Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 649 публикаций
17 297 боёв
14 Июл 2016 - 17:38 пользователь yaroslav9 сказал:

опрос стоимости производства! В принципе дойчев устраивал полностью, НО! Война и издержки. Самый прикол что 34й не снимали с производства до конца войны, ЕМНИП.

П.С.34й найти или даже купить мальца сложнее, ну поизвращаюсь мальца ;)

Реконструкция? :) 
Удивительно, как люди заморачиваются по поводу игры:trollface:
Бета-тестеры
1 071 публикация
11 989 боёв
14 Июл 2016 - 16:39 пользователь KOLOLEY сказал:

Всем привет. Вопрос не танковый, но  "про пульки"

Имеется довольно известный немецкий пулемет времен второй мировой: Maschinengewehr 42.

В ТТХ читаю: скорострельность примерно 1200 выстрелов в минуту.  Для ручного варианта лента из 50 патронов, для станкового - 250.

Т.е. маленькую ленту он выстреливает меньше чем за секунду, а большую - за 4 с лишним?  Получается время на замену ленты уходит в разы больше чем на ее использование?

Господа форумные эксперты, поясните.

Как выше Вам уже сказали, 1200 выстр./мин. - это темп стрельбы, а не боевая скорострельность. 

Второе. 50 и 250 - это вместимость не лент, а коробок для лент. В т.н. "банку" умещалась лента вместимостью 50 патронов (ЕМНИП, у немцев лента делилась на сегменты из 25 звеньев), и оная "банка" крепилась непосредственно на пулемет. Коробка, соответственно, вмещала 250 и на пулемет не крепилась. А вот ленту, буде таковое желание, пулеметчик мог собрать произвольной длины, хоть как мумия бинтами ей обмотайся.

• Плюс 1
Безумству храбрых поем мы песню - безумство храбрых сродни психозу... /В. Свержин/
Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
18 Фев 2015 - 13:59 пользователь U_235 сказал:

Когда в фильме "Fury"....

ззы Вышел релиз "Fury" на двд и я его посмотрел. Надо бы пересмотреть на английском. Мне кажется дубляж испортил родной звук фильма. Я даже в дублированном услышал звук пулемёта МГ и обалдел. Это песня.

а вот кино, неГолливуд

31 Июл 2015 - 05:55 пользователь lawuazie сказал:

есть на границе у нас пулемёт

он охраняет советский народ

карта Энск

зы вот сундук, который тоже выстреливает боезапас очень-очень быстро

http://dokwar.ru/_pu/7/64271657.jpg

ззы дурное дело нехитрое

Изменено пользователем U_235
  • Плюс 1

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
1 649 публикаций
17 297 боёв
14 Июл 2016 - 23:32 пользователь U_235 сказал:

а вот кино, неГолливуд

Да, заделанный ПК под MG-42, это видно сразу по ленте, она подается у немца слева на право, а не наоборот. Но все равно прикольно заделали:)

• Плюс 1
Игроки
6 385 публикаций
73 684 боя
15 Июл 2016 - 00:32 пользователь TANK_DESTROYER_71_ сказал:

Да, заделанный ПК под MG-42, это видно сразу по ленте, она подается у немца слева на право, а не наоборот. Но все равно прикольно заделали:)

Когда стрелял - да, а когда с вышки слазил - уже MG-42! ;)

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
1 649 публикаций
17 297 боёв
15 Июл 2016 - 00:57 пользователь RealSilverFox сказал:

Когда стрелял - да, а когда с вышки слазил - уже MG-42! ;)

Ха, не обратил внимания. Видимо, рабочего пулемета не было для фильма. Ну или патронов для него.
Игроки
857 публикаций
559 боёв
14 Июл 2016 - 22:59 пользователь TANK_DESTROYER_71_ сказал:

Ха, не обратил внимания. Видимо, рабочего пулемета не было для фильма. Ну или патронов для него.

или холостых патронов. Тут в эпизоде артист на зарплату уборщицы патронов натрещал ))) А дубли?

зы я и не замечал РПК :plumbs:

Изменено пользователем lawuazie
  • Плюс 1

«Этот брак был ошибкой», — говорил Сенна после развода, — «но она очень хорошо готовила».

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...