Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
63 636 боёв
Я вошёл.... звонил провайдеру, они много чего то наговорили.... я понял, сл-щее: - что полетел какой то общий сервер отвечающий за передачу онлайна, потому и проблемы в скайпе, онлайн играх, везде где бесплатно........ Пробуйте, может повезёт... удачи

Игроки
45 публикаций
20 118 боёв
20 Июл 2016 - 16:38 пользователь TyTPuK сказал:

Я вошёл.... звонил провайдеру, они много чего то наговорили.... я понял, сл-щее: - что полетел какой то общий сервер отвечающий за передачу онлайна, потому и проблемы в скайпе, онлайн играх, везде где бесплатно........ Пробуйте, может повезёт... удачи

тоесть провайдер что-то ограничил??? точно закон Яровой! надеюсь, что меня не назовут параноиком и откровенно ржать не будут!)) через пару часов попробую и отпишусь. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
20 Июл 2016 - 16:38 пользователь TyTPuK сказал:

Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...