Mashinist_Elektrovoza Опубликовано: 14 июля, 2016 Игроки 198 публикаций 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2016 Товарищи разработчики, требую разъяснений. В ЦПП как обычно неделями рассматривается(не шевелятся там люди), а дело срочное. Вы меня значит забанили до 13 июля(по пункту 1 разделу 1-оскорбления), а сегодня я уже не могу зайти в игру до 16 июля(скрин прилагается). То есть вы меня ЗАБАНИЛИ ЗА БАН??? Мало того, что игра не очень стала, так теперь еще и вовсе в нее не пускаете, а за что? За мат? Вы серьезно? Да сейчас каждый третий матом кроет, с мала до велика. А у меня между прочем премиум аккаунт куплен. И кстати, в правилах игры включается только режим read only, НО САМ АККАУНТ БЛОКИРОВКЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 июля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2016 Правила игры [...] Ниже указаны некоторые из ограничений, которые могут применяться к Пользователю в случае совершения нарушений:Включение режима read only — лишение возможности отправлять сообщения в Игре, Форуме и игровых каналах на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки.Блокировка доступа к Игре, Форуму либо Аккаунту в целом на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки.Списание Игровых элементов, игровых достижений, а также внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и иных Дополнительных возможностей Игры без компенсации (в том числе в форме возврата Аккаунта в состояние, существовавшее до соответствующего нарушения) — в случае их получения с нарушением Правил игры, Пользовательского соглашения, иных правил компании Wargaming или условий соответствующих конкурсов и акций.Обращаем ваше внимание, что повторные и множественные нарушения ведут к применению более строгих ограничений, включая перманентную (бессрочную) блокировку Аккаунта. Наличие премиум аккаунта у Пользователя не предоставляет каких-либо преимуществ при наложении ограничений. В случае применения ограничений к Аккаунту действие премиум аккаунта не приостанавливается и не компенсируется.[...] Все разборки по поводу ограничений производятся исключительно в ЦПП, других вариантов не существует. Каждый третий, который кроет матом, проходят абсолютно ту-же самую процедуру бана, что и Вы. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации