Перейти к содержимому

Ану-ка расскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
17 015 боёв
Убило наводчика второй раз за бой и кд стало дольше на 4 сек. Заряжающий и остальные порядке и не лечились. Только наводчик. Это как понимать? Без него зарядающий приуныл? Они были друзьями?  Братство не вкачано. Крахмалкаквсегда
Игроки
4 977 публикаций
93 796 боёв
24 Июл 2016 - 23:46 пользователь KlyuchNa24 сказал:

Убило наводчика второй раз за бой и кд стало дольше на 4 сек. Заряжающий и остальные порядке и не лечились. Только наводчик. Это как понимать? Без него зарядающий приуныл? Они были друзьями?  Братство не вкачано. Крахмалкаквсегда

Какой танк хоть?
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Танк какой? На французах из за нехватки людей экипаж выполняет сразу 2 должности.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

в некоторых экипажах наводчик дополнительно выполняет функции заряжающего. Например, на многих французских барабанных танках на перезарядку влияет вообще контузия любого танкиста, кроме мехвода, ибо там снаряды всем экипажем перезаряжают.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв

Танк барабанный сто пудов.
Мододел
31 583 публикации
123 320 боёв

Какой танк,где скриншоты,реплей?

Я на слово не верю.

http://wiki.gcdn.co/images/2/2e/CrewJobGun.png Наводчик — влияет на скорость сведения орудия и общую точность стрельбы, а также на скорость поворота башни, если таковая имеется.

• Плюс 1
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

а ты не замечал что ли раньше этого?любого,а особенно командира,ранят и по ощущениям-экипаж как контуженный.я давно это заметил,но как-то..не до суг было
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
20 560 публикаций
302 боя
24 Июл 2016 - 23:56 пользователь karls0n8 сказал:

Какой танк,где скриншоты,реплей?

Я на слово не верю.

http://wiki.gcdn.co/images/2/2e/CrewJobGun.png Наводчик — влияет на скорость сведения орудия и общую точность стрельбы, а также на скорость поворота башни, если таковая имеется.

Им не докажешь...заговор однако:trollface:
  • Плюс 2
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Крахмалкаквсегда

Скорее #лёхакаквсегда :popcorn:За 13к боёв можно уже было и заметить что члены экипажа способны брать на себя несколько ролей :harp:
  • Плюс 2

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
24 Июл 2016 - 22:46 пользователь KlyuchNa24 сказал:

Не могли бы вы предоставить реплей данного боя?
  • Плюс 2
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
25 Июл 2016 - 06:54 пользователь Botinok_Chris сказал:

Не могли бы вы предоставить реплей данного боя?

Ща он скажет, что убитый наводчик отвечал за запись и отправку реплея. 
  • Плюс 3
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Мододел
31 583 публикации
123 320 боёв
25 Июл 2016 - 08:02 пользователь HellQwer сказал:

И давно он влияет на скорость сведения?

С начала времён.
Игроки
1 098 публикаций
17 190 боёв
25 Июл 2016 - 10:31 пользователь Paladin8757 сказал:

всё элементарно ватсон - если вкачано ББ то при контузии одно члена экипажа оно перестаёт работать

контузия на бб не влияет

Пользователь сказал:

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным умениям. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 Июл 2016 - 03:48 пользователь Stanley_Steel сказал:

в некоторых экипажах наводчик дополнительно выполняет функции заряжающего. Например, на многих французских барабанных танках на перезарядку влияет вообще контузия любого танкиста, кроме мехвода, ибо там снаряды всем экипажем перезаряжают.

да, так и есть, на бате убивают наводчика (он же и заряжающий) сразу и кд становится 75 секунд и прицел как у артиллерии, а если еще и командира грохнули, фугасом всех сразу бывает убивают, и если аптечки больше нет, то все- это уже не боевая единица.
Игроки
495 публикаций
39 307 боёв
а мне недавно на ис7 2 раза подряд артой выбило наводчика... так он и башню стал еле крутить... я конечно понимаю что башню крутит наводчик... а командир разве не может?
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей этого боя. Посмотрим в чем было дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...