Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
32 218 боёв
Здравствуйте. Я нахожусь в командировке в Туркменистане. До недавнего времени "отдыхал в WOT" нормально, а сейчас не могу войти в игру. Лаунчер работает, сайт (как видно) тоже. Вопрос такой: правда ли, что все игровые сервера "WOT" Туркментелеком взяло под контроль? И правда ли что нужно теперь платить дополнительно за подключение к ним. С Уважением. Я.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
12 Июл 2016 - 17:29 пользователь 13BANDIT сказал:

Здравствуйте. Я нахожусь в командировке в Туркменистане. До недавнего времени "отдыхал в WOT" нормально, а сейчас не могу войти в игру. Лаунчер работает, сайт (как видно) тоже. Вопрос такой: правда ли, что все игровые сервера "WOT" Туркментелеком взяло под контроль? И правда ли что нужно теперь платить дополнительно за подключение к ним. С Уважением. Я.

Что значит не могу войти в игру? Приложи скриншот ошибки.

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв

нет, это неправда

скорее всего у вас на работе стоит защита от дебилов блокировщик сторонних ресурсов

Изменено пользователем LlM0N
  • Плюс 3
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
12 Июл 2016 - 14:33 пользователь LlM0N сказал:

нет, это неправда

скорее всего у вас на работе стоит защита от дебилов блокировщик сторонних ресурсов

И это правильный ответ! Ты ж не в Северную Корею поехал)
  • 2 месяца назад......
Игроки
534 публикации
21 548 боёв
12 Июл 2016 - 15:29 пользователь 13BANDIT сказал:

Туркментелеком не брал наши сервера под контроль, они все еще наши :)

Какие-то ограничения или особенные правила возможно существуют, но их нужно узнавать у самого провайдера.

Скриншот с проблемой не предоставлен.

Пользователь сказал:

И правда ли что нужно теперь платить дополнительно за подключение к ним

Такую информацию можно получить у провайдера, опять же.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...