Перейти к содержимому

разное фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
15 283 боя

Всем привет,возник такой вопрос,почему на разных картах у меня разное значение фпс,например на любимом перевале 50-90 фпс и игра без лагов (причем всегда,и на самых высоких настройках графы),а на малиновке 20-50 фпс и жуткие лаги??

И еще вопрос,вы качате каждый танк отдельно и полностью,или все танки по немногу?

Бета-тестеры
321 публикация
41 602 боя
Пользователь сказал:

И еще вопрос,вы качате каждый танк отдельно и полностью,или все танки по немногу?

Кому как.Личное я качаю сразу все,и понимаю что мне сильно нужен прем и много денег на ИС,VKDB,OVER Вся немецкая ветка итд).
Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв

Ага, твои 2 вопроса очень взаимосвязаны, интересно ради какого из них ты создал тему?

- Папа, что такое отсутствие логики?

- Борщ.

- Где?

- Зеленый.

• Плюс 1
Игроки
363 публикации
15 283 боя
09 Окт 2011 - 19:59 пользователь overlord1236 сказал:

Ага, твои 2 вопроса очень взаимосвязаны, интересно ради какого из них ты создал тему?- Папа, что такое отсутствие логики?- Борщ.- Где?- Зеленый.

Ну если для тебя ,это так важно то ради 1го.
Игроки
124 публикации
12 488 боёв
09 Окт 2011 - 19:56 пользователь DoDFLeeP сказал:

Всем привет,возник такой вопрос,почему на разных картах у меня разное значение фпс,например на любимом перевале 50-90 фпс и игра без лагов (причем всегда,и на самых высоких настройках графы),а на малиновке 20-50 фпс и жуткие лаги??

1-Карты разные по размеру поэтому и фпс разный

2-каму как лично я все понемногу качаю и сморю какой танк мне подходит

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

я качаю обычно сразу по 5-6 танков, что бы х2 опытом быстрее вкачать. Но это требует огромного фарма после 7го уровня вкачиваемых танков. Так что 1 основной танк и еще 1-2 дополнительных. например основной тт, для получения тт10 и возможности вступления в клан,и для души арту и ст, арта поможет узнать как тт прятать от арты, а ст как прятать арту от ст :)и желательно одной нации, что бы модули открывать и ставить сразу на несколько танков.

а по поводу фпс, то убери дымы и облака, он сразу увеличиться и станет более менее ровным.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

ФПС зависит от количества и сложности объектов на карте, так что да, может быть разным.

Хотите улучшить ситуацию - читайте советы тут.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...