Перейти к содержимому

Е25 во взводе с 10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Хочу попробовать выйти взводом на блошке против десяток (чисто для пассивного света, в основном, ну отстрелять только лт разве что получиться)  Вопрос такой: после введения штрафов за разноуровневый взвод, ассист по засвету танков выше уровня, чем мой, покроет этот штраф или нет? Я считаю, что блоха как пассивный свет в бою 10 уровня не плохо должна зайти, c трубой конечно же, с отличным экипажем и шоколадкой. а как вы думаете на сей счет?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
Не забудь кустики с собой взять, а то вдруг на Химки кинет, а там их нет.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
21 Июл 2016 - 16:28 пользователь BYGI_VYGI__ сказал:

да, может такое быть, но если им сразу написать, что я светляк, должны пощадить, если адекватные.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
21 Июл 2016 - 16:30 пользователь 45_procentov сказал:

А ты не думаешь, что е25 может быть полезнее кое-какого лт в качестве пассивного света? на определенных картах конечно, на той же Малиновке или Прохоровке.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Июл 2016 - 12:26 пользователь Gelen247 сказал:

Хочу попробовать выйти взводом на блошке против десяток (чисто для пассивного света, в основном, ну отстрелять только лт разве что получиться)  Вопрос такой: после введения штрафов за разноуровневый взвод, ассист по засвету танков выше уровня, чем мой, покроет этот штраф или нет? Я считаю, что блоха как пассивный свет в бою 10 уровня не плохо должна зайти, c трубой конечно же, с отличным экипажем и шоколадкой. а как вы думаете на сей счет?

Не зайдёт. Можешь припомнить, на вскидку, бои 10 уровня и выше, без лёгких танков? Вот я не могу практически :) А у них своя работа и конкуренты им не нужны (лбз, просто бз, ну и т.д.). Может выйти эксцесс с твоим уничтожением, хоть Е-25 брелок и полезный (если стата хорошая я такого никогда не трону даже если он на МС-1, статисты просто так на брелках не катаются, всяко пригодится мелкий, хотя жалобу на неспортивку кину :P   ), но брелков не любят, так что делай выводы. 

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Июл 2016 - 12:26 пользователь Gelen247 сказал:

При игре 7 уровня во взводе с 10 никаких штрафов на данный момент не накладывается.

Однако взводного бонуса за одноуровневый взвод уже не будет.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...