Перейти к содержимому

Уши команд

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
24 281 бой

А зачем их сделали не убираемыми ???? они у меня изначально при разрешении 1368х768 занимают пол экрана - при нажатии контрл-таб - они не убираются полностью - КАКОГО ЧЁРТА ?? Кто сказал, что так будет лучше ? ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ??? Интерфейс и так  - ненормальный ЯРКО-КРАСНЫЙ цвет перезарядки и всякая дичь появляющаяся когда зажимаешь Z и пытаешься дать какую-то команду - срабатывает как Ctrl и ежели через Z ты пытаешься запросить помощь - очень часто чуть ли не в 5% экрана площадь занимает табличка "Гусеницы в порядке" или "Командир здоров" - это вообще как ??

пермач чата в игре) я рад)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
02 Авг 2016 - 01:02 пользователь CaLLIa2014 сказал:

А зачем их сделали не убираемыми ???? они у меня изначально при разрешении 1368х768 занимают пол экрана - при нажатии контрл-таб - они не убираются полностью - КАКОГО ЧЁРТА ?? Кто сказал, что так будет лучше ? ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ??? Интерфейс и так  - ненормальный ЯРКО-КРАСНЫЙ цвет перезарядки и всякая дичь появляющаяся когда зажимаешь Z и пытаешься дать какую-то команду - срабатывает как Ctrl и ежели через Z ты пытаешься запросить помощь - очень часто чуть ли не в 5% экрана площадь занимает табличка "Гусеницы в порядке" или "Командир здоров" - это вообще как ??

Это у вас надо спросить - в ЧИСТОМ клиенте таких сообщений нет.

Уши не убираются чтобы вы постоянно видели хоть какой-то состав команды. Правда некоторые и без миникарты прекрасно играют....... Вы уже?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
02 Авг 2016 - 01:48 пользователь ZloyBut сказал:

Это у вас надо спросить - в ЧИСТОМ клиенте таких сообщений нет.

Уши не убираются чтобы вы постоянно видели хоть какой-то состав команды. Правда некоторые и без миникарты прекрасно играют....... Вы уже?

ой простите ! совсем забыл написать что играю БЕЗ модов (!)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-22499051-0-38495600-1470118531_thumb.jpg

И второе Ваше утверждение : когда до патча я нажимал Ctrl + Tab - уши убирались сразу до того состояния, как на скрине выше, сейчас при нажатии Ctrl + Tab - уши всё равно видно - зачем так было сделано - ума не приложу. Теперь чтобы их скрыть и они не мешали игре, я должен жать Ctrl+Tab 4-5 раз....доходчиво ??

shot_294.jpg

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 Авг 2016 - 22:02 пользователь CaLLIa2014 сказал:

А зачем их сделали не убираемыми ???? они у меня изначально при разрешении 1368х768 занимают пол экрана - при нажатии контрл-таб - они не убираются полностью - КАКОГО ЧЁРТА ?? Кто сказал, что так будет лучше ? ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ??? Интерфейс и так  - ненормальный ЯРКО-КРАСНЫЙ цвет перезарядки и всякая дичь появляющаяся когда зажимаешь Z и пытаешься дать какую-то команду - срабатывает как Ctrl и ежели через Z ты пытаешься запросить помощь - очень часто чуть ли не в 5% экрана площадь занимает табличка "Гусеницы в порядке" или "Командир здоров" - это вообще как ??

Скриншот данного явления можете приложить?

Пользователь сказал:

Интерфейс и так  - ненормальный ЯРКО-КРАСНЫЙ цвет перезарядки и всякая дичь появляющаяся когда зажимаешь Z и пытаешься дать какую-то команду - срабатывает как Ctrl и ежели через Z ты пытаешься запросить помощь - очень часто чуть ли не в 5% экрана площадь занимает табличка "Гусеницы в порядке" или "Командир здоров" - это вообще как ??

Особенно скриншот данного момента интересует.

Пользователь сказал:

ой простите ! совсем забыл написать что играю БЕЗ модов (!)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-22499051-0-38495600-1470118531_thumb.jpg

Раньше точно с модами играли.

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
02 Авг 2016 - 09:22 пользователь Rok3r сказал:

Скриншот данного явления можете приложить?

Особенно скриншот данного момента интересует.

Раньше точно с модами играли.

АЙ-АЙ ! играл без модов, будете со мной спорить, что у меня на компе было, а что нет ?

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
02 Авг 2016 - 06:44 пользователь CaLLIa2014 сказал:

АЙ-АЙ ! играл без модов, будете со мной спорить, что у меня на компе было, а что нет ?

Приложите скриншоты выше указанных явлений.
Игроки
357 публикаций
24 281 бой
02 Авг 2016 - 09:51 пользователь Rok3r сказал:

Приложите скриншоты выше указанных явлений.

так хватит ??? дикий ярко-красный цвет перезарядки, который реально режет взгляд

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-22499051-0-20259200-1470122022_thumb.jpg

shot_302.jpg

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
02 Авг 2016 - 10:14 пользователь CaLLIa2014 сказал:

так хватит ??? дикий ярко-красный цвет перезарядки, который реально режет взгляд

Индикатор перезарядки можно сделать прозрачным в настройках прицела вплоть до полной невидимости. А диких сообщений из первого поста в чистом клиенте все таки нет.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
02 Авг 2016 - 01:02 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Уважаемый игрок, "уши" со списками команд как были масштабируемыми и убираемыми по желанию игрока, так и остаются таковыми. Пожалуйста попробуйте несколько раз воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Tab, или зажав Ctrl кликнуть левой кнопкой по квадратику с крестиком над "ушами" - в этом случае они спрячутся сразу.

Настроить яркость и прозрачность таймера перезарядки вы можете в настройках прицела, двигая самый нижний бегунок.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...