Перейти к содержимому

Мини карта.

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
22 425 боёв

Всем привет.

После обновление не работает мини карта в бою когда на нее нажимаешь я хочу спросить, как решить эту проблему, уже игру переустанавливал разработчикам писал не чего модами не пользуюсь я не знаю почему так. У кого тоже такая проблема пишите или кто знает как ее решить пишите буду рад почитать ваше ответы, 

всем спасибо за внимание и понимание удачи.

Игроки
212 публикации
22 425 боёв
31 Июл 2016 - 05:55 пользователь vikkj сказал:

Тоже не работает карта ( ctrl ) и не работает чат . Чистый клиент WOT.

Говорят по мини карте что сама пройдет нужно время не знаю правда или нет буду ждать другого выхода нет. Что по чату я не знаю попробуй обратится в центр поддержки может они что подскажут.  

Игроки
104 публикации
76 420 боёв
Скачал обнову,попробовал сразу-миникарта не кликает.Поставил моды-без изменений.Снес клиент ,поставил чистый заново,без модов-песня та же,поет она же.Комп на вирусняки проверил,хотя смысла особо не было,ибо системе три дня от переустановки,практически ничего не качал и не ставил.Это ж какой талант надо иметь,что практически  в каждой обнове прилетает какой-нибудь косяк...
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
22 425 боёв
31 Июл 2016 - 20:53 пользователь runningfox сказал:

Скачал обнову,попробовал сразу-миникарта не кликает.Поставил моды-без изменений.Снес клиент ,поставил чистый заново,без модов-песня та же,поет она же.Комп на вирусняки проверил,хотя смысла особо не было,ибо системе три дня от переустановки,практически ничего не качал и не ставил.Это ж какой талант надо иметь,что практически  в каждой обнове прилетает какой-нибудь косяк...

У меня первый раз такое с мини картой получилась до этого все в порядки было ну не чего будем ждать пока  исправят разработчики или следующего обновление без мини карты очень тяжело играть. 

Игроки
4 публикации
59 912 боёв
31 Июл 2016 - 18:27 пользователь 5BERKUT5 сказал:

У меня первый раз такое с мини картой получилась до этого все в порядки было ну не чего будем ждать пока  исправят разработчики или следующего обновление без мини карты очень тяжело играть. 

Тоже самое. Карта не работает. При обновлении снес все старое и поставил обнову...
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
76 420 боёв
01 Авг 2016 - 13:56 пользователь vikkj сказал:

Кто нибудь скажет толковое по теме ?

а все просто.я всегда клик делал через энтер,а теперь,оказывается,он делается только через нажатие и удержание "ctrl".Спс автору темы,спас от безумия:)
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
31 Июл 2016 - 13:39 пользователь 5BERKUT5 сказал:

Говорят по мини карте что сама пройдет нужно время не знаю правда или нет буду ждать другого выхода нет. Что по чату я не знаю попробуй обратится в центр поддержки может они что подскажут.  

Вы всё верно сделали. Нужно создать заявку в ЦПП и ждать ответа - там помогут.

03 Авг 2016 - 02:04 пользователь Tank2bang сказал:

Напишу в эту тему  вопрос. 

Можно увеличить размер мини-карты в стандартном клиенте? 

Можно. Кнопка "+" на клавиатуре. Ну и "-" соответственно, что бы уменьшить. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...