Перейти к содержимому

звуки!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 836 публикаций
37 159 боёв
"Добавлен звук информирования об уничтожении техники союзников" - как отключить его, уже трясет от этого фырканья!!!! Мне абсолютно не интересно слышать как быстро льется оленина, пускай по тихому сливаются, уже БЕСИТ!!!  КАК ЭТО ОТКЛЮЧИТЬ! ?????? Срочно жду ответ! :trollface:  Спасибо за понимание!
  • Плюс 5
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
30 Июл 2016 - 06:29 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

Никак. Отзыв сюда пиши. И создавайте больше тем, может исправят это

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
30 Июл 2016 - 08:38 пользователь Napalmist сказал:

Хрипы рации реально бесят.

Я сначала понять не мог что с рацией,думал песочницу уже ввели и арта оглушила)
Игроки
2 581 публикация
121 902 боя
30 Июл 2016 - 06:41 пользователь 222kym222 сказал:

Я предлагаю ещё фичу ввести. Чтобы при уничтожении союзника нас через клаву током било. Чтобы уж наверняка заметили.

Что бы играть в резиновых перчатках..?:D
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
30 Июл 2016 - 09:29 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

"Добавлен звук информирования об уничтожении техники союзников" - как отключить его, уже трясет от этого фырканья!!!! Мне абсолютно не интересно слышать как быстро льется оленина, пускай по тихому сливаются, уже БЕСИТ!!!  КАК ЭТО ОТКЛЮЧИТЬ! ?????? Срочно жду ответ! :trollface:  Спасибо за понимание!

пока разработчеги будут делать и отменять звук если вообще будут что то делать проще к мододелам обратится с просьбой этот звук заменить на другой или вообще какую пустышку подсунуть что бы ничего не воспроизводило
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Июл 2016 - 11:29 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

Уважаемый игрок. Отключить можно, передвиньте ползунок "Эффекты" в ноль, тогда вы не будете слышать данный звук. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...