Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
35 633 боя
Во время игры экран часто самоизвольно выключается и включается сразу через секунду, но из-за этого надо перезапускать клиент танков. Проблема появляется только тогда когда играю или просто включены танки, в интернете все работает нормально. 
Игроки
159 публикаций
35 633 боя
13 Июл 2016 - 15:54 пользователь RenamedUser_70024243 сказал:

Не играй, береги экран а то сгорит.

Экрану чуть больше пол-года LG 23MP55 IPS LED
Игроки
159 публикаций
35 633 боя
13 Июл 2016 - 15:58 пользователь _DEAD_MOPO3_ сказал:

И сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"?

Никакого сообщения нет, появляется белый экран танков как при включении и ничего не происходит, я закрываю и появляется "Застосунок Віндовс перестав відповідати" , жму закрыть и включаю танки сначала, потом все нормально , но через некоторое время ( 30 мин - 2 часа) снова экран выключается
Игроки
3 296 публикаций
40 302 боя

Здравствуйте!

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
159 публикаций
35 633 боя
13 Июл 2016 - 18:17 пользователь kaTok43rus сказал:

Здравствуйте!

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
3 296 публикаций
40 302 боя
13 Июл 2016 - 22:39 пользователь Illya20010529 сказал:

К сожалению ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям как минимум по двум параметрам.

Требуется:

1. Процессор (CPU): 2,2 ГГц - у вас 1.80ГГц

2. Видеоадаптер: GeForce 6800 / ATI HD 2400 XT - у вас ATI Radeon X1300 / X1550

Так что факт того, что вы как то умудрялись запускать игру и даже немного играть на таком "железе" - это скорее из области ненаучной фантастики. :)

Более того, для вашей видеокарты даже нет официальных драйверов под Windows 7.

Поэтому советовать вам обновить драйвер бессмысленно. Да и вообще какие либо советы кроме полной замены компьютера бессмысленны. :(

Может быть вам как то поможет откат операционной системы до Windows XP и установка драйверов с официального сайта, но и это - маловероятно...

Игроки
159 публикаций
35 633 боя
14 Июл 2016 - 00:24 пользователь kaTok43rus сказал:

К сожалению ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям как минимум по двум параметрам.

Требуется:

1. Процессор (CPU): 2,2 ГГц - у вас 1.80ГГц

2. Видеоадаптер: GeForce 6800 / ATI HD 2400 XT - у вас ATI Radeon X1300 / X1550

Так что факт того, что вы как то умудрялись запускать игру и даже немного играть на таком "железе" - это скорее из области ненаучной фантастики. :)

Более того, для вашей видеокарты даже нет официальных драйверов под Windows 7.

Поэтому советовать вам обновить драйвер бессмысленно. Да и вообще какие либо советы кроме полной замены компьютера бессмысленны. :(

Может быть вам как то поможет откат операционной системы до Windows XP и установка драйверов с официального сайта, но и это - маловероятно...

Ну не знаю, такое началось где-то неделю назад. На 7 винде всё норм было а теперь что-то не то стало(

Игроки
299 публикаций
30 873 боя
Семёрка с 2Gb, это тормоз и постоянный обмен со свопом. Раскошельтесь хотя бы на 3Gb. Уверяю, станет легче.
Игроки
3 296 публикаций
40 302 боя
15 Июл 2016 - 16:06 пользователь Dzang сказал:

Семёрка с 2Gb, это тормоз и постоянный обмен со свопом. Раскошельтесь хотя бы на 3Gb. Уверяю, станет легче.

Не станет.

Процессор и видеокарта в любом случае не отвечают минимальным системным требованиям, так что сам факт того, что игра хоть ка кто запускалась - вызывает удивление.

14 Июл 2016 - 23:12 пользователь Illya20010529 сказал:

Ну не знаю, такое началось где-то неделю назад. На 7 винде всё норм было а теперь что-то не то стало(

Игра не стоит на месте и от патча к патчу требования к системе повышаются. И если ранее минимальные системные требования например были взяты, скажем так, "с запасом" и игра запускалась даже на вашей системе, несмотря на то, что она, де факто, не отвечает минимальным системным требованиям, то сейчас на вашей системе она уже работает нестабильно.

Кроме перечисленного в предыдущем сообщении могу вам только посоветовать отключать браузер и все другие программы, чтобы максимально освободить память для игры.

Вы так же можете попробовать создать заявку в Центр Поддержки пользователей с описанием вашей ситуации, но я думаю вряд ли их вердикт будет сильно отличаться от моего.

Тему закрываю, так как описанная проблема не связана с проблемами на стороне проекта.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...