Перейти к содержимому

МТ-25 и его "пукалка".

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
11 320 боёв
Буду краток и сразу задам вопрос - Зачем у лт 6 уровня - МТ-25 пулемёт с 1 уровня ? Ну что вы сможете пробить с 37 мм орудием при пробитии 30 мм бб и 62 голдой ? Это орудие даже борща то не пробивает, не говоря о ст и тт, зачем этот огрызок в ветке исследований лт ? Это лишь пустая трата опыта для преобразования техники в элитную.
  • Плюс 1
Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили.
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

потому что ИСТАРИЧНА

Если я тебе скажу, что на ис4 можно поставить д25т с 170 пробития ты в обморок упадешь?

Изменено пользователем SimpleMistake

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
Не, знай. Годный ЛТ. Да же я на нем мастера взял, не в стоке конечно.

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
21 766 публикаций
123 738 боёв
12 Июл 2016 - 12:44 пользователь drobbillka7 сказал:

Буду краток и сразу задам вопрос - Зачем у лт 6 уровня - МТ-25 пулемёт с 1 уровня ? Ну что вы сможете пробить с 37 мм орудием при пробитии 30 мм бб и 62 голдой ? Это орудие даже борща то не пробивает, не говоря о ст и тт, зачем этот огрызок в ветке исследований лт ? Это лишь пустая трата опыта для преобразования техники в элитную.

Играл на мт с 57мм пушкой и не в каждом бою пользовался голдой.У танка бешенная динамика и скорость,и пушка только приятный бонус,если выжил забрать арту или пт/тяжа с кормы.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
4 846 публикаций
59 337 боёв
12 Июл 2016 - 17:46 пользователь AJIEX_pwnz сказал:

Сколько же там нужно потратить опыта? Мне чисто поржать :)

Тысяч пять наверное. Да, 4,5к опыта башню открыть, а все пушки открываются на предыдущих танчесах.

Игроки
383 публикации
11 320 боёв
12 Июл 2016 - 12:48 пользователь KotMulder сказал:

Зачем вообще на технике есть стоковые модули, давали бы сразу топовую комплектацию...

это орудие даже для стока 4 уровня было бы стрёмным, не говоря об лт, который попадает к 9 уровням
Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили.
Игроки
466 публикаций
12 017 боёв
12 Июл 2016 - 09:48 пользователь KotMulder сказал:

Зачем вообще на технике есть стоковые модули, давали бы сразу топовую комплектацию...

Что бы заработать на кофе с пирожком , игра УСЛОВНО бесплатная 
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Прекрасно ведёт себя на голде этот "пулемётик". Танк можно использовать как "перехватчик" для вражеских ЛТ или любой малобронированной техники. 1 в 1 перестреливает Бульдога с его барабаном. Как минус - очень долгая перезарядка.

Все пушки, устанавливаемые на этот танк исследуются раньше. Опыт тратить не нужно.

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
5 093 публикации
62 324 боя

Целенаправленный антисвет.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
12 Июл 2016 - 12:48 пользователь SimpleMistake сказал:

потому что ИСТАРИЧНА

Если я тебе скажу, что на ис4 можно поставить д25т с 170 пробития ты в обморок упадешь?

Совершенно верно, уважаемый игрок. Спасибо за дельный ответ. Установка орудия Ш-37 действительно предусматривалась проектом для ряда боевых машин, которые были разработаны в 1939-1942 гг. потому это орудия и предлагается установить на них в нашей игре.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...