Romic18 Опубликовано: 15 июля, 2016 Игроки 47 публикаций 18 298 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2016 Здравствуйте. Я купил танк из названия темы, и покатавшись просто понимаю, что играть на нём мне нереально скучно, трудно и вообще нет желания выходить на нём в бой. Ну просто посмотрев на то, что его разбирают все кому не лень на любых дистанциях - я понимаю, что при такой скорости самого танка - у него нет той брони, чтобы так тормозить движение, а стабилизация орудия отсутствует вообще, в добавок играть на бб практически нереально. Я решил сравнить свою игру на нём с некоторыми стримерами и увидел, что не в руках моих, оказывается дело... Так вот вопрос: можно ли обменять танк или вернуть его вам за голду, и я сам куплю другой танк. экипаж можете отнять. Ну или хотя бы немного улучшите ему пушку в точности, ведь главное - это количество урона в бою, а с этой пушкой его набивать сложно из-за её стабилизации и непредсказуемого разброса..... Бог с ней с подвижностью уже, но для такой скорости, как он едет - и разброс, и сведение - не пропорциональны даже просто нынешней реали в рандоме... Да - он фармит и немного танчит урон от 5-6 уровней, но набить урон на нём сложно, поэтому порой даже простые казалось бы бои - сливаются, поскольку в нужный момент контрольного выстрела - пушка косит по несколько раз.... А потом стата страдает... Очень прошу - услышьте меня! С ув., жду ответа. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 июля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2016 Обмен/возврат танка - к сожалению невозможен. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации