Перейти к содержимому

2 Предложения

5 пользователей проголосовало

1. 1. Норм предложение?

• Надо
      2
    • Не надо
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
35 284 боя

Уважаемые разработчики! У меня есть пару не больших предложений, которые не должны много занять ваших ресурсов, но принесут в игру интерес и удобство.

1) Хотелось, чтоб вы в лончер игры добавили возможность устанавливать расписание загрузки игры или обновлений, особенно крупных. Так как думаю я не один играю через мобильный интернет, то имея тариф как у МТС например 30 гигов на месяц а ночной трафик безлимитный, расписание загрузок сделает лончер еще удобнее и функциональней 

2) После появления в игре новых звуков, очень не хватает возможности по "ГАЗОВАТЬ (клавишей "W")" при 30 секундном отчете перед боем. мелочь, но было бы очень интересно и шумно ))) "Газовали" бы все 

• Плюс 4
Игроки
1 406 публикаций
57 284 боя
24 Июл 2016 - 11:27 пользователь Romule сказал:

Уважаемые разработчики! У меня есть пару не больших предложений, которые не должны много занять ваших ресурсов, но принесут в игру интерес и удобство.

1) Хотелось, чтоб вы в лончер игры добавили возможность устанавливать расписание загрузки игры или обновлений, особенно крупных. Так как думаю я не один играю через мобильный интернет, то имея тариф как у МТС например 30 гигов на месяц а ночной трафик безлимитный, расписание загрузок сделает лончер еще удобнее и функциональней 
2) После появления в игре новых звуков, очень не хватает возможности по "ГАЗОВАТЬ (клавишей "W")" при 30 секундном отчете перед боем. мелочь, но было бы очень интересно и шумно ))) "Газовали" бы все 

1. это можно сделать сторонним софтом
2. и тормозить пожалуйста 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 772 публикации
110 906 боёв
1) каким образом ты себе это представляешь? т.е. вся серверная и клиентская часть обновляется, переходит на новую версию, с соответствующими изменениями, апами/нерфами техники, а ты обновляться не хочешь, т.к. у тебя трафик? т.е. ты остаешься на старой версии?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
198 публикаций
36 306 боёв

1-е -  Вы просто не попадете в игру пока не скачаете

В противном случае забудут обновить, а потом будут шуметь: "а почему у меня вылетает?"

2-е - по началу может и будет забавно, но потом это начнет утомлять.

Изменено пользователем McLaren_Vs

Игроки
19 публикаций
35 284 боя
24 Июл 2016 - 11:57 пользователь Makedonsky сказал:

1) каким образом ты себе это представляешь? т.е. вся серверная и клиентская часть обновляется, переходит на новую версию, с соответствующими изменениями, апами/нерфами техники, а ты обновляться не хочешь, т.к. у тебя трафик? т.е. ты остаешься на старой версии?

Нет, я так же обновляюсь, но например ставлю расписание запустить загрузку с 01,00 до 07,00

Игроки
19 публикаций
35 284 боя
24 Июл 2016 - 12:00 пользователь McLaren_Vs сказал:

1-е -  Вы просто не попадете в игру пока не скачаете

В противном случае забудут обновить, а потом будут шуметь: "а почему у меня вылетает?"

2-е - по началу может и будет забавно, но потом это начнет утомлять.

а обновить не забудут, так как игра сама обновляется при запуске лончера, но загрузку можно остоновить, вот тут хотелось бы расписание задать.

Возьмем тариф VIP у мтс 30 гигов на месяц дневного тафика и полный безлим ночью с часа до семи. А если скачивать полностью клиента, то днем можно схавать весь месячный дневной трафик.

При этом нет желания или возможности сидеть до часу ночи чтоб запустить загрузку. 

2) конечно будет кого то утомлять со временем, но в дуло по сей день смотрят при отчете )))) и не утомляет же

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 772 публикации
110 906 боёв
25 Июл 2016 - 06:34 пользователь Romule сказал:

Нет, я так же обновляюсь, но например ставлю расписание запустить загрузку с 01,00 до 07,00

ясно

ну можешь например стандартными средствами винды сделать... через планировщик заданий, например запуск лаунчера в 1.00, а в 7.00 перезагрузку компа

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
19 публикаций
35 284 боя
25 Июл 2016 - 20:41 пользователь Makedonsky сказал:

ясно

ну можешь например стандартными средствами винды сделать... через планировщик заданий, например запуск лаунчера в 1.00, а в 7.00 перезагрузку компа

ХМ, про него то я вообще забыл :)

Но удобней все таки в лончере :) как Мюторренте

• 2 недели назад......
Игроки
851 публикация
1 901 бой
24 Июл 2016 - 15:27 пользователь Romule сказал:

1. А зачем? Если я не ошибаюсь, загрузку всегда можно поставить на паузу и продолжить. Можно скинуть на флэшку у знакомого, который уже обновил....Не думаю, что сейчас это большая проблема. Даже если это какое-то отдаленное поселение, где есть только мобильный интеренет, можно же скооперироваться и кому-то скачать, а остальним просто переписать? Глядишь, заодно и дружный клан организуется.

2. Я за! Горячо за, аж двумя руками! С маленьким "но" - чтобы газование слышал только газующий.

• Плюс 3
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Теперь понятно, почему вместо нормального разъезда у нас табуны то в 1 то в другую сторону. Оказывается народ газует и в дуло смотрит. вместо того чтобы проанализировать сетап и поехать в нужную сторону. Все становится на свои места.

ТС, знаешь как дети изображают звук мотора? делай также на старте и будет тебе газующий танк.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
19 публикаций
35 284 боя
05 Авг 2016 - 19:03 пользователь Gadgetest сказал:

Теперь понятно, почему вместо нормального разъезда у нас табуны то в 1 то в другую сторону. Оказывается народ газует и в дуло смотрит. вместо того чтобы проанализировать сетап и поехать в нужную сторону. Все становится на свои места.

ТС, знаешь как дети изображают звук мотора? делай также на старте и будет тебе газующий танк.

Красавчик :) поставил себя только , что по выше, над другими игроками. Умные вещи говоришь господин хороший.

Так и буду делать :) ВРУМ_ ВРУМ

Игроки
137 публикаций
39 308 боёв

не знаю,может такое и предлагали,но копать весь форум нет желания,а если и предлагали,то прошу сильно не гневиться.Предложения банальны:

1)добавить еще ячеек к доп оборудованию.Сейчас 3,но этого ой как мало.Хотелось бы ставить вент,но у меня такие тараканы,что я его могу поставить только на 2-3лвл,и то потому-что валяются на складе безхозные,считая,что есть более интересное оборудование.Почему бы танкам не делать своеобразный тюнинг?Что плохого,если на танке будет допустим 7 доп оборудований?Но чтобы это все учитывалось с грузоподьемностью,и торсины будут ставить.А когда снимать придется-сколько золота польется.Но тут один "косяк"-с десяток и премов никто ничего снимать не будет,и произойдет еще больший отрыв между десятками и те кто ниже по уровню,но сейчас ведь как-то "гоняют".

2)добавить еще перк,названия не придумывал,но связан он с тем,что экипаж будет прокачиваться на предмет мед образования.С ним раненые члены экипажа приходили бы(!) в чувство спустя какое-то время.Связано это с тем,что аптечки хватает только на одного члена экипажа(это маленькая),а большая лечит всех,но один раз,а бой то продолжается.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
08 Авг 2016 - 22:03 пользователь demon_wot1983 сказал:

не знаю,может такое и предлагали,но копать весь форум нет желания,а если и предлагали,то прошу сильно не гневиться.Предложения банальны:

1)добавить еще ячеек к доп оборудованию.Сейчас 3,но этого ой как мало.Хотелось бы ставить вент,но у меня такие тараканы,что я его могу поставить только на 2-3лвл,и то потому-что валяются на складе безхозные,считая,что есть более интересное оборудование.Почему бы танкам не делать своеобразный тюнинг?Что плохого,если на танке будет допустим 7 доп оборудований?Но чтобы это все учитывалось с грузоподьемностью,и торсины будут ставить.А когда снимать придется-сколько золота польется.Но тут один "косяк"-с десяток и премов никто ничего снимать не будет,и произойдет еще больший отрыв между десятками и те кто ниже по уровню,но сейчас ведь как-то "гоняют".

2)добавить еще перк,названия не придумывал,но связан он с тем,что экипаж будет прокачиваться на предмет мед образования.С ним раненые члены экипажа приходили бы(!) в чувство спустя какое-то время.Связано это с тем,что аптечки хватает только на одного члена экипажа(это маленькая),а большая лечит всех,но один раз,а бой то продолжается.

1. много-много раз отвечали - не планируется

2. про перк не знаю, но он очень похож на вторую аптечку. Хотите - возите вторую (голдовую и обычную). Вместо другого расходника )))

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
08 Авг 2016 - 20:03 пользователь demon_wot1983 сказал:

Ага, может еще 7 ремок хотите в бой возить?:) Если вам кажется что вентиль бесполезный на хай лвл, специально для вас есть действительно супер важные модули: "Заполнение баков СО2", "фильтр Циклон", "Торсионы", "Противоосколочный подбой".
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
24 Июл 2016 - 14:27 пользователь Romule сказал:

За вопрос №1 -  спасибо. Хороший вопрос, уточню у коллег. А вопрос номер 2 сразу получает отрицательный ответ: в прошлом мы уже экспериментировали с звуковыми сигналами и как оказалось, недовольных такой "кавказской свадьбой" с ревом движков оказывается куда больше, чем довольных игроков. :)

• Плюс 3
Игроки
19 публикаций
35 284 боя
09 Авг 2016 - 13:58 пользователь Reytar1979 сказал:

За вопрос №1 -  спасибо. Хороший вопрос, уточню у коллег. А вопрос номер 2 сразу получает отрицательный ответ: в прошлом мы уже экспериментировали с звуковыми сигналами и как оказалось, недовольных такой "кавказской свадьбой" с ревом движков оказывается куда больше, чем довольных игроков. :)

Большое спасибо за рание :) 

Жаль, что газовать не будем (((, было бы не плохо " двигло покрутить" . А вариант , что слышит только газующий тоже не расматревается, на подобие всяких шкурок, видит только владелец?

Игроки
79 публикаций
44 461 бой

Посколько мою тему по неведомым причинам  не выложили, напишу здесь. 

Введите в прем магазин серебро. Но дешевле нежели 1 голды - 400 серебра.

Игроки
137 публикаций
39 308 боёв
09 Авг 2016 - 12:52 пользователь Gadgetest сказал:

Ага, может еще 7 ремок хотите в бой возить?:) Если вам кажется что вентиль бесполезный на хай лвл, специально для вас есть действительно супер важные модули: "Заполнение баков СО2", "фильтр Циклон", "Торсионы", "Противоосколочный подбой".

​а почему бы и нет?7 ремок...,я бы был не против)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...