Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
15 661 бой
27 Июл 2016 - 08:27 пользователь thor_nsk сказал:

А это для симметрии. Главная дудка вниз смотрит, вот и задняя тоже. Шутка :trollface:

Танк и подставка получились зачетно. И бойцы тоже. Бойцов бы крупным планом посмотреть ;)

Спасибо за отзывы и замечания, приму все в работу.

Вот фото бойцов покрупнее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-12301648-0-52463400-1469591960_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-12301648-0-53483400-1469591963_thumb.jpg

Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
27 Июл 2016 - 07:27 пользователь thor_nsk сказал:

А это для симметрии. Главная дудка вниз смотрит, вот и задняя тоже. Шутка :trollface:

Танк и подставка получились зачетно. И бойцы тоже. Бойцов бы крупным планом посмотреть ;)

Да Вы правы работа смотриться приятно, но если поправить гнутый ствол пулемёта ,и поправить натянутые как тетива лука   траки,  перефотографировать и обновить фото, то модель вообще бы была на на все 100, а так при оценке победителя конкурса начнут минусовать за эти детские ошибки, время ещё есть поправить, модель то  в целом зачётная.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 089 публикаций
14 816 боёв
27 Июл 2016 - 09:10 пользователь Souznik__122_mm сказал:

... а так при оценке победителя конкурса ....

А у вас и по сей день моделизм привязан к голде.. ай-ай-аййй!! Шютка :coin:

Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
27 Июл 2016 - 15:34 пользователь iProkaza сказал:

Да нет почему, вот сижу и крашу танк, в своё удовольствие без всякой привязки..

Но если учавствовать в конкурсе, то наверно  надо на что то расчитывать или нет смысла учавствовать , только для того , что б твою модель где объективно а где абсолютно нет только  облаяли...

• Плюс 1

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
27 Июл 2016 - 13:34 пользователь iProkaza сказал:

Саша, есть 2 пути: делать хорошие модели и хорошо их снимать, получать заслуженные награды. А можно жаловаться на жизнь и обвинять всех. Каждый выбирает сам. Не обращай внимания на флуд.

Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
28 Июл 2016 - 12:44 пользователь gralexxl сказал:

Саша, есть 2 пути: делать хорошие модели и хорошо их снимать, получать заслуженные награды. А можно жаловаться на жизнь и обвинять всех. Каждый выбирает сам. Не обращай внимания на флуд.

При чем здесь флуд Алексей? Человек  по нормальному спросил я  так же  ответил, или надо было проигнорированить вопрос,

вы скажите , я буду знать  на будущее, по поводу выбора согласен с вами,  я например готовил танк на конкурс, но к сожалению чувствую , что  снова не успеваю.

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 2

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 089 публикаций
14 816 боёв
29 Июл 2016 - 18:55 пользователь Souznik__122_mm сказал:

При чем здесь флуд Алексей? Человек  по нормальному спросил я  так же  ответил, или надо было проигнорированить вопрос,

вы скажите , я буду знать  на будущее, по поводу выбора согласен с вами,  я например готовил танк на конкурс, но к сожалению чувствую , что  снова не успеваю.

Да, ладно не парьтесь! Просто все Мы немного "разные" , и заранее (на будущее) - никто, ничего и никогда Вам не скажет!... просто будьте Самим Собой и не обижайтесь на Других за то, что они являются воплощениями Себя, такими, какие Они есть (или хотят казаться)!... и всё сразу станет прэлэстно!!!... Параноя - она прекрасна, но только если ты её умеешь контролировать 8-]]]].... (суть в первых двух предложениях, остальное можно/нужно игнорировать!)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
30 Июл 2016 - 00:50 пользователь iProkaza сказал:

Да, ладно не парьтесь! (суть в первых двух предложениях, остальное можно/нужно игнорировать!)

Постараюсь, спасибо, очень жалко что не успеваю с работой, хотел в кои веки выставить,но нельзя делать сразу 3 вещи разом, подвело.:)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...