Перейти к содержимому

Камуфляж Panther/M10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв

При выборе камуфляжа для немецкого акционного СТ 7 уровня Panther/M10, доступны только расцветки, применявшиеся в армии США.

Это из-за того, что данный танк принимал участие в операции "Greif"? Я все правильно понимаю? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
17 Июл 2016 - 07:44 пользователь TheCypress сказал:

При выборе камуфляжа для немецкого акционного СТ 7 уровня Panther/M10, доступны только расцветки, применявшиеся в армии США.

Это из-за того, что данный танк принимал участие в операции "Greif"? Я все правильно понимаю? 

Всё верно. Танк маскировали под американца, соответственно и красили в цвета, применявшиеся в армии США. "Всё было хорошо в "Вольверине" под прикрытием, но предательская обмазка циммеритом и флаг с хакенкройцем во всё МТО недвусмысленно намекали на то, что "это вжжжж неспроста"" :)
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
Про операцию "Greif" я знаю. Меня интересовало, намеренно ли, в ветке немецкой техники присутствует танк, для которого немецкий  же камуфляж, не доступен. 
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
17 Июл 2016 - 07:59 пользователь TheCypress сказал:

Про операцию "Greif" я знаю. Меня интересовало, намеренно ли, в ветке немецкой техники присутствует танк, для которого немецкий  же камуфляж, не доступен. 

Да, намеренно. Это не баг, если ставить вопрос именно таким образом.
Игроки
1 230 публикаций
8 682 боя
17 Июл 2016 - 07:59 пользователь TheCypress сказал:

ФЕЕРИЧНЫЙ ВОПРОС

Тоталитарный рэп

Я отвечу вам: "Что вы, мой *****, я просто антифашист!"

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
17 Июл 2016 - 07:09 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Да, намеренно. Это не баг, если ставить вопрос именно таким образом.

Спасибо, ответ получен. Тему закройте, пожалуйста.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
Так было не всегда. У него сначала был немецкий камуфляж, потом в каком то обновлении заменили на американский.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
17 Июл 2016 - 04:44 пользователь TheCypress сказал:

Пользователь сказал:

Спасибо, ответ получен. Тему закройте, пожалуйста.

Закрываю по просьбе автора.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...