Перейти к содержимому

2 Предложения

5 пользователей проголосовало

1. 1. Норм предложение?

• Надо
      2
    • Не надо
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
39 308 боёв
Вот еще одна заноза,с которой я сталкиваюсь почти каждый день:почему бы не сделать ссылку на форум прям в ангаре?Может я чего-то не понимаю,или не увидел,но попасть на форум без закрытия ангара и снова входа-пока единственный видимый для меня вариант.Когда человек видит надпись"играть",я думаю мало кто замечает надпись "форум",тем-более форумы в народе не в почете.А имея такую "кнопочку" в ангаре,такие раки как я при закипании мозга,чтобы отдохнуть-будут нажимать на нее и попадать сюда.Уверен,что очень много людей просто взглянут на игру по новому.
Игроки
19 публикаций
35 284 боя
11 Авг 2016 - 03:48 пользователь demon_wot1983 сказал:

Вот еще одна заноза,с которой я сталкиваюсь почти каждый день:почему бы не сделать ссылку на форум прям в ангаре?Может я чего-то не понимаю,или не увидел,но попасть на форум без закрытия ангара и снова входа-пока единственный видимый для меня вариант.Когда человек видит надпись"играть",я думаю мало кто замечает надпись "форум",тем-более форумы в народе не в почете.А имея такую "кнопочку" в ангаре,такие раки как я при закипании мозга,чтобы отдохнуть-будут нажимать на нее и попадать сюда.Уверен,что очень много людей просто взглянут на игру по новому.

Так свернуть "ТАНКИ" и скинуться на Alt+Tab можно, не придется выполнять вход в игру по новой.
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта. 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...