Перейти к содержимому

я тимкиллер

Рекомендованные публикации

Игроки
517 публикаций
27 867 боёв
Получаю в спину урон от Т67, решаю образумить фугасом наглеца, он пытается скатиться с обрыва попадаю ему в гуслю, он  разбивается :D меня выкидывает из боя автобан на час или сутки я так и не понял, ник даже поголубеть не успел, короче на сколько банят в таких ситуациях?

Термо синтетическая форма жизни 

Игроки
18 524 публикации
1 111 боёв
17 Июл 2016 - 21:12 пользователь Vovaskilovik сказал:

оче на сколько банят в таких ситуациях?

засекай время, сам проверишь.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
652 публикации
48 287 боёв
Вчера катался на т49, карта Малиновка респ с коровниками, взвод из двух красных 140-х выталкиваи меня по очереди из кустов, писали "едь свети", я засадил фугасом ему в корму на косарь и  не посинел даже, а это *** обиженное естественно начало стрелять, после второго выстрела по мне оно посинело а после третьего(меня убил) его забанили. Так что по ходу ты часто своих валишь, если за 300 или сколько там хп у т67 тебя забанили. Ты тимкиллер.
  • Плюс 1
Игроки
3 574 публикации
42 742 боя
Согласен,плохая ситуёвина. Нужно разрешить адекватный урон по не адекватным союзникам!!!! Часто на респе,союзники просто начинают стрелять во все стороны и попадают в тебя. В ответку хочется уе.... ...
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
17 Июл 2016 - 20:12 пользователь Vovaskilovik сказал:

Получаю в спину урон от Т67, решаю образумить фугасом наглеца, он пытается скатиться с обрыва попадаю ему в гуслю, он  разбивается :D меня выкидывает из боя автобан на час или сутки я так и не понял, ник даже поголубеть не успел, короче на сколько банят в таких ситуациях?

Уважаемый пользователь, срок наказания увеличивается при рецидиве, т.е. чем чаще игрок будет нарушать правила игры, тем больше срок его бана. Статус аккаунта обновляется после истечения срока блокировки аккаунта.
За первое нарушение выдается 1 час блокировки аккаунта.

Для справки:

Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...