и наносить урон, но при этом когда кд, должен подсвечивать грамотно, что бы были пути отхода. После середины боя ищеш одинокие цели - вся тактика барабана такого плана. Засвет разьезда - смотря какая карта и сколько лт!и даже если поехал - ты должен быть уверен, что уйдешь живой - это скил. Да бывают банальности, бывают сливы, в том числе и дохрена подряд из за аутистов в твоей команде но, это малая часть! Основная часть зависит от тебя  и твоего вклада в каждый бой. Если ты умираешь в первые синуты боя - не команда виновата, тебе там никто ни чем не обязан, виноват ты.

Игроки
101 публикация
26 718 боёв
Приветствую, народ! Подскажите, переход на бата останется с 13-90 после ввода лт10? А то я судя по всему не успею докачать. Заранее спасибо.

Игроки
253 публикации
18 911 боёв
Вчера купил, сначало знакомство не задалось, первый мой барабан не считая светлячков до него, но потом начало получаться, пытаюсь потихоньку средуху поднять, от 90-ка отличается, гараздо комфортнее наносить дамаг, светится как елка, но зато динамика классная, после него все кажутся слоупоки, мне даже кажется что у него углы комфортные))) кароч понравился, рад что не кактус, отыграю, потом отпишу чего добился)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...