powermacintosh Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 28 Июл 2016 - 21:07 пользователь markel777 сказал: http://www.twitch.tv/saint_vasyliyКомментит прикольно, и вообще приятно смотреть. спасибо. так я и думал, данный стрим подтверждает, как надо играть в теперешний "танко-страйк" Ссылка на комментарий
anonym_hf0jmmsB66Fn Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 5 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 типичный твинк фиолет: 1.куплен прем 8 лвла (обычно фцм, ис6 ит.п. ) 2.часто катает в кб и укрепах - (набивает опыт и серебро ) 3. покупает только 9 и 10 лвл, (ср дамаг очень важен для статиста ) 4. в рандоме только во взводе, ибо % побед нужен дикий ( меньше 70% - уже рак ) 5. У большинства фиолета - есть много акков, в боях за укреп делаются кучи серебра и опыта, sandbox в помощь. ("профи" покупают 10ку за 100-200 боев) P.S. чаще всего потом фиолет продается. Это основной тип дохода топ кланов, после вододельства на Youtube 2 Ссылка на комментарий
RobinBobinTank Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 649 публикаций 19 244 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 А нафига это надо? Играйте в удовольствие, а не за статку. Как я, например 1 i7 3770. 16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4 Ссылка на комментарий
KinetX Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 436 публикаций 33 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 28 Июл 2016 - 15:28 пользователь _Rycckuu_ сказал:Легко .. заводишь твинк , донатишь со всеми вытекающими (голдострел , прем танк и т.д) Хороший совзводный или рота .Просто сделай это, мне даже интересно это увидеть. Только чур не 1 танк, типа паттона или облегченки на аккаунте, и меньше тысячи боев. А все танки, честная прокачка но на голде, прем аккаунте и все дела. Фиолетовыми даже в таких условиях станут где то 0,1 процента. Ссылка на комментарий
_Rycckuu_ Опубликовано: 9 сентября, 2016 Игроки 3 003 публикации 13 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2016 28 Июл 2016 - 15:31 пользователь babidi сказал: Мифы со дна мне не интересны. дак а что тебе подсказать-то клоун , если у тебя средний урон "песочный" ? Ссылка на комментарий
pkti Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 768 публикаций 55 981 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Деньги - зло, но они решают почти все проблемы. Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 Зачем это задротство, простигосподи... Похвастать друзьям?А для меня это игра, а не работа, посему никаких твинков никогда не имел и не собираюсь. Бггг... Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 09:17 пользователь pkti сказал:Деньги - зло, но они решают почти все проблемы. И сколько стоит 1% винрейта? 19 Сен 2016 - 16:55 пользователь Tupak_shturm сказал:Зачем это задротство, простигосподи... Похвастать друзьям?А для меня это игра, а не работа, посему никаких твинков никогда не имел и не собираюсь. Бггг... Я бежала за вами два квартала чтобы сказать как вы мне глубоко безразличны.... Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Без твинка при твоем количестве боев стать фиолетовым почти нереально.Где то полгода назад (забивал на игру, пару дней назад снова начал) почти каждую сессию без напряга под пефко закрывал с фиолетовыми показателями. Сейчас играю чуть лучше своей статы (но думаю просто с непривычки, скилл вернется).Играть на фиолетовые показатели не особо сложно, если вообще понимаешь, что происходит в бою. Насколько мне известно, ты не отбитый ***, так что не думаю, что на твинке возникнут сложности. На основе, увы вряд ли что то выйдет. Если же интересует именно факт игры на фиолетовые показатели за конкретную сессию то:1. Смотреть никого не нужно, всегда думай своей головой и просматривай СВОИ реплеи, анализируй косяки, обдумывай альтернативы. Чья то игра, попахивает чьими то шаблонами, что не есть хорошо.2. Из изменений в моей игре, был только довольно резкий качественный скачок, способ отыгрывания своей классроли не менял. Если бы внес коррективы типа: беречь хп, не врываться, не инициировать раш и.т.п. то могло бы быть лучше, но увы, скучнее.3. Ну и стандартные знания вроде ТТХ танков, пробития орудий, расположения всех модулей на танке и прочее никто не отменял. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Existentia_Ratio 1 Ссылка на комментарий
Ta4an Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 11 публикаций 34 289 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 2 правила:1. Стрелять только голдой.2. Стоять только в кустах и никуда не ездить. Лучше забей на стату. Фиолетовые они как и красные - играть то толком не умеют. Получше, конечно, но пользы от них никакой Ссылка на комментарий
anonym_Y7XwSBuV0UHn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 8 публикаций 1 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Выбирай танк наиболее раковый на котором легко стату поднять Ссылка на комментарий
anonym_Y7XwSBuV0UHn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 8 публикаций 1 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Конечно если донатить не охота Ссылка на комментарий
andryxa_353 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 11 публикаций 20 124 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 Если надо поднять стату-то не обязательно играть фул голдой! Достаточно прокачать танки на 100% и знать выгодные позиции Ссылка на комментарий
Flint_2012 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 1 842 публикации 26 812 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 да про кусты это правильно. свет или ст ВСЕГДА в кустах. где живут фиолетовые ? правильно там где и арта. они появляются после второй половины боя. если их команда идет на слив значит вообще в конце боя засвечиваются. и не важно какой у них танк. главное сколько хп настрелено. вы видели фиолетового лт? оочень редко в рандоме как и фиолетовая арта. ( сложно реализовать фиолетовость) лт не когда не будет светить активно всегда пассивный свет ВСЕГДА, ВСЕГДА голда. ибо за асисст мало что бывает. а вам это надо быть обузой команды? Ссылка на комментарий
__cJlaDKa9I_MeCTb__ Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 1 357 публикаций 37 855 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 10:10 пользователь Flint_2012 сказал:да про кусты это правильно. свет или ст ВСЕГДА в кустах. где живут фиолетовые ? правильно там где и арта. они появляются после второй половины боя. если их команда идет на слив значит вообще в конце боя засвечиваются. и не важно какой у них танк. главное сколько хп настрелено. вы видели фиолетового лт? оочень редко в рандоме как и фиолетовая арта. ( сложно реализовать фиолетовость) лт не когда не будет светить активно всегда пассивный свет ВСЕГДА, ВСЕГДА голда. ибо за асисст мало что бывает. а вам это надо быть обузой команды? Объясни мне плиз почему у фиолетовой "обузы" пп на порядок выше твоего? Они же по твоим словам "обуза" для команды)))) Мб хватит рачкам в своих неудачах винить фиолет? А если он и стоит в кустах значит в данной ситуации так и надо, потому что он 2/3 боев выигрывает а ты проигрываешь.....Статист и кусты вообще вещи не совместимые (бывают ситуации когда надо постоять, но это редкость), при стоянии в кустах дамаг больше не от тебя зависит а от противников/союзников..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации