Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
47 710 боёв
Подскажите пожалуйста кто знает: на сколько метров уменьшается дистанция обнаружения танка при увеличении показателя маскировки танка на одну единицу?

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Тестить надо,на поле малины,например.

Игроки
154 публикации
129 007 боёв
21 Июл 2016 - 16:27 пользователь pro100Lu сказал:

Подскажите пожалуйста кто знает: на сколько метров уменьшается дистанция обнаружения танка при увеличении показателя маскировки танка на одну единицу?

Как уже сказали, искомое зависит и от того, кто обнаруживает, ну а если грубо оценить порядок величины, то 4 м
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
21 Июл 2016 - 13:27 пользователь pro100Lu сказал:

давай попробуем посчитать:

одна единица маскировки - это уменьшение заметности на 1%. 

обычно обзор раскачивают до 450 метров, тогда снижение на 1 единицу будет уменьшение засвета на 4,5 метра.

Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
21 Июл 2016 - 15:41 пользователь kleenmold сказал:

давай попробуем посчитать:

одна единица маскировки - это уменьшение заметности на 1%. 

обычно обзор раскачивают до 450 метров, тогда снижение на 1 единицу будет уменьшение засвета на 4,5 метра.

Т.е. если я выкачаю маскировку на 100%, меня смогут заметить только с 0м? :trollface:

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
21 Июл 2016 - 15:27 пользователь pro100Lu сказал:

Что ты имешь ввиду под "показателем маскировки танка" ?

21 Июл 2016 - 15:45 пользователь Proliski сказал:

Т.е. если я выкачаю маскировку на 100%, меня смогут заметить только с 0м? :trollface:

Нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
21 Июл 2016 - 16:45 пользователь Proliski сказал:

1. Полный перк Маскировки  (так же как и Ремонт) усиливают базовые показатели не на 100%, а примерно на 80%.

2. Было бы действительно близко к 0, если бы на расстоянии 50 метров не менялся бы механизм обнаружения на Рентген. Поэтому есть понятие избыточная маскировка - т.е. если вас только при действующей прокачке перка обнаруживают с 50 метров, то ставить например еще и Маск. сеть. не имеет смысла и можно отдать слот под что-то другое.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
263 публикации
47 710 боёв
21 Июл 2016 - 17:04 пользователь ____18____ сказал:

Что ты имешь ввиду под "показателем маскировки танка" ?

У каждого танка есть свой показатель незаметности (маскировки) который отображается в ангаре. Не в игре поэтому не скажу как он точно называется. Я так понимаю это окончательный параметр, характеризующий незаметность танка. Т.е. Маус с параметром маскировки "10" будет менее заметен чем елка с показателем "9".

Извиняюсь что не уточнил: имею ввиду не навык, а имеено маскировку как характерестику танка.

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
21 Июл 2016 - 15:27 пользователь pro100Lu сказал:

Подскажите пожалуйста кто знает: на сколько метров уменьшается дистанция обнаружения танка при увеличении показателя незаметности танка на одну единицу?

На 1%. Т.е. показатель незаметности показывает сколько % надо отнять от обзора противника при расчёте дистанции обнаружения.

P.S. А что, в вашем крутом клане никто не знает ответа на этот вопрос? :facepalm:

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
я на блохе с 100% маскировки с голдовыми камуфляжами предпочитаю вместо маск. сети вентиляцию, и она дает больше преимущества в том числе и в маскировке.
Игроки
11 466 публикаций
55 497 боёв
21 Июл 2016 - 16:27 пользователь pro100Lu сказал:

Это зависит от большинства факторов, имеет значение всё и где стоит танк и кто его пытается просмотреть, так к примеру, СТ США M46 Patton при прочих равных Вас заметит раньше, чем Т-54, потому как качество обзора у M46 Patton выше.

Очень хорошая статья на этот счет приведена во втором посту этой темы.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...