Перейти к содержимому

За что БАН!!??

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
37 669 боёв
Спокойно играю на skoda T50 (огненная дуга), катаюсь по центру, постреливаю кто в засвете, и тут мой союзник т49 присылает мне "привет" (конечно же фугасом) и мешает мешает (подпирая), я терпел-терпел, достало дал ему 2 снаряда, и уехал...думаю остынет...ничего подобного, опять прилетает и стреляет в меня!! Угадайте кто "поголубел"??? Я!!!убили меня, отыграл другой бой...и бан на час. Картоша, за что ты меня крайним делаешь???уважаемые разработчики, прошу вас, наладьте систему бана!! заранее благодарен!
  • Плюс 4
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

система бана за тимдамаг отлажена и отлично работает.

в вашей ситуации вы были неправы и получили за это бан. сидите теперь и думайте над своим поведением.

• Плюс 5
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

т49 выполнял лбз. ты ему мешал. он обиделся.

и барабанные танки быстрее штрафные баллы для бана набирают.

во втором бою ты 100% опять покоцал своего.

• Плюс 1

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв

Может ты его толкнул на разъезде? 

Или ты не подумал ЧТО ТЫ МОГ ЕМУ МЕШАТЬ СТРЕЛЯТЬ!

У Т49 сведение оч долгое, он стоит, сводится, тут приезжает "папка-тс" и встает перед ним.

Короче, реплей в студию!

• Плюс 1
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
28 Июл 2016 - 15:52 пользователь lx2 сказал:

система бана за тимдамаг отлажена и отлично работает.

в вашей ситуации вы были неправы и получили за это бан. сидите теперь и думайте над своим поведением.

Даже солнце не поднимается над горизонтом так четко, как работает автобан. То в четыре встанет, то в восемь. В Заполярье вообще сплошные баги. А здесь всегда без ошибок
  • Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
5 144 публикации
14 437 боёв
Бан за тимкилл. Стрелять по союзникам нельзя. Подпирать - можно. У вас было 2 варианта: "точить рога" с союзником, подпирая его или уехать. Система автобана - это счётчик нанесённого вами урона союзнику. Системе всё равно, кто виноват, кто начал первый и из-за чего. Стрелял - бан.
  • Плюс 1

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
6 896 публикаций
145 034 боя
стрелять нужно осознано или не стрелять совсем, иначе потом только сопли

​                                                                      

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Июл 2016 - 15:50 пользователь bam_margeraxd сказал:

Спокойно играю на skoda T50 (огненная дуга), катаюсь по центру, постреливаю кто в засвете, и тут мой союзник т49 присылает мне "привет" (конечно же фугасом) и мешает мешает (подпирая), я терпел-терпел, достало дал ему 2 снаряда, и уехал...думаю остынет...ничего подобного, опять прилетает и стреляет в меня!! Угадайте кто "поголубел"??? Я!!!убили меня, отыграл другой бой...и бан на час. Картоша, за что ты меня крайним делаешь???уважаемые разработчики, прошу вас, наладьте систему бана!! заранее благодарен!

Уважаемый игрок, пожалуйста попробуйте запомнить одну простую истину: не стоит стрелять по союзникам ни при каких условиях! Вообще, никогда! Табу! Мицва! Если же вы это делаете, пожалуйста помните, что автоматическая система контроля за тимкиллерами помнит совершенные вами нарушения долгое время, суммирует их и как только ваши "поиски справедливости" превышают определенный уровень она перекрашивает ваш никнейм в подходящий такому поведению цвет, а если вы наносили повреждения союзникам еще более регулярно - блокирует ваш игровой аккаунт на срок, в зависимости от того, которое по счету это нарушение. Если далеко не первое - срок блокировки может вас крайне неприятно удивить.

Подробнее прочесть о том, как работает система борьбы с тимкиллом вы можете в СТАТЬЕ.

Тему закрываю. 

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...