Перейти к содержимому

система засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
26 613 боёв
Сделаете ли вы когда нибудь нормальную систему засвета? что это за ... когда по тебе стреляют сначало, а потом показывает что в засвете. щас играл, влупил 268, после этого прошло секунд 5 и после показал засвет! игрой заниматься будет кто? или только акциями? Изменено пользователем OnDonRostov
  • Плюс 3
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

При чём тут система засвета?

Сначала ты светишься, потом тебя могут 3 секунды стрелять, и только потом срабатывает Шестое чувство

К тому же, Шестое чувство не показывает, светится танк или нет. Оно показывает, что танк был обнаружен противником 3 секунды назад, и что 3 секунды назад он не был в засвете.

• Плюс 2
Игроки
64 публикации
26 613 боёв
17 Июл 2016 - 19:00 пользователь alexius сказал:

При чём тут система засвета?

Сначала ты светишься, потом тебя могут 3 секунды стрелять, и только потом срабатывает Шестое чувство

ну  знаешь, когда по мне стрельнул прошло далеко не 3 секунды, а секунд 5. это нормально?
Игроки
658 публикаций
102 боя
17 Июл 2016 - 19:01 пользователь OnDonRostov сказал:

ну  знаешь, когда по мне стрельнул прошло далеко не 3 секунды, а секунд 5. это нормально?

давай реплей посчитаем 
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

С секундомером играешь? Или так - наугад?
Игроки
64 публикации
26 613 боёв
17 Июл 2016 - 19:05 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Система засвета как и баланс,  все говорят что  они есть,  но никто их  не видел.

примерно прикинул, как попали
Игроки
1 863 публикации
68 211 боёв
может тебя блайндом кинули, я так частенько раков кустовых убиваю, мозгов то у них не хватает переехать! после первого засвета Изменено пользователем evil_knievel
  • Плюс 3
Игроки
1 895 публикаций
38 469 боёв

Нет не нормально, я бы посоветовал обратиться к врачу.

• Плюс 2
Игроки
5 093 публикации
62 324 боя

Реплей или балабол.
  • Плюс 3
Игроки
22 024 публикации
38 623 боя

Вариант:

0 секунд - получил

2 секунды - отреагировал (дёрнулся или выстрелил)

2 секунды - маскировка упала = обнаружили

5 секунд - сработала лампа (2+3=5)

Без реплея не докажешь, что не именно так всё и произошло.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Июл 2016 - 18:59 пользователь OnDonRostov сказал:

Сделаете ли вы когда нибудь нормальную систему засвета? что это за ... когда по тебе стреляют сначало, а потом показывает что в засвете. щас играл, влупил 268, после этого прошло секунд 5 и после показал засвет! игрой заниматься будет кто? или только акциями?

Уважаемый игрок пожалуйста предоставьте ссылку на реплей этого боя - посмотрим в чем было дело.
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
18 Июл 2016 - 17:12 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок пожалуйста предоставьте ссылку на реплей этого боя - посмотрим в чем было дело.

Кстати, для ситуации, когда танк выезжает из укрытия, а светиться начинает уже либо когда проехал определенное расстояние, либо заезжает обратно, тоже нужно реплей кинуть? Или это проблема известная?
  • Плюс 1
Игроки
22 024 публикации
38 623 боя
17 Июл 2016 - 18:59 пользователь OnDonRostov сказал:

Сделаете ли вы когда нибудь нормальную систему засвета? что это за ... когда по тебе стреляют сначало, а потом показывает что в засвете. щас играл, влупил 268, после этого прошло секунд 5 и после показал засвет! игрой заниматься будет кто? или только акциями?

это вам ещё повезло...

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
17 Июл 2016 - 17:59 пользователь OnDonRostov сказал:

Это нормально когда в 2016 не читают описание перков, а истории какие всплывают детективы триллеры все так увлекательно, через 5 секунд а не 3:facepalm:, эх чувствую подарит этот год нам еще не мало заговоров и интриг Изменено пользователем HiGh_8h
  • Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
18 Июл 2016 - 20:26 пользователь Federalko сказал:

Кстати, для ситуации, когда танк выезжает из укрытия, а светиться начинает уже либо когда проехал определенное расстояние, либо заезжает обратно, тоже нужно реплей кинуть? Или это проблема известная?

Это не проблема, уважаемый игрок. Как должно работать, так и работает. Такие вот дела.

Поскольку автор темы до сих пор не предоставил реплей боя, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...