Перейти к содержимому

Шестое чувство!

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
28 886 боёв

Подумал тут,а почему разработчики не хотят сделать навык "Шестое чувство".т.е лампу обнаружения танка,чтобы ты пока в засвете.она выводилась на экран,пропал из засвета,она погасла?!

Пример:Сегодня играл на пт.попал в засвет,получил плюху,откатился назад,опять плюха прилетела,снова откатился еще дальше,и опять плюха,и кстати накидывал один и тот же танк по кд!Получается непонятно в засвете я или нет,загорается в начале и всё!

Игроки
170 публикаций
737 боёв
29 Июл 2016 - 22:11 пользователь Wulaks сказал:

Подумал тут,а почему разработчики не хотят сделать навык "Шестое чувство".т.е лампу обнаружения танка,чтобы ты пока в засвете.она выводилась на экран,пропал из засвета,она погасла?!

Пример:Сегодня играл на пт.попал в засвет,получил плюху,откатился назад,опять плюха прилетела,снова откатился еще дальше,и опять плюха,и кстати накидывал один и тот же танк по кд!Получается непонятно в засвете я или нет,загорается в начале и всё!

Понимание приходит со стажем. 
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
28 886 боёв
29 Июл 2016 - 23:13 пользователь Game_MacTep сказал:

Понимание приходит со стажем. 

да стаж то есть,просто почему бы им так не сделать))не сложно же))
Игроки
1 345 публикаций
5 899 боёв
Раньше без лампочки играли и не ныли.

Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! 

Игроки
259 публикаций
17 671 бой
Может ещё ввести: показатель КТО светит? А потом ввести откуда светит. И так читерский перк. Ни в одной игре нет такого упрощения, вы хотите чтоб сделали ещё проще?
Ах, как бы хоте­лось, хоте­лось бы мне когд­а-ни­будь, как-­нибудь выйти из дома - 
и вдруг оказ­аться вверху, в глуб­ине, внутри и снар­ужи, где всё - по-д­руго­му. 
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв

Просто убегите с засвета на 10 сек, и все

А когда то вообще лампы не было, и многие понимали, что в свете, только когда по ним открывали огонь, довольствуйтесь хоть этим :)

Игроки
69 публикаций
28 886 боёв
29 Июл 2016 - 23:15 пользователь Test2015__ сказал:

Раньше без лампочки играли и не ныли.

раньше без компов жили,и не ныли!не нужно вспоминать что было раньше))
Игроки
170 публикаций
737 боёв
29 Июл 2016 - 22:15 пользователь 28_Fagot_28 сказал:

Иногда лампа вообще не успевает загореться)) Особенно, когда на ЛТ к 10кам попадаешь))) 

Не упарывайся в начали боя, первые минуты боя давай засветы с дальних дистанций.   
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
29 Июл 2016 - 22:16 пользователь 1evse1 сказал:

Может ещё ввести: показатель КТО светит? А потом ввести откуда светит. И так читерский перк. Ни в одной игре нет такого упрощения, вы хотите чтоб сделали ещё проще?

Присоединяюсь
Игроки
1 345 публикаций
5 899 боёв
29 Июл 2016 - 22:17 пользователь Wulaks сказал:

раньше без компов жили,и не ныли!не нужно вспоминать что было раньше))

Это потому что у них компов не было а щас что не тема так слёзы на форуме.

Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
29 Июл 2016 - 22:11 пользователь Wulaks сказал:

Тогда уже сразу всю вражескую команду можно показывать.... 

Если вы отъезжали по прямой назад - то ничего удивительного. Я всегда делаю пару-тройку выстрелов по тому месте где "потух" красный танк.

Spoiler

Игроки
366 публикаций
38 683 боя
29 Июл 2016 - 19:14 пользователь Wulaks сказал:

да стаж то есть,просто почему бы им так не сделать))не сложно же))

Есть мод установи и все ок :)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Июл 2016 - 00:11 пользователь Wulaks сказал:

Такого не планируют.

Если будут изменения об этом сообщат. Кстати хочу вам напомнить, что данный раздел не предназначен для предложение и предложений завуалированных под вопросы. Для этого есть свой отдельный раздел: Предложения

Тема закрыта.

p.s. По моему мнению это сделает данный перк слишком сильным.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...