Перейти к содержимому

Оптика+труба

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
Здравствуйте. Подскажите сейчас на данный момент работает ли просветленная оптика + стерео труба в тандеме, или как мне сказали в рандом чате разрабы пофиксили и они работают только порознь?Буду очень признателен за ответ, потому как видимость оч прибавилась, но если еще и освободиться лишний слот для оборудования то вообще круто....катаю ща на 3001(Р)...нелегкий путь к тигру =)))))))))), ибо в стоке это величайшее корыто...
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
пока что работают вместе, скоро будут работать по отдельности

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
191 публикация
46 001 бой
09 Окт 2011 - 10:19 пользователь Sfirate сказал:

Здравствуйте. Подскажите сейчас на данный момент работает ли просветленная оптика + стерео труба в тандеме, или как мне сказали в рандом чате разрабы пофиксили и они работают только порознь?Буду очень признателен за ответ, потому как видимость оч прибавилась, но если еще и освободиться лишний слот для оборудования то вообще круто....катаю ща на 3001(Р)...нелегкий путь к тигру =)))))))))), ибо в стоке это величайшее корыто...

Если уж любиш посидеть в кустах, то поставь: Вентиляция, досылатель, просветлёнка.
Игроки
191 публикация
46 001 бой
09 Окт 2011 - 10:25 пользователь Sfirate сказал:

У меня стоит досылатель оптика труба =)

Понимаеш, труба работает только когда ты неподвижен( лучше пт так как в снайп.режиме она не двигается) а в остальном лишний вес и затрата на доп.оборудовие
Игроки
259 публикаций
22 097 боёв

для данного танка ИМХО набор такой: досыл.+приводы наводки+оптика (вентиль ощутимой прибавки не дает)

увидел оплошность, подредактировал.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 Окт 2011 - 10:33 пользователь borsch сказал:

для танка ИМХО набор такой: досыл.+приводы наводки+оптика

хм... а танки то разные бывают

приводы на СТ, ТТ и ЛТ точно не нужны :Smile_Default:

Игроки
191 публикация
46 001 бой
09 Окт 2011 - 10:33 пользователь borsch сказал:

для танка ИМХО набор такой: досыл.+приводы наводки+оптика

Зачем привод наводки с таким орудием? :facepalmic:
Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
я не очень шарю еще ниче про привод немогу сказать :-) играю пару недель...знаю только что когда еще на 4ке вычитал из гайда по ней что труба плюс оптика дают возможность убивать танки которые даже не подозревают откуда по ним лупят :-)...вот переставил все на порш :-) жду тигра вот он поточней вроде как типа 4ки...
Игроки
174 публикации
7 315 боёв
09 Окт 2011 - 10:40 пользователь Mazaye сказал:

Зачем привод наводки с таким орудием? :facepalmic:

Потому что конкретно у этого танка (VK3001P)почему то очень долгое сведение (прям как у советов).

Его топ пуха 8,8 см KwK 32 L/56 время прицеливание 2с, для примера у Тигра топ пуха 8,8см KwK43 L/71 время прицеливания 2,5с, но по субъективным впечатлениям у Тигра сводится быстрее. Может конечно дело в разных скоростях движения, но не факт.

З.Ы. Экипаж 100% на обоих танках.

Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan
Игроки
203 публикации
21 475 боёв
Что бы темы не плодить,отпишусь здесь. Вопрос к знатокам - как так может быть,что доп оборудование на танке+ прокачанный экипаж,проигрывают по времени перезарядки обычному танку с не прокач. экипажем и без всяких наворотов.На 3001 пушка 8,8, время максимально длительное 9,23. Хотя танк с досылателем + экипаж, а Т-4 все по верхнему пределу без всяких наворотов? Надеюсь всем понятно,что пушки разные, меня удивляет что допы ни чего не дают........???
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Автору темы - пока ещё параметры просветлёнки и трубы складываются. Скоро это уберут.

Автору последнего поста:

1. Лучше уж создать отдельную тему. Разрешаю :)

2. Параметры орудия приведены УЖЕ с учётом того, что экипаж 100, стоит досылатель, вентиляция и доп.паёк.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...