Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
55 893 боя
Здравствуйте. У меня вопрос по боевым задачам. Возможно ли такое что если игрок не может по каким либо причинам выполнить боевые задачи. К примеру нет в наличии подходящей техники высокого уровня. Но есть возможность оплатить одну боевую задачу за игровую валюту, как например было в марафоне на премиум танк Т-34 кода за любую страну на которой не получалось выполнить задачу можно было её купить. Спасибо.
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
26 Июл 2016 - 12:04 пользователь Ekipaj_tanka сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос по боевым задачам. Возможно ли такое что если игрок не может по каким либо причинам выполнить боевые задачи. К примеру нет в наличии подходящей техники высокого уровня. Но есть возможность оплатить одну боевую задачу за игровую валюту, как например было в марафоне на премиум танк Т-34 кода за любую страну на которой не получалось выполнить задачу можно было её купить. Спасибо.

нет. не припомню марафона на Т-34. :trollface:

Игроки
220 публикаций
52 914 боёв
26 Июл 2016 - 12:05 пользователь yamiroslanov1976 сказал:

нет. не припомню марафона на Т-34. :trollface:

А он был
C 1 сентября 2015 я не доначу в этой игре! Для этого у меня есть карта WoT!
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
26 Июл 2016 - 15:04 пользователь Ekipaj_tanka сказал:

ЛБЗ бессрочные (пока что). Вкачивай нужную технику и проходи ЛБЗ. Никто не мешает, не запрещает...

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
26 Июл 2016 - 15:06 пользователь Tordal сказал:

А он был

Был марафон на Т34 (амер. ТТ). А вот на Т-34 (советский линейный СТ) марафона не было.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Нет такой возможности. И не надо. Есть скил и везение - делай ЛБЗ. А толпы задонативших на ЛБЗ, с 1к боев на Об. 260 нам не надо.

И если ты молвишь про возможность покупки одной ветки внутри ЛБЗ - то уже есть возможность не проходить одну ветку, выполнив последние задачи на остальных четырех с отличием. Тогда нелюбимую ветку можно не проходить.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Июл 2016 - 14:04 пользователь Ekipaj_tanka сказал:

Такой вариант (купить выполненную ЛБЗ) невозможен. Все ЛБЗ необходимо выполнять самостоятельно.
Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...