Перейти к содержимому

Экипаж лоры

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
51 122 боя
в связи с заменой лорейн 40т хочу ответ на вопрос.у лоры 3 члена экипажа у бата 4,как будут вг пополнять 1 члена? у меня на данный момент 3 перка если даже они посадят 100% танкиста то перков то у него не будет,я думаю пусть у него будет тоже что и у остальных так будет верно а иначе придется качать одного члена экипаж
Игроки
3 118 публикаций
43 326 боёв
17 Июл 2016 - 19:58 пользователь willi021 сказал:

в связи с заменой лорейн 40т хочу ответ на вопрос.у лоры 3 члена экипажа у бата 4,как будут вг пополнять 1 члена? у меня на данный момент 3 перка если даже они посадят 100% танкиста то перков то у него не будет,я думаю пусть у него будет тоже что и у остальных так будет верно а иначе придется качать одного члена экипаж

качать придется 100%
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
17 Июл 2016 - 16:58 пользователь willi021 сказал:

На сайте, в специальной новости есть подробности замены танка, можете с ними ознакомиться

Замена

Или же посетите новость на сайте игры, для ознакомления с дополнительной информацией. Жмяк

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...