Перейти к содержимому

Cromwell

anonym_IqMxLm2w1APk

Рекомендованные публикации

Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв
31 Июл 2016 - 23:27 пользователь iyuf сказал:

Ну, можете считать, что проблем нет :) Человек с вами не по фене ботает, а использует нормальные русские слова, призывая обосновать свое негативное мнение. А вот вы, не смотря на свой же протест против употребления слова "обосновать", используете его. Да, проблем нет :) Слушать "обоснования", видя отсутствие логики, смысла нет.

Я разговариваю  на вашем  же "языке"  , для таких как вы , чтобы вам же было понятно . И обращаясь "к тому" человеку ..я не употреблял этого слова , а озвучил специально для вас . Да я против этого жаргонного сленга на этой площадке  .  Давайте вместе попробуем найти логику и смысл , вижу это непосильная ноша для вас . Изменено пользователем _Rycckuu_

Игроки
274 публикации
23 526 боёв
31 Июл 2016 - 22:43 пользователь _Rycckuu_ сказал:

Я разговариваю  на вашем  же "языке"  , для таких как вы , чтобы вам же было понятно . И обращаясь "к тому" человеку ..я не употреблял этого слова , а озвучил специально для вас . Да я против этого жаргонного сленга на этой площадке  .  Давайте вместе попробуем найти логику и смысл , вижу это непосильная ноша для вас .

Вот это поворот!!!! С каких пор "обоснуете" стало сленгом?

Толковый словарь Ожегова

Обосновать

-ную, -нуёшь и -ную, -нуешь; -ованный; сов., что. Подкрепить доказательствами. О. своё предложение. II несов. обосновывать, -аю, -аешь. II сущ. обоснование, -я, ср. 
Изменено пользователем Гость

Игроки
274 публикации
23 526 боёв
31 Июл 2016 - 21:50 пользователь 902 сказал:

а пропорции соблюли?)  танк/девушка 

Мне кажется девушка 2.5-3метра ростом

все в порядке. Посмотрите - на башне каска и сравните с головой девушки. Модель из клиента. Соответственно соотношение верно. По крайней мере с моделью из игры)

Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв
01 Авг 2016 - 12:31 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

Вот это поворот!!!! С каких пор "обоснуете" стало сленгом?

Оно им было всегда . Вот .  Вот   . Часто встречается здесь на форуме , можно услышать от агрессивно настроенной  молодёжи . Не надо мне приводить доказательства и подтверждения , я прекрасно понимаю значение русских слов, а так же в способах , случаях (одиночных , в составе выражения или предложения) их употребления  , хоть и финн  по одной из линий . Спросите ,  почему я сделал  вывод .. что вы употребляете его , как жаргон ?  Да очень просто ...  человек  , рисующий технику с полуголой тёткой , задравшей ноги вверх  .. на форуме  12+  ,  способен на такие выражения .

Изменено пользователем _Rycckuu_

Игроки
398 публикаций
21 911 боёв
01 Авг 2016 - 09:33 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

все в порядке. Посмотрите - на башне каска и сравните с головой девушки. Модель из клиента. Соответственно соотношение верно. По крайней мере с моделью из игры)

разрешите докапаться:

не похоже это на каску, да и с чего бы ей там быть?

Даже если это каска то это не отменяет того что девушка 3-х метровая (даже судя по каске)

+девушка занимает как минимум половину длины корпуса танка а кромвель 6.3 метра в длину

• 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...