Перейти к содержимому

Заменя Lorr. 40 t на Bat.-Châtillon 25 t AP.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
35 315 боёв

Подскажите, если у меня на Lorr. 40 t исследована исследована 2-я пушка (ТОП), то после обновы (замены танка) у меня будет открыта на бачате (9-го лвл) только вторая ? Третью нужно будет заново открывать ??

И если можно скиньте скрины не исследованого Bat.-Châtillon 25 t AP , дабы знать что там по опыту...

Игроки
451 публикация
74 592 боя
25 Июл 2016 - 21:28 пользователь w1ncent_MG сказал:

Подскажите, если у меня на Lorr. 40 t исследована исследована 2-я пушка (ТОП), то после обновы (замены танка) у меня будет открыта на бачате (9-го лвл) только вторая ? Третью нужно будет заново открывать ??
И если можно скиньте скрины не исследованого Bat.-Châtillon 25 t AP , дабы знать что там по опыту...

а почитать инфу не судьба?????????????????
Игроки
11 публикаций
35 315 боёв
25 Июл 2016 - 18:30 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

ага,уже побежали скрины делать

Не торопись  твинк, там была просьба , а не приказ. Школу ты видать прогуливал.....

25 Июл 2016 - 18:31 пользователь buiz сказал:

а почитать инфу не судьба?????????????????

Читал 100 раз уже, хотел уточнить, вдруг  ошибка на сайте или т.п.

Игроки
11 публикаций
35 315 боёв
25 Июл 2016 - 18:36 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

ко ко ко

Как ты смешно пошутил. Наверное. Объяснишь шутку - будет еще смешнее. Наверное. Оффтоп - GO AWAY.
  • 1 месяц назад......
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
25 Июл 2016 - 21:28 пользователь w1ncent_MG сказал:

• Если было исследовано орудие 100mm SA 47, то будет исследовано орудие Canon de 90mm Vo 930 m s, но если Лоррейн есть в ангаре с установленной 100мм, то будет установлено орудие  100mm SA 47
    Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...