anonym_fTdlWS7JYiYP Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 98 публикаций 56 997 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 В клиенте можно посмотреть бронирование любого танка в разных проекциях. Сбоку, сзади сверху. Но не снизу. Возникает вопрос, какого бронирование у танков днища?! Ибо сталкиваюсь периодически с парадоксами: Например на Тигре-2 не пробил ИС-3 в днище (Не в НЛД, а именно в днище), переваливающийся с верху с горы на меня. Вот только что в бою на Льве опять на пробил М-109 в днище, который заехал гусеницей на препятствие и стоял под углом 35-45% вверх, подставив всю нижнюю проекцию под выстрел. Причем отметку от попадания и непробития четко видел.Всегда считал что днище приблизительно бронировано как и крыша танка или верх корпуса, но в таком случае практический любой выстрел должен пробивать без проблем. Кто сведущ в данном вопросе, просветите. Ссылка на комментарий
anonym_GbJaR9odcg13 Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 418 публикаций 55 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 сам не раз сталкивался с подобной проблемой. думал у меня одного такой глюк , ан - нет Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 5 093 публикации 62 249 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) И канеш есть реплеи, да?Нет, я ни на что не намекаю, но как бы по реплеям не выяснилось, что стрельба велась прямо в лоб башни например. Изменено 27 июля, 2016 пользователем sopulga Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 15:34 пользователь RSZO_Tornado сказал:В клиенте можно посмотреть бронирование любого танка в разных проекциях. Сбоку, сзади сверху. Но не снизу. Возникает вопрос, какого бронирование у танков днища?! Ибо сталкиваюсь периодически с парадоксами: Например на Тигре-2 не пробил ИС-3 в днище (Не в НЛД, а именно в днище), переваливающийся с верху с горы на меня. Вот только что в бою на Льве опять на пробил М-109 в днище, который заехал гусеницей на препятствие и стоял под углом 35-45% вверх, подставив всю нижнюю проекцию под выстрел. Причем отметку от попадания и непробития четко видел.Всегда считал что днище приблизительно бронировано как и крыша танка или верх корпуса, но в таком случае практический любой выстрел должен пробивать без проблем. Кто сведущ в данном вопросе, просветите.Раз вы говорите, что четко видели "отметку попадания", то вероятно у вас есть реплей. Можно его увидеть? Дно танка, как правило бронировано слабо, поэтому случай действительно любопытный. 27 Июл 2016 - 15:40 пользователь IIISoloWayIII сказал:сам не раз сталкивался с подобной проблемой. думал у меня одного такой глюк , ан - нетПрежде чем говорить о "глюке", стоит сначала разобраться есть ли он. Можете реплей посмотреть? Ссылка на комментарий
oriongold Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 1 103 публикации 42 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 днища у танков шьются на ура, а если не шьются, то днища те, кто не смог прошить Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы. Ссылка на комментарий
Sota007 Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 7 723 публикации 70 648 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 раньше помню фугасом под днище стреляешь с какого нибудь е 100 и фул дамаг проходил ... Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 15:42 пользователь ain сказал:Раз вы говорите, что четко видели "отметку попадания", то вероятно у вас есть реплей. Можно его увидеть? Дно танка, как правило бронировано слабо, поэтому случай действительно любопытный. Прежде чем говорить о "глюке", стоит сначала разобраться есть ли он. Можете реплей посмотреть?как правило, у меня по крайней мере, часто происходят рикошеты, если не успеваешь выстрелить до момента переката, бывает под днищем пролета если взять сложные формы (М103 к примеру) там и вовсе может оказаться приведенка 27 Июл 2016 - 15:46 пользователь Sota007 сказал:раньше помню фугасом под днище стреляешь с какого нибудь е 100 и фул дамаг проходил ...Механику ОФ и ББ не мешайте в одну кучу, ога Ссылка на комментарий
FERGANA Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 132 публикации 165 390 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 12:42 пользователь ain сказал:Раз вы говорите, что четко видели "отметку попадания", то вероятно у вас есть реплей. Можно его увидеть? Дно танка, как правило бронировано слабо, поэтому случай действительно любопытный. Прежде чем говорить о "глюке", стоит сначала разобраться есть ли он. Можете реплей посмотреть? Есть такая проблема, бывало и не раз, жутко бесит, но как-то не заморачивался. Ссылка на комментарий
anonym_Bjfi0lfW4XRj Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 3 285 публикаций 44 643 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 14:34 пользователь RSZO_Tornado сказал:В клиенте можно посмотреть бронирование любого танка в разных проекциях. Сбоку, сзади сверху. Но не снизу. Возникает вопрос, какого бронирование у танков днища?! Ибо сталкиваюсь периодически с парадоксами: Например на Тигре-2 не пробил ИС-3 в днище (Не в НЛД, а именно в днище), переваливающийся с верху с горы на меня. Вот только что в бою на Льве опять на пробил М-109 в днище, который заехал гусеницей на препятствие и стоял под углом 35-45% вверх, подставив всю нижнюю проекцию под выстрел. Причем отметку от попадания и непробития четко видел.Всегда считал что днище приблизительно бронировано как и крыша танка или верх корпуса, но в таком случае практический любой выстрел должен пробивать без проблем. Кто сведущ в данном вопросе, просветите.видел, но не сделал скриншот, все равно что солгал. Ссылка на комментарий
anonym_fTdlWS7JYiYP Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 98 публикаций 56 997 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 По поводу реплеев и скриншотов: нет ни того ни другого, т.к. реплей пишется последний и я не сохранял те бои, а скрин не делал в пылу боя. Но т.к. такое встречалось также не у меня одного, то факт имеет место быть)) И следовательно стоит разобраться почему такое происходит. Аргумент в пользу, попал в башню или куда-то еще, не проходит. Т.к. площадь днища огромна, стрельба ведется как правило почти в упор и никакой разброс не помешает попасть. Пока убедительных аргументов нет. Походу никто не знает цифр, какая же броне у днища танка. Может кто-нибудь из разработчиков озвучит? Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 15:52 пользователь FERGANA сказал:Есть такая проблема, бывало и не раз, жутко бесит, но как-то не заморачивался.Еще раз: прежде чем говорить, что проблема есть, надо установить есть ли она. А для этого нужно "заморочиться", как вы выразились. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) 27 Июл 2016 - 16:51 пользователь RSZO_Tornado сказал:По поводу реплеев и скриншотов: нет ни того ни другого, т.к. реплей пишется последний и я не сохранял те бои, а скрин не делал в пылу боя. Но т.к. такое встречалось также не у меня одного, то факт имеет место быть)) И следовательно стоит разобраться почему такое происходит. Пока нет реплея, факта нет. При всем уважении и доверии к вам, вы можете вполне добросовестно заблуждаться. Не понятно, почему бы не записывать реплеи, каждый реплей весит до 2 мегабайт, за одну сессию вы сыграете не больше 50 боев, соответственно запись реплеев отнимет меньше 100 мегабайт памяти харда. Были странные моменты - отсмотрел, если захотел, сохранил в отдельной папке. Остальные реплеи удалил. Что тут сложного? Пользователь сказал:Аргумент в пользу, попал в башню или куда-то еще, не проходит. Т.к. площадь днища огромна, стрельба ведется как правило почти в упор и никакой разброс не помешает попасть. Пока убедительных аргументов нет. Походу никто не знает цифр, какая же броне у днища танка. Может кто-нибудь из разработчиков озвучит? Нет и не может быть аргументов против голословных утверждений. Изменено 27 июля, 2016 пользователем ain Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 июля, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 12:34 пользователь RSZO_Tornado сказал:В клиенте можно посмотреть бронирование любого танка в разных проекциях. Сбоку, сзади сверху. Но не снизу. Возникает вопрос, какого бронирование у танков днища?! Ибо сталкиваюсь периодически с парадоксами: Например на Тигре-2 не пробил ИС-3 в днище (Не в НЛД, а именно в днище), переваливающийся с верху с горы на меня. Вот только что в бою на Льве опять на пробил М-109 в днище, который заехал гусеницей на препятствие и стоял под углом 35-45% вверх, подставив всю нижнюю проекцию под выстрел. Причем отметку от попадания и непробития четко видел.Всегда считал что днище приблизительно бронировано как и крыша танка или верх корпуса, но в таком случае практический любой выстрел должен пробивать без проблем. Кто сведущ в данном вопросе, просветите.Пользователь сказал: По поводу реплеев и скриншотов: нет ни того ни другого, т.к. реплей пишется последний и я не сохранял те бои, а скрин не делал в пылу боя. Собственно дальше можно только гадать на кофейной гуще.Пользователь сказал: Но т.к. такое встречалось также не у меня одного, то факт имеет место быть)) У меня не встречается необъяснимых непробитий.Пользователь сказал: И следовательно стоит разобраться почему такое происходит. Без Записи боя этого не сделать. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации