abracs Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 374 публикации 62 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Сегодня дважды пытался получить ответ по нестандартной игровой ситуации, когда союзник выстрелом в упор уничтожил мой танк, без каких-либо действий с моей стороны в его адрес, и взрывом от сдетонировавшего боезапаса его машина тоже была уничтожена, в результате я получил штраф за урон союзнику без единого выстрела.Исходя из полученных ответов форумчан, а также из того, что модератор оба раза быстро закрывал эту тему, сделал вывод, что если в следующий раз мне захочется пострелять по союзникам, то вместо обычного бана за тим-кил я могу получить компенсацию от уничтоженного мной участника команды, и это будет считаться правильным и справедливым) Наказания я не требовал, это можно увидеть в текстах сообщений, интересовался только мнением возможных союзников в будущих боях И их мнение меня вполне устроилоБольшое спасибо за сотрудничество 2 Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк. Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать. Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 так а вопрос по игре в чем состоит? Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Уважаемый игрок, вы ошибаетесь: взрыв Б/К рядом находящегося танка, не способен уничтожить танк союзника (если на него не упадет оторванная башня). В связи с этим гибель союзника произошла по другим причинам: из-за столкновения с вашим танком, например. Соответственно, штраф и компенсация были начислены как положено, согласно действия автоматической системы по борьбе с тимкиллом, прочесть о которой вы можете ТУТ. Пожалуйста не наносите урон технике союзников, в том числе и тараном. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации