anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 Ситуация такая, что в игре одно , а в реплее совсем другое. Я выехал из-за угла и выцеливал супостата и никого не видел ближе, и буквально после выстрела прямо в упор засветился амх12т.Пересмотрев реплей, там видно что 12т засветился намного раньше. Подумал что потеря пакетов, НО, игрок на 12т меня так же не видел пока чуть не влетел в меня, и другие союзники в больничке не видели его,а он их. Удалось пообщатся с игроком на 12т, реплеи он не пишет, так что с его стороны нету , но косяк в засвете он подтвердил. Так что же это? Потеря пакетов сразу у десятка игроков? http://wotreplays.ru/site/8402291#ensk-kajibimah-is-3 14 минута Ссылка на комментарий
RenamedUser_69953601 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 2 публикации 34 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 хм... интересно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 июля, 2016 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 12 Июл 2016 - 21:12 пользователь KAJIbIMAH сказал: Ситуация такая, что в игре одно , а в реплее совсем другое. Я выехал из-за угла и выцеливал супостата и никого не видел ближе, и буквально после выстрела прямо в упор засветился амх12т.Пересмотрев реплей, там видно что 12т засветился намного раньше. Подумал что потеря пакетов, НО, игрок на 12т меня так же не видел пока чуть не влетел в меня, и другие союзники в больничке не видели его,а он их. Удалось пообщатся с игроком на 12т, реплеи он не пишет, так что с его стороны нету , но косяк в засвете он подтвердил. Так что же это? Потеря пакетов сразу у десятка игроков? http://wotreplays.ru/site/8402291#ensk-kajibimah-is-3 14 минутаКакой смысл писать об этом на форуме?Хотите поделиться ситуацией и сделать что-то для ее испарвления - создайте заявку в ЦПП с описанием этой ситуации и реплеем. Они будут разбираться.Здесь вы ничего кроме хейта троллей не получите..... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 12 Июл 2016 - 18:21 пользователь ZloyBut сказал:Какой смысл писать об этом на форуме?Хотите поделиться ситуацией и сделать что-то для ее испарвления - создайте заявку в ЦПП с описанием этой ситуации и реплеем. Они будут разбираться.Здесь вы ничего кроме хейта троллей не получите.....Здесь есть шанс на ответ уполномоченных лиц, а с заявкой в цпп на месяц......эммммм, нет, не канает. Да и после весёлого случая в цпп о багах, нет охоты туда писать более с подобными темами. Ссылка на комментарий
VAVANPSKOV Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 841 публикация 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 12 Июл 2016 - 18:21 пользователь ZloyBut сказал:Какой смысл писать об этом на форуме?Хотите поделиться ситуацией и сделать что-то для ее испарвления - создайте заявку в ЦПП с описанием этой ситуации и реплеем. Они будут разбираться.Здесь вы ничего кроме хейта троллей не получите..... Ваши косяки выявляют, ви как смотрящий должен содействовать положению дел а не злорадствовать Ссылка на комментарий
Margo_sevoj Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 476 публикаций 68 340 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 АНАЛОГИЧНО! Незнаю что они наделали, но в 9.15 что то с засветом стало..Банальная ситуация, выезжаю изза холма на 4202, И РЕЗКО стопарюсь и 92 хп слетает.. через секунду только засветился буля 90 грандфинал, он тоже просто решил проехать, я у него спросил, видел ли он меня? Засвечивался ли ты или меня может ты засветил и видел? Он ответил что сам в *** полном что такое произошло.. И это не единичный случай у меня.. На свой интеренет никогда не жаловался, потому что тариф топовый, скорость отменная 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_69953601 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 2 публикации 34 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 частенько модератор форума отвечает, но не знаю уполномочен ли он в таких вопросах Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 12 Июл 2016 - 20:12 пользователь Angelina_E100 сказал:частенько модератор форума отвечает, но не знаю уполномочен ли он в таких вопросах Достаточно часто отвечают разработчики, даже очень часто. А вот в рубрике "вопросы разработчикам" , там отвечает зачастую модератор. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 июля, 2016 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) 12 Июл 2016 - 21:38 пользователь KAJIbIMAH сказал:Здесь есть шанс на ответ уполномоченных лиц, а с заявкой в цпп на месяц......эммммм, нет, не канает. Да и после весёлого случая в цпп о багах, нет охоты туда писать более с подобными темами. Вы не поняли - ну ответят Разработчики здесь вам, что все нормально в реплее. И закроют тему. На этом все работа по анализу закончится, ибо в задачи модераторов НЕ входит передача данных для усиленной проверки. Тем более таких "сырых" - ведь ситуация с недозасветом известна только с ваших слов...... А в ЦПП ваш реплей передадут специалистам по работе засвета и они проанализируют его внутренними средствами на предмет неправильности работы.Ответ ЦПП вам НЕ НУЖЕН. И ждать его не надо. Если вы хотите посодействовать исправлению ситуации - то только заявка в ЦПП. Изменено 12 июля, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_c998V0ahkYRy Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 56 публикаций 16 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 12 Июл 2016 - 21:12 пользователь KAJIbIMAH сказал: Ситуация такая, что в игре одно , а в реплее совсем другое. Я выехал из-за угла и выцеливал супостата и никого не видел ближе, и буквально после выстрела прямо в упор засветился амх12т.Пересмотрев реплей, там видно что 12т засветился намного раньше.Сейчас тебе напишут подобный перл и на этом все обсуждение закончится. Ссылка на комментарий
RenamedUser_39720650 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 360 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) 12 Июл 2016 - 22:41 пользователь Margo_sevoj сказал:АНАЛОГИЧНО! Незнаю что они наделали, но в 9.15 что то с засветом стало..Банальная ситуация, выезжаю изза холма на 4202, И РЕЗКО стопарюсь и 92 хп слетает.. через секунду только засветился буля 90 грандфинал, он тоже просто решил проехать, я у него спросил, видел ли он меня? Засвечивался ли ты или меня может ты засветил и видел? Он ответил что сам в *** полном что такое произошло.. И это не единичный случай у меня.. На свой интеренет никогда не жаловался, потому что тариф топовый, скорость отменная Ага, тоже самое было. ЛБЗ значит на ЛТ засветить 6 или 9 врагов, точно не помню уже. Та думаю а че париться - взял да и стартонул на базу ворогов прямым ходом! Ну засветил значит немало народу и тут на нафиг! В невидимую стену тарянюсь, почти все ХП снял с себя! Я такой еще пару секунд жму кнопку вперед, не понимая что происходит, и тут ... материализуется ТТ вражий, в которого я оказывается и врезался, я аж офигел тогда! И на Песчаной реке тоже такое было, приехал на ЛТ в конце боя арту вражью понервировать, и тоже уткнулся в стену-невидимку, через пару секунд нарисовался ПТ афкашный. Но я всеж на инет грешил, он и правда не ахти у меня, но весело в такие моменты бывает. Изменено 12 июля, 2016 пользователем BCEM_XAHA_711 1 Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 12 Июл 2016 - 20:51 пользователь ZloyBut сказал:Вы не поняли - ну ответят Разработчики здесь вам, что все нормально в реплее. И закроют тему. На этом все работа по анализу закончится, ибо в задачи модераторов НЕ входит передача данных для усиленной проверки. Тем более таких "сырых" - ведь ситуация с недозасветом известна только с ваших слов...... А в ЦПП ваш реплей передадут специалистам по работе засвета и они проанализируют его внутренними средствами на предмет неправильности работы.Ответ ЦПП вам НЕ НУЖЕН. И ждать его не надо. Если вы хотите посодействовать исправлению ситуации - то только заявка в ЦПП. Я Вам скажу так, был баг с подсветкой врага в прицеле в начальных днях выхода 9.15 ( причём баг был признан после). Я отправил реплей , где чётко было видно как противник просто не подсвечивается в прицеле, но точка прицела меняла цвет в зависимости от брони противника. И знаете что мне ответили в цпп!? Что противник был за камнем , на карте где нет камней вовсе потому он и не подсвечивался. Позже мой реплей просмотрел разработчик на форуме, и подтвердил что это баг ..... Вот такие пироги. 1 Ссылка на комментарий
vintr10 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 1 публикация 38 643 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 да с засветам вообще беда!!!как может е100 с 45 метров пропасть??? Ссылка на комментарий
TWAndrey Опубликовано: 13 июля, 2016 Игроки 890 публикаций 63 870 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2016 (изменено) Рассказываю. Есть карты на которых с засветом баги. Специально не пишу место и карту дабы не пользовались другие. Вчера взял "кромвеля" прокаченного с оптикой,голда комф и т.д.. Попал на карту нужную и поехал в то место, где меня должны были отсветить раньше, хотя я просто уверен, что меня пересветить противник не смог бы (согласно сетапа). Приезжаю -жду - шарах (место знаю откуда стреляют) -кустов нет -расстояние засветиться противнику достаточное после выстрела. Не вижу его и все. Второй пример - 13-90 прокаченный и т.д. Стою в кустах, причем несколько раз так проверял на этом месте. Проезжают (стоят) 5 танков противника, просто рядом. Подкатывает тоже 13-90 противника - становится рядом в куст светить наших - думаю все капец - а ннет. Едет противник снизу -ВСЕ -даже смыться не куда будет -засветят. Нет не засветили. Вот представьте - стою посреди 7 танков противника и не свечусь.Я бы еще мог понять еще где то в подсознании на елке, а тут 90к да и противники сами знаете какие у него на уровне. Как то игроки писали о карте, где с одного направления не светятся танки захватывающие базу - есть такое -тоже проверял и не раз. Так ,что это баг, который в основном начался именно после 9,15. Про интернет, потерю пакетов и т.д. - лесом проходите -все в порядке. Изменено 13 июля, 2016 пользователем TWAndrey Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июля, 2016 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2016 (изменено) 13 Июл 2016 - 14:58 пользователь TWAndrey сказал:Рассказываю. Есть карты на которых с засветом баги. Специально не пишу место и карту дабы не пользовались другие.Вы это серьезно?Для чего тогда вы создали этот пост? Чтобы похвалиться какой вы незаметный?Или все таки хотите исправить эти самые "места не картах"? Если исправить - тогда их надо указать. Хотя бы в заявке в Центр Поддержки. Изменено 13 июля, 2016 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 13 июля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2016 12 Июл 2016 - 21:12 пользователь KAJIbIMAH сказал: Ситуация такая, что в игре одно , а в реплее совсем другое. Я выехал из-за угла и выцеливал супостата и никого не видел ближе, и буквально после выстрела прямо в упор засветился амх12т.Пересмотрев реплей, там видно что 12т засветился намного раньше. Подумал что потеря пакетов, НО, игрок на 12т меня так же не видел пока чуть не влетел в меня, и другие союзники в больничке не видели его,а он их. Удалось пообщатся с игроком на 12т, реплеи он не пишет, так что с его стороны нету , но косяк в засвете он подтвердил. Так что же это? Потеря пакетов сразу у десятка игроков? http://wotreplays.ru/site/8402291#ensk-kajibimah-is-3 14 минута Здравствуйте уважаемый игрок. Я внимательно посмотрел ваш реплей и не вижу какие претензии можно предъявлять системе засвета.По реплею явно видно, что AMX 12t был обнаружен вашим танком сразу, как только вошел в 50-метровую зону "рентгена" вокруг вашей боевой машины: Соответственно, если вам этот танк не отрисовало своевременно, то виновата в этом не система засвета, а выбранные настройки графики, с которыми не совпала производительность компьютера. Рекомендовал бы вам создать заявку в Центр Поддержки пользователей, в которой попросил помочь с улучшением производительности видеокарты. Сотрудники Центра постараются помочь вам. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации