Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
08 Июн 2017 - 04:09 пользователь tashin сказал:

Отдельного фильтра на специальные танки ( такие как 10 лвл за ГК или танки за ЛБЗ), на сколько я знаю, нет. Поэтому эти танки , в фильтре, проходят как премиумные. Тем более что некоторыми особенностями прем машин они обладают. 

Если точнее, то всеми кроме одного

08 Июн 2017 - 04:12 пользователь MasterCorwin сказал:

Для системы фильтров статусы "элитный" и "премиумный" слиты в одно. Д

Что-то напутали вы. Для этих категрий есть отдельные фильтры

Правда в упор не понимаю зачем может пригодится фильтр "элитная техника", Вот "неэлитная" был бы нужен, но его нет

08 Июн 2017 - 02:13 пользователь ZestFromUA сказал:

Подскажите знающие : получил Т55А по лбз, в ангаре поставил фильтр "прем машины" и там этот ст есть . Но при наведении на танк пишет "Элитный СТ" ...

Все премиумные танки являются элитными. В том числе и неполноценные премы, вроде танков за ЛБЗ

Лучше быть, чем казаться

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
08 Июн 2017 - 14:03 пользователь kitaevserg сказал:

Ребята не могу зайти в игру пишет что нужно настроить сетевое подключения,хотя 10 минут назад играл

Значёк Доступа к интернету светится?

Spoiler

Игроки
11 публикаций
34 807 боёв

Я не понимаю у меня гребаный аймак блин. и ваша игра как спецально галит при выстреле задолбало уже. что сделать то????? imac 27" 2013

норамльная видюха нвидиа 775

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
08 Июн 2017 - 15:01 пользователь npocTo_Makc сказал:

Я не понимаю у меня гребаный аймак блин. и ваша игра как спецально галит при выстреле задолбало уже. что сделать то????? imac 27" 2013

норамльная видюха нвидиа 775

а что, макось уже входит в список официально поддерживаемых платформ?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
11 публикаций
34 807 боёв
08 Июн 2017 - 12:14 пользователь fimv сказал:

а что, макось уже входит в список официально поддерживаемых платформ?

да винда стоит разумеется, да и есть и на мак танки Изменено пользователем npocTo_Makc
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
08 Июн 2017 - 16:00 пользователь Accur4cy сказал:

так для примера просто скрин сделал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-12923687-0-99622000-1496926497_thumb.png Это с х2. А если учесть обычный бои, и технику вроде ИС где снаряды по 1к. То в итоге профит был бы меньше 7к. 

у тебя проблема с пониманием написанного на экране - х2 касается только опыта, а не кредитов

и стоимость снарядов всегда такая была, сколько помню. и ничего - качались, фармили, онлаен не падал

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
102 публикации
7 018 боёв
08 Июн 2017 - 13:04 пользователь fimv сказал:

у тебя проблема с пониманием написанного на экране - х2 касается только опыта, а не кредитов

и стоимость снарядов всегда такая была, сколько помню. и ничего - качались, фармили, онлаен не падал

Ну не знаю, получается, все равно не нормально. Одни танки на 7-8лвл лучше приносят серебро, в отличии от других. Ведь это не нормально. Игроки ведь без понятия качают танки, не задумываясь о том, что ждет их впереди. Один качает советов, с дикой ценой за снаряд, а другие не чувствуют этих проблем. Ну все равно, что-то доход упал. Если раньше я имел полный ангар 6-7лвл техники, то сейчас фармить стало анриал. И я уверен что не я один такой.
Игроки
14 публикаций
13 946 боёв

Подскажите как удалить игру полностью с компьютера вместе со всеми настройками клиента и самой игры, а то я тут переустановил её, захожу, а там все те же самые настройки стоят, видимо на компе есть ещё какая-то папка с файлами игры или как? Хочу, что-бы всё было так, как было, когда я первый раз игру установил))

Спасибо!

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
08 Июн 2017 - 16:50 пользователь CAHA_Blednyy сказал:

Подскажите как удалить игру полностью с компьютера вместе со всеми настройками клиента и самой игры, а то я тут переустановил её, захожу, а там все те же самые настройки стоят, видимо на компе есть ещё какая-то папка с файлами игры или как? Хочу, что-бы всё было так, как было, когда я первый раз игру установил))

Спасибо!

Сначала попробуйте удалить только настройки - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1897656-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5/page__pid__47088388#entry47088388

Или вот инструкция по полной переустановке - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/191

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
08 Июн 2017 - 13:36 пользователь dik19790708 сказал:

Что-то напутали вы. Для этих категрий есть отдельные фильтры

Да нет, Дик, я просто не так сформулировал :). Имел в виду как раз то, на что указал Таш: что отдельного фильтра для данной ситуации нет. Надо было, конечно, иначе написать, чтобы не вызывать недоумения :). Ну да бог с ним...

08 Июн 2017 - 15:14 пользователь npocTo_Makc сказал:

да винда стоит разумеется, да и есть и на мак танки

Есть, но Мак-системы кардинально отличаются от иных, поэтому Мак-версия может выдавать такие номера. Увы, тут помочь нечем. Обратитесь в Центр поддержки пользователей, подробно опишите ситуацию, возможно, они смогут помочь.

08 Июн 2017 - 16:00 пользователь Accur4cy сказал:

Такой вопрос к разрабам.. Вас ж...ы покусали или как? Как можно было так сделать игру, что бы в ней фармить сейчас стало ну просто невозможно? ББ на ис стоит 1к. ББ на тигр П. 250+-. Вот теперь вопрос. Как фармить? Как бы ты не божил на исе, профита нету вообще. так для примера просто скрин сделал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-12923687-0-99622000-1496926497_thumb.png Это с х2. А если учесть обычный бои, и технику вроде ИС где снаряды по 1к. То в итоге профит был бы меньше 7к.

Такой ответ к уважаемому пользователю: во-первых, Вы близки к ДОЛГОМУ форумному ПО за оскорбление по национальному признаку. Во-вторых, я фармлю даже на ГВПантере. В-третьих, ИС и Тигр P - прекрасно фармят, надо только уметь играть. В-четвертых, с определенного уровня техника по умолчанию НЕ фармит. Так задумано изначально, иначе никто не стал бы играть на технике средних и низких уровней.

Пользователь сказал:

Теперь вопрос, разрабы. Как вы хотите что бы у вас была публика?

Что бы в вашу игру играли, если в нее желания играть нету..

Просто человек, качает тт советов, и пока с иса перейдет на ис3, да он не перейдет вообще никогда в жизни своей, ибо профит с победы, настолько мал, что не вытягивает затраты на технику при поражении.

1. Теперь ответ, пользователь. У проекта есть, была и будет публика. Причем в огромном количестве. Ваше мнение - всего лишь Ваше, и далеко не факт, что оно единственно верное.

2. Откуда вам известно, что у большинства пользователей нет желания играть? Вы с каждым лично пообщались? И сколько же опросили - пару миллионов?

3. Другие переходят - и ничего. Вы не можете - это только Ваша проблема. Кстати, ИС-3 давно и успешно занимает позицию одного из самых популярных и предпочитаемых танков в специальных режимах игры. Как думаете, это могло быть возможным, если бы НИКТО никак не мог бы прокачаться до него от его предшественника, ИС?

Пользователь сказал:

1 Два три года, и будет такой же онлайн как и на остальных ваших проектах 5-30к потолок.

2 Все. У вас наверное в офисе такая же система ЗП. Как и в игре.

3 Хотя, судя по тому что сейчас происходит, у вас и денег то нету вообще..

1. Седьмой год слышим и читаем угрозы/обещания насчет того, что "онлайн у вас упадет, еще неделю и все разбегутся от вас". А оно все никак не случится...

2. Вам подобные офисы и не снились. Как и зарплаты.

3. И поэтому компания на рынке ММО-игр является одной из наиболее успешных в мире? Что-то у Вас с логикой не то...

08 Июн 2017 - 16:45 пользователь Accur4cy сказал:

Ну не знаю, получается, все равно не нормально. Одни танки на 7-8лвл лучше приносят серебро, в отличии от других. Ведь это не нормально. Игроки ведь без понятия качают танки, не задумываясь о том, что ждет их впереди. Один качает советов, с дикой ценой за снаряд, а другие не чувствуют этих проблем. Ну все равно, что-то доход упал. Если раньше я имел полный ангар 6-7лвл техники, то сейчас фармить стало анриал. И я уверен что не я один такой.

1. Техника от 7 уровня и выше (за крайне редким исключением), повторяю, НЕ фармит по умолчанию и не должна. И не будет, так задумано изначально, иначе никто не будет играть на технике от 2-3 до 6 уровней.

2. Доходность линейной, премиумной или любой другой техники в проекте нерфу НЕ подвергалась.

3. Фармить стало еще проще. Вы такой не один, но у таких, как Вы, принято собираться в разделе "Разговоры тут", без обид, со всем уважением.

З.Ы.: Для нытья есть другой форумный раздел: "Разговоры тут". Здесь продолжать в том же духе НЕ НАДО, чревато получением РО.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Июн 2017 - 18:03 пользователь Wx_SdR_xW сказал:

а почему нету курса молодого бойца ? 

Закрыли на переработку. Когда будет - знает только великий и могучий КТТС.
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
7 018 боёв
08 Июн 2017 - 14:37 пользователь MasterCorwin сказал:

Вы близки к ДОЛГОМУ форумному ПО за оскорбление по национальному признаку

Уважаемый. Оскорбление по национальному признаку придумали вы, не я. Я под словом ж*ды подразумевал скупость, а не национализм. Поэтому тут вы додумали сами. А за такие мысли судить лишь вас.

я фармлю даже на ГВПантере. В-третьих, ИС и Тигр P - прекрасно фармят, надо только уметь играть

Что вы подразумеваете под словом фарм? Да, не спорю, с прем. аккаунтом можно фармить, без разницы, какой тип техники выбран. Но без ПА. Фармом, цифры до 10к сложно назвать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-12923687-0-73963500-1496941460_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-12923687-0-94951000-1496941454_thumb.png. Вот из-за таких боев, убыток составляет больше чем профит, так как при победе, большая часть прибыли ушла бы на снаряд. Я объясню еще раз вам. Снаряд на (ИС стоит - 1025 серебра) а на (Тигр стоит - 252 серебра) теперь вдумайтесь. сколько приносит доход ИС, и Тигр, и та же пантера, на которую снаряд стоит столько же, сколько на ИС. Тигр приносит больше профита. Но вопрос почему? Ведь они все на 7лвл. И они оба тяжи. Теперь вернемся к словам

Техника от 7 уровня и выше (за крайне редким исключением), повторяю, НЕ фармит по умолчанию и не должна. И не будет, так задумано изначально, иначе никто не будет играть на технике от 2-3 до 6 уровней.

Вы противоречите, в некоторых своих словах, самому себе. Вот наглядный пример двух наций, из серии ТТ. А если присмотреться к другим видам техники. Уважаемый, игроки будут играть на технике от 2-3 до 6 уровней, ведь свободный опыт не все имеют. И если игрок начал качать новую ветку, то ему придется пройти все уровни. Если не имеется свободного опыта. Новички тоже это затронут, но не все из них захотят остаться. Ибо до 7лвл работал на сколько я помню принцип - (пока копил опыт, фармил, что не доставало, продавал танк и покупал следующий.) Сейчас такое почти не возможно, ибо очень сильно уходят люди в минус. Я уже заметил одну похожую тему.. Так что не нужно тут говорить что

Фармить стало еще проще

Это чушь, как по мне. Ибо я вижу цифры, и вижу то, что сейчас происходит с моим доходом в игре. Если раньше был полный ангар 6-7лвл. Без свободных слотов. То сейчас их 10.. и лишь 2-е 8-ки. Как так.. Раньше, я весь ангар мог обслужить, а сейчас нет, не то что бы нафармить.. приходиться уже продавать.

1. Теперь ответ, пользователь. У проекта есть, была и будет публика. Причем в огромном количестве. Ваше мнение - всего лишь Ваше, и далеко не факт, что оно единственно верное.

2. Откуда вам известно, что у большинства пользователей нет желания играть? Вы с каждым лично пообщались? И сколько же опросили - пару миллионов?

3. Другие переходят - и ничего. Вы не можете - это только Ваша проблема. Кстати, ИС-3 давно и успешно занимает позицию одного из самых популярных и предпочитаемых танков в специальных режимах игры. Как думаете, это могло быть возможным, если бы НИКТО никак не мог бы прокачаться до него от его предшественника, ИС?

1. Да, она была и будет. Только весь вопрос в ее размере. 100 человек, и 10 человек, это тоже публикой можно назвать. В кораблях и самолетах даже 20к не достигает онлайн. Это тоже публика. Но ее количество, говорит за себя.

2. А скажите, вы лично знаете людей которые ушли из проекта? Только честно? Я знаю, и очень много! Что касается пары миллионов. Один миллион людей был зафиксирован во время открытия проекта, поэтому его занесли в книгу рекордов Гиннесса. Сейчас не играет столько, и никогда уже не будет. Так как в игре уже давно появились БОТЫ.. И все об этом прекрасно знают. И тот онлайн который вы видете в углу, за правду принимать уже глупо. Логичнее будет делить его на 2.

3. Да никто не говорит что на него перейти нельзя. Можно! Вопрос только когда.. Через месяц или полгода. На любую технику можно перейти. Главное, это то, сколько времени это займет у игрока. Чем больше времени ему нужно на это тратить, тем больше он теряет интерес. Ибо ничего нового не происходит..

1. Седьмой год слышим и читаем угрозы/обещания насчет того, что "онлайн у вас упадет, еще неделю и все разбегутся от вас". А оно все никак не случится...

2. Вам подобные офисы и не снились. Как и зарплаты.

3. И поэтому компания на рынке ММО-игр является одной из наиболее успешных в мире? Что-то у Вас с логикой не то...

1. Я вам объяснял уже на счет цифр. Посмотрите онлайн в танках, 400к, 550 это потолок, в выходные дни. И то не всегда. Теперь, отнимите от этих цифр БОТОВ. Их десятки тысяч. И тут спорить глупо. Самолеты и корабли, это можно сказать просто для фана, так как там нету уже людей почти. Это такие низкие цифры, что просто ужас..

2. Да вы что? Мне такие офисы не интересны, меня привлекает другой вид деятельности.. Нежели сидеть за креслом втыкая в монитор.. Вы знаете зарплаты их? В Европе, может быть, и то не факт. В СНГ, фигня. По сравнению с теми, что были лет 5 назад.

3. Когда это было? тоже, лет 5 назад. Сейчас WG, ноль.. когда-то один раз про нее упомянули, и все.. теперь до конца жизни это будете вспоминать? Даже когда на ее месте пустырь будет? Вы знаете какие сейчас наиболее успешные компании? Riotgames. Valve, Blizzard. Но Wargaming уже давно в окурках.. Читайте новости игрового мира, что бы быть в курсе того, кто и что сейчас занимает в этом мире.

1. Техника от 7 уровня и выше (за крайне редким исключением), повторяю, НЕ фармит по умолчанию и не должна. И не будет, так задумано изначально, иначе никто не будет играть на технике от 2-3 до 6 уровней.

2. Доходность линейной, премиумной или любой другой техники в проекте нерфу НЕ подвергалась.

3. Фармить стало еще проще. Вы такой не один, но у таких, как Вы, принято собираться в разделе "Разговоры тут", без обид, со всем уважением.

1. Я вам пример уже привел. Покатайте 10 боев на ИС и Тигре. И посмотрите кто больше доход приносит. А как без прохождения 1-6 лвл техники сесть на 7лвл новичку? Если вы знаете как это сделать, скажите народу!

2. А я вот знаю что подвергалась, и есть факты, но эти факты, ВГ удаляет, как и удаляет посты других знакомых, которые хотят это опубликовать. Почему? Или вы будете утверждать что такое ВГ не делает? Я могу вам доказательства в личку скинуть. Я даже сохраню эту страницу, ибо есть вероятность что вг снова удалит.

3. Чушь, извините, но вы несете чушь.. Я знаю многих людей, кто на премах даже заметил снижение дохода. Вы привыкли видеть одни и те же цифры. Но в цифрах как всем известно легко ошибиться, если не заметишь.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
08 Июн 2017 - 19:48 пользователь Accur4cy сказал:

Если раньше был полный ангар 6-7лвл. Без свободных слотов. То сейчас их 10.. и лишь 2-е 8-ки. Как так.. Раньше, я весь ангар мог обслужить, а сейчас нет, не то что бы нафармить.. приходиться уже продавать.

Пипец какой аргумент. При чем количество танков в ангар едо доходности? Можно 100 иметь и ничего не тратить, а можно на одном по миллиону в день просаживать

Что вы подразумеваете под словом фарм? Да, не спорю, с прем. аккаунтом можно фармить, без разницы, какой тип техники выбран. Но без ПА. Фармом, цифры до 10к сложно назвать.. Вот из-за таких боев, убыток составляет больше чем профит, так как при победе, большая часть прибыли ушла бы на снаряд. Я объясню еще раз вам. Снаряд на (ИС стоит - 1025 серебра) а на (Тигр стоит - 252 серебра) теперь вдумайтесь. сколько приносит доход ИС, и Тигр, и та же пантера, на которую снаряд стоит столько же, сколько на ИС. Тигр приносит больше профита. Но вопрос почему? Ведь они все на 7лвл. И они оба тяжи. Т

Хоспади, какая разница? Играйте на чем вам больше нравится вот и все.
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
08 Июн 2017 - 20:48 пользователь Accur4cy сказал:

Я объясню еще раз вам. Снаряд на (ИС стоит - 1025 серебра) а на (Тигр стоит - 252 серебра) теперь вдумайтесь. сколько приносит доход ИС, и Тигр, и та же пантера, на которую снаряд стоит столько же, сколько на ИС. Тигр приносит больше профита. Но вопрос почему? Ведь они все на 7лвл. И они оба тяжи. Теперь вернемся к словам

ты считаешь, что экономика определяется только ценой снарядов?
1) у ИСа урон 390 против 240 у Тигра
2) есть ещё такая вещь, как стоимость ремонта
3) экономика линейных танков выверяна годами, и никаких особых жалоб не возникало (я тоже проходил и ИС и Тигров, и никаких проблем с экономикой не заметил), и тут ты появляешься с "откровениями". танки вплоть до 8 уровня у средних игроков приносят доход, 8 примерно в ноль, а 9-10 в убыток. это всё без према - так и задумано. да, на 7 уровнях меньше, наиболее оптимальный фарм на 5-6 уровнях. или ты, может, хочешь и на 10-ках играть и фармить? Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
Пользователь сказал:

Что вы подразумеваете под словом фарм? Да, не спорю, с прем. аккаунтом можно фармить, без разницы, какой тип техники выбран. Но без ПА. Фармом, цифры до 10к сложно назвать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-12923687-0-73963500-1496941460_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-12923687-0-94951000-1496941454_thumb.png. Вот из-за таких боев, убыток составляет больше чем профит, так как при победе, большая часть прибыли ушла бы на снаряд. Я объясню еще раз вам. 

15 выстрелов, 3 попадания, 1600 дамага (на 7лвл!!!) И вы еще надеялись нафармить?

• Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

08 Июн 2017 - 20:48 пользователь Accur4cy сказал:

Уважаемый. Оскорбление по национальному признаку придумали вы, не я. Я под словом ж*ды подразумевал скупость, а не национализм. Поэтому тут вы додумали сами. А за такие мысли судить лишь вас.

Что вы подразумеваете под словом фарм? Да, не спорю, с прем. аккаунтом можно фармить, без разницы, какой тип техники выбран. Но без ПА. Фармом, цифры до 10к сложно назвать.. Вот из-за таких боев, убыток составляет больше чем профит, так как при победе, большая часть прибыли ушла бы на снаряд.

Я объясню еще раз вам. Снаряд на (ИС стоит - 1025 серебра) а на (Тигр стоит - 252 серебра) теперь вдумайтесь. сколько приносит доход ИС, и Тигр, и та же пантера, на которую снаряд стоит столько же, сколько на ИС. Тигр приносит больше профита.

Но вопрос почему? Ведь они все на 7лвл. И они оба тяжи.

1. Данное слово согласно Правилам форума является грубым оскорблением по национальному признаку. Вы позволили себе оскорбить целый народ. Еврейский, если уж на то пошло. Под словом "ж...ды" на форуме ничего подразумевать не надо, это совет на будущее.

Если бы не было нарушения Правил форума - Ваш пост никто не стал бы удалять. Судить меня не за что, а вот Вам подобные высказывания в реальной жизни могут выйти боком. Будьте аккуратней. На этом все. Обсуждение по данному пункту закрыто, развивать его далее настоятельно не рекомендую.

2. Под словом "фарм" и я, и пользователи проекта подразумевали и подразумевают заработок в игровом серебре во время игрового процесса. Фармить на технике до 6 уровня БЕЗ премиум-аккаунта МОЖНО, более того - это обусловлено внутренней экономикой игры. Да, немного, но если Вы ждали, что на технике ДО шестого уровня можно будет с легкостью набивать по 200 тысяч за один бой - Вы ошиблись проектом. Здесь такого не будет, и это справедливо - подобная доходность на технике средних уровней экономически нецелесообразна и может вызвать перекос как внутренней экономики проекта, так и геймплэя.

3. Любая техника приносит дохода ровно столько, сколько Вы на ней сможете заработать. Все зависит исключительно от Вас.

4. Вопрос поставлен неверно. Константных значений доходности в проекте нет и быть не может.

Пользователь сказал:

Теперь вернемся к словам

Вы противоречите, в некоторых своих словах, самому себе. Вот наглядный пример двух наций, из серии ТТ. А если присмотреться к другим видам техники. Уважаемый, игроки будут играть на технике от 2-3 до 6 уровней, ведь свободный опыт не все имеют. И если игрок начал качать новую ветку, то ему придется пройти все уровни. Если не имеется свободного опыта. Новички тоже это затронут, но не все из них захотят остаться. Ибо до 7лвл работал на сколько я помню принцип - (пока копил опыт, фармил, что не доставало, продавал танк и покупал следующий.) Сейчас такое почти не возможно, ибо очень сильно уходят люди в минус. Я уже заметил одну похожую тему.. Так что не нужно тут говорить что

Это чушь, как по мне. Ибо я вижу цифры, и вижу то, что сейчас происходит с моим доходом в игре. Если раньше был полный ангар 6-7лвл. Без свободных слотов. То сейчас их 10.. и лишь 2-е 8-ки. Как так.. Раньше, я весь ангар мог обслужить, а сейчас нет, не то что бы нафармить.. приходиться уже продавать.

1. Как только сможете доказать факт противоречия в моих сообщениях - тогда и обсудим. До тех пор в таком обсуждении я не вижу ниякего сенсу.

2. Таких принципов в проекте не было, нет, и не будет. Этот принцип разработан самими игроками, каждый доходит до него в процессе игры и развития своего аккаунта.

3. "Очень сильно люди уходят в минус" - какие люди, сколько их от общего количества реально активных пользователей, сколько из уходящих в минус подтвердили Вам данный факт ЛИЧНО, с подписью под соответствующим документом?

4. Приходится продавать или не приходится - это исключительно Ваши личные проблемы.

Пользователь сказал:

1. Да, она была и будет. Только весь вопрос в ее размере. 100 человек, и 10 человек, это тоже публикой можно назвать. В кораблях и самолетах даже 20к не достигает онлайн. Это тоже публика. Но ее количество, говорит за себя.

2. А скажите, вы лично знаете людей которые ушли из проекта? Только честно? Я знаю, и очень много! Что касается пары миллионов.

3 Один миллион людей был зафиксирован во время открытия проекта, поэтому его занесли в книгу рекордов Гиннесса. Сейчас не играет столько, и никогда уже не будет.

4 Так как в игре уже давно появились БОТЫ.. И все об этом прекрасно знают. И тот онлайн который вы видете в углу, за правду принимать уже глупо. Логичнее будет делить его на 2.

5. Да никто не говорит что на него перейти нельзя. Можно! Вопрос только когда.. Через месяц или полгода. На любую технику можно перейти. Главное, это то, сколько времени это займет у игрока. Чем больше времени ему нужно на это тратить, тем больше он теряет интерес. Ибо ничего нового не происходит..

1. Размер более чем достаточен. "Мир Кораблей" и "Мир Самолетов" - намного более молодые проекты, да и геймплэй у них специфический.

2. Сомнительными критериями типа "очень много" отдел маркетинга инвестиционного партнерства Wargaming.net НЕ оперирует.

3. Во время открытия проекта ОДИН МИЛЛИОН зафиксирован не был. Вы что-то путаете. Миллионный рекорд был зафиксирован гораздо позже. Учите матчасть.

4. Компания Wargaming.net НЕ использует бот-программы и не будет их использовать. Или докажите данное утверждение, или оно будет расценено как клевета, согласно Правил форума.

5. Когда у Вас появится возможность перейти на тяжелый танк ИС-3 - зависит исключительно от Вас самого. И не более. Сколько это займет времени - зависит исключительно от Вас самого.

Пользователь сказал:

1. Я вам объяснял уже на счет цифр. Посмотрите онлайн в танках, 400к, 550 это потолок, в выходные дни. И то не всегда. Теперь, отнимите от этих цифр БОТОВ. Их десятки тысяч. И тут спорить глупо. Самолеты и корабли, это можно сказать просто для фана, так как там нету уже людей почти. Это такие низкие цифры, что просто ужас..

2. Да вы что? Мне такие офисы не интересны, меня привлекает другой вид деятельности.. Нежели сидеть за креслом втыкая в монитор..

Вы знаете зарплаты их? В Европе, может быть, и то не факт. В СНГ, фигня. По сравнению с теми, что были лет 5 назад.

3. Когда это было? тоже, лет 5 назад. Сейчас WG, ноль.. когда-то один раз про нее упомянули, и все.. теперь до конца жизни это будете вспоминать? Даже когда на ее месте пустырь будет? Вы знаете какие сейчас наиболее успешные компании? Riotgames. Valve, Blizzard. Но Wargaming уже давно в окурках.. Читайте новости игрового мира, что бы быть в курсе того, кто и что сейчас занимает в этом мире.

1. Показатели онлайна в данном проекте считаются более чем стабильными в мире ММО-игр.

2. Повторяю: компания Wargaming.net НЕ использует бот-программы и не будет их использовать. Или докажите данное утверждение, или оно будет расценено как клевета, согласно Правил форума. Использование же теми или иными игроками подобных (ЗАПРЕЩЕННЫХ!!) программ отслеживается давно, регулярно и успешно, все подобные факты наказываются согласно Правил игры.

3. Вам неинтересны подобные офисы по другой причине: до них Вам, со всем уважением, еще расти и расти.

4. Знаю. Получая "фигню", никто бы не стал работать в крупнейшей в ММО-области девелопинг-компании. Попробуйте включить хотя бы зачатки логики.

5. Как только сможете доказать, что Wargaming.net и ее проекты - полный ноль и никому неинтересны, тогда и обсудим. До тех пор в таком обсуждении я не вижу никакого смысла.

6. В силу своей деятельности я знаю успешных компаний на рынке геймдевелопинга гораздо больше, чем Вы.

Пользователь сказал:

1. Я вам пример уже привел. Покатайте 10 боев на ИС и Тигре. И посмотрите кто больше доход приносит.

2 А как без прохождения 1-6 лвл техники сесть на 7лвл новичку? Если вы знаете как это сделать, скажите народу!

2. А я вот знаю что подвергалась, и есть факты, но эти факты, ВГ удаляет, как и удаляет посты других знакомых, которые хотят это опубликовать. Почему? Или вы будете утверждать что такое ВГ не делает? Я могу вам доказательства в личку скинуть. Я даже сохраню эту страницу, ибо есть вероятность что вг снова удалит.

3. Чушь, извините, но вы несете чушь.. Я знаю многих людей, кто на премах даже заметил снижение дохода. Вы привыкли видеть одни и те же цифры. Но в цифрах как всем известно легко ошибиться, если не заметишь.

1. Я катался на ИС гораздо больше, чем в десяти боях. И продал его буквально неделю назад. Данный ТТ с орудием калибра 100 мм постоянно радовал меня отличной маневренностью, прекрасной скорострельностью и пробитием, а также - вполне себе регулярным фармом.

2. Это проблемы новичка. Никто за него нажимать кнопку "В бой!" не станет, как и ДУМАТЬ.

3. Где эти факты? Приведите их. Точные данные, математические, расчеты, аналитика. Где это все? Нет? Тогда все "факты", о которых Вы пишете - пустая болтовня.

4. Нет, я не буду утверждать. Причина проста: ВГ такое делает. НО! Только на основании общесерверной статистики и ВСЕГДА уведомляя игровое сообщество посредством форума, портала и конкретно - предварительных и окончательных патчноутов.

5. Подобных "доказательств" мне в ЛС не надо - столько уже сбрасывали, что черный список раздулся до неузнаваемости. Зачем мне очередной поток сознания с бредовым бездоказательным нытьем от очередного вайнера? Спасибо, не нуждаюсь.

6. Доказательства снижения доходности в тему, пожалуйста. Нет? На "нет" и суда нет...

Более эту беседу я продолжать не намерен. И Вам НЕ рекомендую, поскольку в данном случае Вы рискуете улететь в гораздо более длительное форумное ПО за флуд и оффтоп (с побочными). Спасибо за понимание, всего хорошего.

Обсуждение закрыто.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв

Да не дело в том что больше нравится, а в том, что на одной технике идешь в минус, а на другой в плюс.. хотя играешь на них одинаково..

Ну даже если и так то что?

На самом деле конечно дело в том, что на разной технике и играешь по разному. Но на самом деле пофиг. Это все такие мелочи...

Лучше быть, чем казаться

Игроки
8 публикаций
23 903 боя
08 Июн 2017 - 22:50 пользователь CAHA_Blednyy сказал:

Спасибо!

Саму игру удаляешь как и любое приложение в Панели управления - Установка и удаление программ. А вот настройки клиента хранятся в профиле учетной записи Windows. Самый простой способ туда попасть - это в любом окне проводника в строке адреса прописать %appdata% и нажать Enter. Откроется папка C:\Users\%твойник%\AppData\Roaming\, ну а там уже ищи папку Wargaming.net и удаляй ее. Еще один способ просто туда попасть - это нажать Win+R и ввести в открывшемся окне выполнения всю туже глобальную переменную %appdata%.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...