SlyerPRO Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 (изменено) я на 10 вышел в бой, где был взвод "некорректный" с 10 во взводе 6 ка и мне один из них кидает динамический, типа третьим будешь? Я проигнорировал, хотя, было желание принять и объяснить им все что я о них думаю по связи. А если кто невнимательный возьмет и примет, штраф пойдет всем? Если нет, то ладно, а если да, то запретите кидать динамический взвод, третьему, если изначально взвод неадекватен. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 25 Июл 2016 - 18:43 пользователь Gelen247 сказал:я на 10 вышел в бой, где был взвод "некорректный" с 10 во взводе 6 ка и мне один из них кидает динамический, типа третьим будешь? Я проигнорировал, хотя, было желание принять и объяснить им все что я о них думаю по связи. А если кто невнимательный возьмет и примет, штраф пойдет всем? Если нет, то ладно, а если да, то запретите кидать динамический взвод, третьему, если изначально взвод неадекватен. Игрок не получает бонусов и штрафов в бою, где присоединился к взводу Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 25 Июл 2016 - 13:43 пользователь Gelen247 сказал:я на 10 вышел в бой, где был взвод "некорректный" с 10 во взводе 6 ка и мне один из них кидает динамический, типа третьим будешь? Я проигнорировал, хотя, было желание принять и объяснить им все что я о них думаю по связи. А если кто невнимательный возьмет и примет, штраф пойдет всем? Если нет, то ладно, а если да, то запретите кидать динамический взвод, третьему, если изначально взвод неадекватен. Если кто присоединится к подобному взводу во время боя, то штраф он не получит (за разницу уровней во взводе) по итогам данного боя. Однако если продолжит с ними играть дальше, то штраф будет уже начисляться. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации