Перейти к содержимому

взвод-подстава

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
я на 10 вышел в бой, где был взвод "некорректный" с 10 во взводе 6 ка и мне один из них кидает динамический, типа третьим будешь? Я проигнорировал, хотя, было желание принять и объяснить им все что я о них думаю по связи. А если кто невнимательный возьмет и примет, штраф пойдет всем? Если нет, то ладно, а если да, то запретите кидать динамический взвод, третьему, если изначально взвод неадекватен.  Изменено пользователем Gelen247
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
25 Июл 2016 - 18:43 пользователь Gelen247 сказал:

я на 10 вышел в бой, где был взвод "некорректный" с 10 во взводе 6 ка и мне один из них кидает динамический, типа третьим будешь? Я проигнорировал, хотя, было желание принять и объяснить им все что я о них думаю по связи. А если кто невнимательный возьмет и примет, штраф пойдет всем? Если нет, то ладно, а если да, то запретите кидать динамический взвод, третьему, если изначально взвод неадекватен. 

Игрок не получает бонусов и штрафов в бою, где присоединился к взводу
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 Июл 2016 - 13:43 пользователь Gelen247 сказал:

я на 10 вышел в бой, где был взвод "некорректный" с 10 во взводе 6 ка и мне один из них кидает динамический, типа третьим будешь? Я проигнорировал, хотя, было желание принять и объяснить им все что я о них думаю по связи. А если кто невнимательный возьмет и примет, штраф пойдет всем? Если нет, то ладно, а если да, то запретите кидать динамический взвод, третьему, если изначально взвод неадекватен. 

Если кто присоединится к подобному взводу во время боя, то штраф он не получит (за разницу уровней во взводе) по итогам данного боя. Однако если продолжит с ними играть дальше, то штраф будет уже начисляться.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...