Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
26 195 боёв

Здравствуйте! Я тут недавно на досуге задумался о такой вещи как доп. оборудование, а в частности об улучшенной вентиляции! Для чего существует это оборудование и что оно нам дает? Вы ответите конечно: "да все это знают!! + 5% к умениям экипажа, и существует вентиляция для улучшения самочувствия экипажа, чтобы выводить пороховые газы из закрытого танка!!" скажите вы!

Так вот мой вопрос: Почему для закрытых танков улучшенное вентилирование дает +5% к умениям, а у открытых танков, пт и арты (с открытой башней или рубкой) нет этих +5%??

ГДЕ ЛОГИКА?? У этих танков вентиляция заведомо лучше, все газы не задерживаясь выходят наружу и танкисты наслаждаются свежим воздухом!! Значит если подумать логически то у них должно быть заведомо +5% к умениям!! Я конечно не мегамозг в логике, но 8 лет в инстике учился!! Я конечно понимаю что оборудование стоит кредитов, но тогда сделайте какую-нибудь примочку для таких танков и пт, а то тупость какая-то получается!! Ребята рассудите нас с админами, выскажите свое мнение!

Заранее Спасибо!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-5957537-0-17718100-1468864512_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-5957537-0-70313900-1468864778_thumb.jpg

PS: экипажи танков с открытой рубкой итак страдают от осколков, так может сделать чтоб у них было сразу +5% к умениям, это бы стимулировало игроков качать и играть на этих танках!!

1.jpg

2.jpg

• Плюс 7
Игроки
3 публикации
26 195 боёв
18 Июл 2016 - 18:03 пользователь ReanimatedUser сказал:

100500 раз давали ответ на этот вопрос.

а подробнее если можно??
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 657 публикаций
45 511 боёв
18 Июл 2016 - 21:00 пользователь I_smoke_like_StAliN сказал:

Здравствуйте! Я тут недавно на досуге задумался о такой вещи как доп. оборудование, а в частности об улучшенной вентиляции! Для чего существует это оборудование и что оно нам дает? Вы ответите конечно: "да все это знают!! + 5% к умениям экипажа, и существует вентиляция для улучшения самочувствия экипажа, чтобы выводить пороховые газы из закрытого танка!!" скажите вы!

Так вот мой вопрос: Почему для закрытых танков улучшенное вентилирование дает +5% к умениям, а у открытых танков, пт и арты (с открытой башней или рубкой) нет этих +5%??

ГДЕ ЛОГИКА?? У этих танков вентиляция заведомо лучше, все газы не задерживаясь выходят наружу и танкисты наслаждаются свежим воздухом!! Значит если подумать логически то у них должно быть заведомо +5% к умениям!! Я конечно не мегамозг в логике, но 8 лет в инстике учился!! Я конечно понимаю что оборудование стоит кредитов, но тогда сделайте какую-нибудь примочку для таких танков и пт, а то тупость какая-то получается!! Ребята рассудите нас с админами, выскажите свое мнение!

Заранее Спасибо!

PS: экипажи танков с открытой рубкой итак страдают от осколков, так может сделать чтоб у них было сразу +5% к умениям, это бы стимулировало игроков качать и играть на этих танках!!

Так есть. Сразу +2.5% к ТТХ, а  не к умениям.

Считайте, что в танках с открытой рубкой есть 4-й слот для оборудования и он занят Вентилем.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
18 Июл 2016 - 21:05 пользователь I_smoke_like_StAliN сказал:

а подробнее если можно??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-67563114-0-25444500-1468865305_thumb.png

Слева Бишоп, справа Бирч Ган. Помнишь какой из них закрыт, какой с ветерком?

Изначально в ТТХ заложено

бг.png

• Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
18 Июл 2016 - 18:05 пользователь I_smoke_like_StAliN сказал:

а подробнее если можно??

За реализмом в армию,а это игра :child::popcorn:
  • Плюс 1
Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
18 Июл 2016 - 18:00 пользователь I_smoke_like_StAliN сказал:

Заранее Спасибо!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-5957537-0-17718100-1468864512_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-5957537-0-70313900-1468864778_thumb.jpg

наверное потому  что уже у них ттх изначально на 5 % больше ...чем они были бы у танка с закрытой рубкой

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 672 публикации
28 993 боя

Всё ради баланса.

На франц арте как то можно было поставить вентиляцию, но разрабы подумали что слишком жирно и двери открыли в рубке, рубка стала открытой, ТТХ не прибавились но вентиляцию уже на поставить.

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Считай что оно и так всегда +5% даёт. Или тебе может ирод -5% всем танкам с открытой рубкой срезать?

Игроки
4 898 публикаций
18 Июл 2016 - 21:09 пользователь ReanimatedUser сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-67563114-0-25444500-1468865305_thumb.png

Слева Бишоп, справа Бирч Ган. Помнишь какой из них закрыт, какой с ветерком?

Изначально в ТТХ заложено

А поссмотри время сведения и разброс, и где там +5% ? :trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 657 публикаций
45 511 боёв
18 Июл 2016 - 21:22 пользователь FILEDead сказал:

А вы что с чем сравниваете?

И да - УМЕНИЯ экипажа отражаются на ТТХ как 1% экипажа = 0.45% ТТХ.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
18 Июл 2016 - 21:22 пользователь FILEDead сказал:

Поворачивать только ствол орудия или поворачивать такой же ствол, но еще и с лафетом и орудийным щитом. Есть разница?

Счастливый игрок #2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 657 публикаций
45 511 боёв
18 Июл 2016 - 21:25 пользователь FILEDead сказал:

Данный скрин, а сравниваю не я, смотри выше:great:

Я не стал комментировать тот пост и вам не советую.

Потому что такие параметры игрок увидеть не сможет. Даже если башня меняется с закрытой на открытую (как у Т67) лучшие ТТХ изначально заложены ы ТТХ танка, независимо от прокачки.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 657 публикаций
45 511 боёв
18 Июл 2016 - 21:35 пользователь FILEDead сказал:

Вообщем "топ сикрет" :trollface: Сплошные секреты у вг, знать бы сколько заложено по "живучести" бк в танках, тоже секрет:B

Это не секрет. Как уже было сказано в начале обсуждения - Разработчики (конкретно Серб лично) уже не раз отвечали в Вопросах Разработчикам (это такие разделы на форуме) про это.

Оттуда информация.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 657 публикаций
45 511 боёв
18 Июл 2016 - 21:35 пользователь FILEDead сказал:

знать бы сколько заложено по "живучести" бк в танках, тоже секрет:B

Кстати  - тоже уже не секркт.

Вот есть такой ресурс с описаниями танков. Это вполне себе дружественный ресурс с достоверной информацией по технике.

Прокрутите вниз статью и увидите.

Spoiler

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
18 Июл 2016 - 21:00 пользователь I_smoke_like_StAliN сказал:

Заранее Спасибо!

а где логика в перке радеоперехват , который у радиста , влияет на обзор , только радеоволны можно и за кустами спрятать в игре 

Игроки
21 854 публикации
38 623 боя
18 Июл 2016 - 21:54 пользователь zzzlll сказал:

а где логика в перке радеоперехват , который у радиста , влияет на обзор , только радеоволны можно и за кустами спрятать в игре 

Ну эт просто.

Обученный радист слышит переговоры противенького, понимает, что враг где-то рядом, докладывает командиру и тот начинает внимательней оглядываться по сторонам.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
71 публикация
13 345 боёв
У танков с открытой рубкой, с самого открытия есть 2,5%+ к ТТХ танкам, тобишь скоростерльность, кд становятся выше. Так что не надо вайнить)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 657 публикаций
45 511 боёв
18 Июл 2016 - 22:19 пользователь ASTACUS_VULGARIS сказал:

С открытой рубкой, или холодно, или жарко, а еще дым и гарь пожарищ, плюс дожди и ветры. Тебе с сильным ветром в лицо дождь проливной херачит, а то и с мокрым снегом, а в башне все поцики под кондишом слушают в сухости и комфорте магнитолу.

Без принудительной вентиляции экипаж в советском танке мог сделать не более 3 выстрелов. После этого просто отключался из-за отравления продуктами сгорания пороха. 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...