Перейти к содержимому

Помогите, ребята

Рекомендованные публикации

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
В последнем обновлении добавили мерзкий скрежещущий звук при уничтожении союзника. Когда его сделают отключаемым одному аллаху известно. Вопрос: можно ли в клиенте игры удалить какой нибудь файл чтобы этот богомерзкий звук пропал? Спасибо за внимание!
  • Плюс 5

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Июл 2016 - 13:16 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

В последнем обновлении добавили мерзкий скрежещущий звук при уничтожении союзника. Когда его сделают отключаемым одному аллаху известно. Вопрос: можно ли в клиенте игры удалить какой нибудь файл чтобы этот богомерзкий звук пропал? Спасибо за внимание!

удалить низя

тогда игра вылететь может

разве-что с модами убрать, как со вступительным видео, например

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
А если я в клиенте что-то не то удалю то что будет при запуске игры? Автоматически недостающее скачается или вручную надо будет возвращать утраченное или переустанавливать клиент заново?
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
27 Июл 2016 - 14:36 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

А если я в клиенте что-то не то удалю то что будет при запуске игры? Автоматически недостающее скачается или вручную надо будет возвращать утраченное или переустанавливать клиент заново?

попробуй не удалить, а вырезать и сохранить в другом каталоге, если будет глючить, вернешь на место

Игроки
3 931 публикация
5 боёв

Две минуты танцев с бубном, и немного шаманства, и этих мезопакостных звуков как не бывало ;)

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
27 Июл 2016 - 11:39 пользователь Kozlina__ сказал:

Две минуты танцев с бубном, и немного шаманства, и этих мезопакостных звуков как не бывало ;)

Что сделал, отпишись немедля.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
2 публикации
42 386 боёв
здравствуйте!!! у меня после последнего обновления пропало половина оборудования: маскировочные сети и др. Как быть? куда обращаться?
Игроки
9 публикаций
50 354 боя
28 Июл 2016 - 18:29 пользователь Mindness сказал:

здравствуйте!!! у меня после последнего обновления пропало половина оборудования: маскировочные сети и др. Как быть? куда обращаться?

Вот и у меня тоже самое. И еще в ангаре на танках все остальное стоит а на складе на технике по нулям

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Июл 2016 - 16:16 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Файлы не надо. Отключить можно, передвиньте ползунок "Эффекты" в ноль, тогда вы не будете слышать данный звук. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...