Перейти к содержимому

премиум техника

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
27 475 боёв
есть ли мысли у разработчиков чтобы исправить картоную боеукладку премиум техники 6 уровней всёже за неё платились реальные деньги?
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

если параметры техники будут меняться, об этом будет сообщено на Портале игры

Следите за новостями

На средних уровнях у большинства танков прочность модулей низкая, а снарядов столько, что по всему корпусу боеукладка размазана

ТС, поиграй как-нибудь на Т-44 или О-И, узнай, что такое "картонная боеукладка"

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
21 Июл 2016 - 23:25 пользователь niksus7 сказал:

есть ли мысли у разработчиков чтобы исправить картоную боеукладку премиум техники 6 уровней всёже за неё платились реальные деньги?

какой из сказал бы... DickerMax? Так он картон..

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
27 475 боёв
21 Июл 2016 - 23:26 пользователь BeriyaLIVE сказал:

какой из сказал бы... DickerMax? Так он картон..

у меня к прмеру японский тигр
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
У меня под описание попадает 4 машины: Кромбель, Шкода40, Руди, ДиккерМакс. - нигде особенных проблем с боеукладкой не замечал.
Игроки
11 публикаций
27 475 боёв
21 Июл 2016 - 23:26 пользователь 8Manan8 сказал:

Кто то заставлял её покупать?

если делается продукт и выставляется на продаж то почему не купить а за качество отвечает производитель 

Игроки
20 556 публикаций
302 боя
21 Июл 2016 - 23:31 пользователь niksus7 сказал:

если делается продукт и выставляется на продаж то почему не купить а за качество отвечает производитель 

Она не качественная? То что вы сломали танку боеукладку не говорит за его качество....это тебе любой продавец скажет.
Игроки
53 публикации
24 387 боёв
Ты жалуешься, что у 6-х картонная боеукладка и не представляешь, что творится у 8-х. Наверное мне так везет, что на Суперперсике, стреляют в лоб и каким-то чудесным образом выбивают бк с вертухи. Про картонных сдс и фцма я вообще молчу. Каждый выстрел по мне выбивает бк и поджог. На исе-6-м выбивают бк и поджог. Просто кто-то "умеет" играть с запрещенным модом и всё. Надоело уже честное слово.
Игроки
11 публикаций
27 475 боёв
21 Июл 2016 - 23:36 пользователь Dagaon сказал:

Ты жалуешься, что у 6-х картонная боеукладка и не представляешь, что творится у 8-х. Наверное мне так везет, что на Суперперсике, стреляют в лоб и каким-то чудесным образом выбивают бк с вертухи. Про картонных сдс и фцма я вообще молчу. Каждый выстрел по мне выбивает бк и поджог. На исе-6-м выбивают бк и поджог. Просто кто-то "умеет" играть с запрещенным модом и всё. Надоело уже честное слово.

ну нащёт модов я полностю согласен но вг на ето *** я к чему начал ету тему что должныже быть какието весомые плюсы у покупаемой техники а сейчас выходит что только минусы
Игроки
20 556 публикаций
302 боя
21 Июл 2016 - 23:40 пользователь niksus7 сказал:

ну нащёт модов я полностю согласен но вг на ето *** я к чему начал ету тему что должныже быть какието весомые плюсы у покупаемой техники а сейчас выходит что только минусы

Вся премиумная техника хуже чем прокачиваемые аналоги, за исключением нескольких танчиков. Сделано так что бы не было нагиба за бабло.
Игроки
53 публикации
24 387 боёв
21 Июл 2016 - 20:56 пользователь 8Manan8 сказал:

Вся премиумная техника хуже чем прокачиваемые аналоги, за исключением нескольких танчиков. Сделано так что бы не было нагиба за бабло.

Нагиб есть на несколько боёв после покупки прем.танка) А потом всё, радости заканчиваются.

Игроки
20 556 публикаций
302 боя
22 Июл 2016 - 00:00 пользователь Dagaon сказал:

Нагиб есть на несколько боёв после покупки прем.танка) А потом всё, радости заканчиваются.

Отнюдь. Есть танчики которые в норм руках гнут.
Игроки
225 публикаций
420 боёв
21 Июл 2016 - 20:25 пользователь alexius сказал:

если параметры техники будут меняться, об этом будет сообщено на Портале игры

Следите за новостями

На средних уровнях у большинства танков прочность модулей низкая, а снарядов столько, что по всему корпусу боеукладка размазана

ТС, поиграй как-нибудь на Т-44 или О-И, узнай, что такое "картонная боеукладка"

Ну и на Е110Е5, там тоже БК из фольги.., хотя, он не прем..сорри =) Изменено пользователем Maximuss79

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...

Игроки
11 публикаций
27 475 боёв
22 Июл 2016 - 00:16 пользователь Maximuss79 сказал:

Ну и на Е110Е5, там тоже БК из фольги.., хотя, он не прем..сорри =)

ето не прынцыпиально просто в одних танков бк даже фиг повредиш ,а у других взрывается через мотор вг ето в упор незамечает
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
21 Июл 2016 - 23:36 пользователь Dagaon сказал:

Про картонных сдс и фцма я вообще молчу. Каждый выстрел по мне выбивает бк и поджог. 

Это да,особенно бесит,когда какой-нибудь малыш типа т37 или мт25-раз,и нет бк,2-пожар:trollface:

Игроки
326 публикаций
5 710 боёв
22 Июл 2016 - 00:25 пользователь Pistolero_ сказал:

Это да,особенно бесит,когда какой-нибудь малыш типа т37 или мт25-раз,и нет бк,2-пожар:trollface:

Французский круассан очень чувствителен к фугасам. Не раз случался ваншот после попадания арты на 2 ур. ниже...
Игроки
956 публикаций
1 055 боёв
такие танки обысно покупают для коллекции , пыль пособирать  в ангаре , че там жаловаться , они в основном убоги по умолчанию, на 1-2 выстрела , так какая там бк , если тебя отправляют быстрее в ангар , чем ты кнопочку для починки бк нажмешь
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
21 Июл 2016 - 20:40 пользователь niksus7 сказал:

я к чему начал ету тему что должныже быть какието весомые плюсы у покупаемой техники а сейчас выходит что только минусы

У прем. техники, только ОДИН плюс, увеличенный фарм кредитов и опыта, плюс в некоторых случаях(тигр курит в сторонке) льготный уровень боёв:honoring: Всё, больше при покупке никто, ничего не обещал:P и ТТХ вроде как спокойно можно было посмотреть(для сравнения с прокачиваемой техникой)

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...