TyTPuK Опубликовано: 20 июля, 2016 Игроки 498 публикаций 63 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2016 Я вошёл.... звонил провайдеру, они много чего то наговорили.... я понял, сл-щее: - что полетел какой то общий сервер отвечающий за передачу онлайна, потому и проблемы в скайпе, онлайн играх, везде где бесплатно........ Пробуйте, может повезёт... удачи Ссылка на комментарий
anonym_KlK2ETiI7lwB Опубликовано: 20 июля, 2016 Игроки 45 публикаций 20 118 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2016 (изменено) 20 Июл 2016 - 16:38 пользователь TyTPuK сказал:Я вошёл.... звонил провайдеру, они много чего то наговорили.... я понял, сл-щее: - что полетел какой то общий сервер отвечающий за передачу онлайна, потому и проблемы в скайпе, онлайн играх, везде где бесплатно........ Пробуйте, может повезёт... удачи тоесть провайдер что-то ограничил??? точно закон Яровой! надеюсь, что меня не назовут параноиком и откровенно ржать не будут!)) через пару часов попробую и отпишусь. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 20 июля, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2016 20 Июл 2016 - 16:38 пользователь TyTPuK сказал:Я вошёл.... звонил провайдеру, они много чего то наговорили.... я понял, сл-щее: - что полетел какой то общий сервер отвечающий за передачу онлайна, потому и проблемы в скайпе, онлайн играх, везде где бесплатно........ Пробуйте, может повезёт... удачи Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации