Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Рекомендованные публикации

Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
14 Янв 2018 - 13:26 пользователь tashin сказал:

Система кастомизации еще будет дорабатываться. Сейчас только первая итерация запущена. Думаю дальше растянут и на все уровни. Так что заранее паниковать не стоит

Никто не паникует, так, поныть. А вообще НГ  в танках удался. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Янв 2018 - 08:30 пользователь Chulmanoid сказал:

Никто не паникует, так, поныть. А вообще НГ  в танках удался. 

Это да. Мой знакомый, ушедший из танков в другой проект ( мыльный, на А начинается), долго ругался, когда понял что подаренный, в том проекте, прем танк 8 уровня является временным, а тут вполне можно было неплохо навариться на покупке коробок, да и еще, при удаче, Типа выиграть
Игроки
1 публикация
70 224 боя
Медаль Фадина это когда последнего последним снарядом. А когда остался один и без снарядов и затащил бой ну например тараном? 
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
14 Янв 2018 - 10:12 пользователь MakJlayg сказал:

Медаль Фадина это когда последнего последним снарядом. А когда остался один и без снарядов и затащил бой ну например тараном? 

Медаль "Красава", выдается союзниками в чате.
  • Плюс 2
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Янв 2018 - 10:31 пользователь robur72 сказал:

Кто знает, был ли бонус код после нового года в рамках акций (танков из"контейнеров") как перед новым годом?

не слышал ни о чем подобном
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

Почему на черчи идут досылатели крупного калибра? Там не то что 90мм там 70мм. У вас же вроде как историчность, раз пукалки наставили в черчи делайте им досылатель среднего калибра.

Как уже было сказано, оборудование привязано к технике, а не к модулю. Этого требуют особенности геймплэя. Что касается историчности - полного исторического реализма никто никогда не обещал. Черчилль - тяжелый танк, соответственно, согласно требованиям геймплэя, и досылатель к нему полагается крупнокалиберный.

14 Янв 2018 - 08:34 пользователь tashin сказал:

Это да. Мой знакомый, ушедший из танков в другой проект ( мыльный, на А начинается), долго ругался, когда понял что подаренный, в том проекте, прем танк 8 уровня является временным, а тут вполне можно было неплохо навариться на покупке коробок, да и еще, при удаче, Типа выиграть

Ха-хах. Хах :). Совпадение. Один из моих друзей (причем реальных, не виртуальных) точно так же покинул "Мир Танков", ушел в ТОТ ЖЕ ПРОЕКТ "А" (Джеки, привет! ;)), и точно так же расплевался не так давно по поводу здешних новогодних плюшек. И тоже - больше всего из-за возможности получить один из лучших премиумных СТ в игре :). В телефонном разговоре со смехом признался мне: "А я-то, помнится, клевал ВГ-шников за якобы жадность, и расписывал в чатах, как здорово и щедро относятся к игрокам в ДРУГОМ проекте! Теперь сижу и думаю: все познается в сравнении!".

Глядишь, еще и вернется, тем более, что я его заверил: "в Мире Канистр эта акция вряд ли последняя, и Тип-59, и ту же Е-25 вполне могут снова выставить в качестве призовых". А он прямо-таки слюной исходил именно от желания "Блоху" и "Рисоеда" приобрести, и бесился, что не успел в свое время. Даже просил меня дать ему хоть полчасика на Типе покататься :).

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
14 Янв 2018 - 14:14 пользователь O_R_I_O сказал:

подскажите пожалусто на офицальном сайте воролд оф танк можно скачать оленимер или нет ?!!

нет Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Уважаемые! Скажите пожалуйста, в шведских ПТ "гребёнка" брони на ВЛБ снижает пробивную способность снаряда, так как это было в реальной жизни? Спасибо.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Янв 2018 - 15:25 пользователь Sergeitch сказал:

Уважаемые! Скажите пожалуйста, в шведских ПТ "гребёнка" брони на ВЛБ снижает пробивную способность снаряда, так как это было в реальной жизни? Спасибо.

Это противокумулятивный экран. "Как это было в реальной жизни".

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

С недавних пор начал активно катать ЛТ. Может кто дать оф ссылку кому конкретно идет урон по ассисту (не гусли, а именно засвет) если противника светит несколько танков. А то что-то нифига найти не могу. В "вопросах по игре" нашел только это:

ZloyBut (18 Янв 2017 - 17:28) писал:
ассист за разведданые получают ВСЕ, кто видит противника по которому идет урон.

Я тоже был в этом уверен, но т.к. сейчас урон по засвету показывается онлайн прямо в бою, практика это утверждение не подтверждает:( Я что-то пропустил?

Изменено пользователем ms67

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
14 Янв 2018 - 15:25 пользователь Sergeitch сказал:

Да, она работает как экран.

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
14 Янв 2018 - 15:50 пользователь ms67 сказал:

С недавних пор начал активно катать ЛТ. Может кто дать оф ссылку кому конкретно идет урон по ассисту (не гусли, а именно засвет) если противника светит несколько танков. А то что-то нифига найти не могу. В "вопросах по игре" нашел только это:

Я тоже был в этом уверен, но т.к. сейчас урон по засвету показывается онлайн прямо в бою, практика это утверждение не подтверждает:( Я что-то пропустил?

ассист за урон по засвету делится поровну на всех, кто светит цель, при условии, что тот, кто стреляет не видит эту цель сам Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Янв 2018 - 15:50 пользователь ms67 сказал:

За остальных как вы смотрите?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
14 Янв 2018 - 16:16 пользователь fimv сказал:

ассист за урон по засвету делится поровну на всех, кто светит цель, при условии, что тот, кто стреляет не видит эту цель сам

Нифига он не делится. Насколько я вижу, весь ассист по засвету идет только танку первому обнаружившему цель, до ее пропадания из засвета. Если после этого ее засвечивает другой танк, и по цели идет урон, то это идет уже этому танку. Но ассист не делится между всеми.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
14 Янв 2018 - 16:20 пользователь ZloyBut сказал:

За остальных как вы смотрите?

Да просто не раз проверял уже в бою. Становлюсь с другим ЛТ в один и тот же куст, только он подъехал чуть раньше, следовательно обнаружение его. Дистанция до цели 200-250 м. Мой обзор 560м. В бою мне ничего не капает за урон по цели. По итогам  боя весь урон его. То же будет если цель обнаружу я, только тут уже все будет капать мне. Изменено пользователем ms67

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
14 Янв 2018 - 16:29 пользователь ms67 сказал:

Нифига он не делится. Насколько я вижу, весь ассист по засвету идет только танку первому обнаружившему цель, до ее пропадания из засвета. Если после этого ее засвечивает другой танк, и по цели идет урон, то это идет уже этому танку. Но ассист не делится между всеми.

не плохо бы такое утверждение подкреплять реплеем

лично я никаких отклонений от заявленной разработчиками механики не замечал

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
14 Янв 2018 - 16:29 пользователь ms67 сказал:

Не знаю как Вы смотрите, по-моему сейчас, со всплывающими сообщениями и логом урона, всё наглядно и прозрачно. Если я с кем-нибудь вдвоем бегаем на ЛТ по передовой, противнику прилетает 400 урона, а мне в "копилку" ассиста 200 записывается.

14 янв 2018 - 16:34 пользователь ms67 сказал:

Да просто не раз проверял уже в бою. Становлюсь с другим ЛТ в один и тот же куст, только он подъехал чуть раньше, следовательно обнаружение его. Дистанция до цели 200-250 м. Мой обзор 560м. В бою мне ничего не капает за урон по цели. По итогам  боя весь урон его. То же будет если цель обнаружу я, только тут уже все будет капать мне.

Просто соберите в тренировке четырех человек. Одна мишень, один стрелок и два светляка, сами всё увидите. Для надежности светляки пусть в упор встанут, чтобы с "прозрачностью" кустов не ошибиться.

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
538 публикаций
52 729 боёв
14 янв 2018 - 13:29 пользователь ms67 сказал:

Не знаю что там кому делится, приведу пример - ехало 5 машин я один из этих пяти, я обнаруживаю цель, ее разбирают и мне не дали ни одного хп за разведданные ... так что бывает и так...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...