_Rycckuu_ Опубликовано: 31 июля, 2016 Игроки 3 003 публикации 13 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2016 (изменено) 31 Июл 2016 - 23:27 пользователь iyuf сказал: Ну, можете считать, что проблем нет Человек с вами не по фене ботает, а использует нормальные русские слова, призывая обосновать свое негативное мнение. А вот вы, не смотря на свой же протест против употребления слова "обосновать", используете его. Да, проблем нет Слушать "обоснования", видя отсутствие логики, смысла нет. Я разговариваю на вашем же "языке" , для таких как вы , чтобы вам же было понятно . И обращаясь "к тому" человеку ..я не употреблял этого слова , а озвучил специально для вас . Да я против этого жаргонного сленга на этой площадке . Давайте вместе попробуем найти логику и смысл , вижу это непосильная ноша для вас . Изменено 31 июля, 2016 пользователем _Rycckuu_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IqMxLm2w1APk Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 274 публикации 23 526 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) 31 Июл 2016 - 22:43 пользователь _Rycckuu_ сказал: Я разговариваю на вашем же "языке" , для таких как вы , чтобы вам же было понятно . И обращаясь "к тому" человеку ..я не употреблял этого слова , а озвучил специально для вас . Да я против этого жаргонного сленга на этой площадке . Давайте вместе попробуем найти логику и смысл , вижу это непосильная ноша для вас . Вот это поворот!!!! С каких пор "обоснуете" стало сленгом? Толковый словарь ОжеговаОбосновать-ную, -нуёшь и -ную, -нуешь; -ованный; сов., что. Подкрепить доказательствами. О. своё предложение. II несов. обосновывать, -аю, -аешь. II сущ. обоснование, -я, ср. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IqMxLm2w1APk Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 274 публикации 23 526 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 31 Июл 2016 - 21:50 пользователь 902 сказал:а пропорции соблюли?) танк/девушка Мне кажется девушка 2.5-3метра ростом все в порядке. Посмотрите - на башне каска и сравните с головой девушки. Модель из клиента. Соответственно соотношение верно. По крайней мере с моделью из игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Rycckuu_ Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 3 003 публикации 13 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) 01 Авг 2016 - 12:31 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:Вот это поворот!!!! С каких пор "обоснуете" стало сленгом? Оно им было всегда . Вот . Вот . Часто встречается здесь на форуме , можно услышать от агрессивно настроенной молодёжи . Не надо мне приводить доказательства и подтверждения , я прекрасно понимаю значение русских слов, а так же в способах , случаях (одиночных , в составе выражения или предложения) их употребления , хоть и финн по одной из линий . Спросите , почему я сделал вывод .. что вы употребляете его , как жаргон ? Да очень просто ... человек , рисующий технику с полуголой тёткой , задравшей ноги вверх .. на форуме 12+ , способен на такие выражения . Изменено 1 августа, 2016 пользователем _Rycckuu_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
902 Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 09:33 пользователь Nikita_Bolyakov сказал: все в порядке. Посмотрите - на башне каска и сравните с головой девушки. Модель из клиента. Соответственно соотношение верно. По крайней мере с моделью из игры)разрешите докапаться:не похоже это на каску, да и с чего бы ей там быть?Даже если это каска то это не отменяет того что девушка 3-х метровая (даже судя по каске)+девушка занимает как минимум половину длины корпуса танка а кромвель 6.3 метра в длину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_72280542 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 16 публикаций 25 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Эта лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас