Kubik_rubiK42 Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 12 публикаций 37 152 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Добрый всем день. Решил заглянуть в свою статистику по танкам в клиенте и обнаружил следующую вещь: в разделе "Достижения->Статистика->Инфографика" после Японии обнаружил 9-ую нацию с флагом и подписью "Швеция". Разумеется, боев на этой технике у меня 0. Так это какой-то баг обновления или намек разрабов на скорое введение новой нации? Ибо о тестируемой технике этой страны я не слышал.. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 29 Июл 2016 - 14:50 пользователь Kubik_rubiK42 сказал:Добрый всем день. Решил заглянуть в свою статистику по танкам в клиенте и обнаружил следующую вещь: в разделе "Достижения->Статистика->Инфографика" после Японии обнаружил 9-ую нацию с флагом и подписью "Швеция". Разумеется, боев на этой технике у меня 0. Так это какой-то баг обновления или намек разрабов на скорое введение новой нации? Ибо о тестируемой технике этой страны я не слышал.. Это не баг, уважаемый игрок. Всю необходимую информацию вы в должное время узнаете из новостей на официальном портале игры. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации