Taktuk_AC Опубликовано: 22 июля, 2016 Игроки 34 публикации 32 233 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2016 (изменено) Как сделать разные пароли в World of Tanks Blitz и World of Tanks. Мне так не удобно. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Flech_RB Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 22 июля, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2016 22 Июл 2016 - 18:18 пользователь Flech_RB сказал:Как сделать разные пароли в World of Tanks Blitz и World of Tanks Blitz. Мне так не удобно. Мда... перед публикацией хотя бы перечитай, что написал... А что до твоего удобства, то могу добавить лишь одно: тебе неудобно? Ну не играй... делов то... "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Taktuk_AC Опубликовано: 22 июля, 2016 Игроки 34 публикации 32 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2016 22 Июл 2016 - 15:25 пользователь janekste сказал: Мда... перед публикацией хотя бы перечитай, что написал... А что до твоего удобства, то могу добавить лишь одно: тебе неудобно? Ну не играй... делов то... вопрос был задан тем, кто знает, а не тролям, которым стало скучно и они зашли на форум Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 июля, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2016 22 Июл 2016 - 15:18 пользователь Flech_RB сказал:Как сделать разные пароли в World of Tanks Blitz и World of Tanks. Мне так не удобно. На данный момент - никак.Если только делать разные аккаунты. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации