anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 12 Июл 2016 - 15:24 пользователь Margo_sevoj сказал: Действительно, а что не так?? Подумаешь лев который на данный момент считается одним из соснулых премов в игре (ответ Панкова на стриме песочницы).Вы сейчас взяли в моду отвечать на вопрос соснулости танков тем что они заиграют новыми красками.. Ну ок.. Опять же по ответам разрабов (бородозор и ещё какой то бородатый), это не за месяц, не за 2 или за 6 сделается, за гораздо КТТТ-сные сроки.. Игроку нужна конкретика а не определённость, который вы уже закормили всех нас по уши, нам нужна конкретика!Я высказываю то что вы боитесь опубликовать, разрешить к просмотру, ваша пре-модерация.. Сколько тем создавал по поводу всего и вся, темы не нарушали никаких правил, абсолютно никаких, но ваши вассалы не допускают их к просмотру.. Парень спросил за *** СУ122-44, а именно за то что он неиграбелен с 9 уровнями.. А что вам мешает пересмотреть его ТТХ и сделать его льготом??? Сколько нужно вам вайна прежде чем до вас дойдет реальность??? Статистику собираете.. Ну ок, что говорит статистика по данной ПТ? Не нуждается ли она в пересмотре ТТХ или исключения боёв с 9 уровнями???Но больше всего нравится как собственно отвечают или ваши вассалы или разработчики или те кто уполномочен отвечать.. Берут определённую( удобную) для них фразу в вопросе, и на неё отвечают типа КТТС, всё на сайте и т.д и т.п. Никакой конкретики.. Уважаемый игрок, новые премиум-танки не делаются льготными уже более двух лет. Потому "пересмотреть и сделать льготом" - не вариант. СУ-122-44 - очень хорошая машина, способная бороться с танками 9-го уровня используя премиумные боеприпасы (сербоголду) и в умелых руках является страшным противником, особенно для равных по уровню боевых машин. Если ее улучшить получится имба, не более того. Такие дела. 5 Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 11 Июл 2016 - 23:18 пользователь zzzlll сказал:и вы будете утверждать , что в игре +-25% , играя на ст с 260 пробоя я вижу постоянно -50% , может вам пора обновить инфу P.S. ах да .я играю не давно и не знаю куда стрелять и пробивать забей - тут ты ни кому ни чего ни когда не докажешь. Не нравится - делай выводы и поступай мудро - как я к примеру. 1 Ссылка на комментарий
Margo_sevoj Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 476 публикаций 68 340 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 12 Июл 2016 - 12:33 пользователь ZloyBut сказал:Кто вам мешал опробовать его на Общем тесте?И да - Лев вполне нормальный Прем-ТТ. У меня нормально танкует когда надо и почему-то всегда успевает куда надо..... В своё время, точнее в далёком КТТС-е он и танковал, и дамажил.. Да, когда ему переделали трансмиссию, когда он в лоб перестал гореть это плюс безусловный.. Но времена идут, вводятся переимбоватые чехи 50/51, когда такой выезжает на тебя, 6 секунд и останется у тебя 100-200 хп,а ты дай бох дашь 1 плюху, он со спокойной душой уедет на 22 секунды, и вернётся чтобы добить тебя.. Тест это сборище, это базар, другого термина я не найду для охарактеризования данного полигона недоразумения.. Там все на голде, на кумулях и подкалиберах, ты тоже допустим на льве на подкалиберах, попадётся тебе бой где ты будешь гнуть как Джеки Чан в молодые годы, 4к набьёшь к примеру, но!1) это тест2) рандомом обычным там и не пахнет3) у человека создаётся мнимое превосходство в шедевральности данного танкаВзять меня, на тесте взял перша, это был первый и единственный бой на нём Но лучше ответь на такой вопрос, с каких это пор корпус Т92 пробивается без дамага?? Ссылка на комментарий
RenamedUser_13980655 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 1 177 публикаций 42 462 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) Пользователь сказал:Но лучше ответь на такой вопрос, с каких это пор корпус Т92 пробивается без дамага?? А это и не корпус. Скажем так чисто на логику , т.к отвал не играет никакой роли в геймплеє арты , то почему по нему должен проходить урон ? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Oopa_A_vot_i_ya Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 июля, 2016 Глобальные модераторы 48 675 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) 12 Июл 2016 - 15:44 пользователь Margo_sevoj сказал: В своё время, точнее в далёком КТТС-е он и танковал, и дамажил.. Да, когда ему переделали трансмиссию, когда он в лоб перестал гореть это плюс безусловный.. Но времена идут, вводятся переимбоватые чехи 50/51, когда такой выезжает на тебя, 6 секунд и останется у тебя 100-200 хп,а ты дай бох дашь 1 плюху, он со спокойной душой уедет на 22 секунды, и вернётся чтобы добить тебя.. Тест это сборище, это базар, другого термина я не найду для охарактеризования данного полигона недоразумения.. Там все на голде, на кумулях и подкалиберах, ты тоже допустим на льве на подкалиберах, попадётся тебе бой где ты будешь гнуть как Джеки Чан в молодые годы, 4к набьёшь к примеру, но!1) это тест2) рандомом обычным там и не пахнет3) у человека создаётся мнимое превосходство в шедевральности данного танка Но лучше ответь на такой вопрос, с каких это пор корпус Т92 пробивается без дамага?? Как раз ровно наоборот - на тесте, благодаря тому, что все стреляют голдой можно составить именно отрицательное впечатление о машине. Это не КОРПУС. Это внешний элемент, не имеющий коллижн-модели. За ним нет того, что считается "корпусом" для повреждений. Так же как например "внешние баки" на Т-34-85 и т.п. Изменено 12 июля, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_13980655 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 1 177 публикаций 42 462 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 Пользователь сказал:1) это тест2) рандомом обычным там и не пахнет3) у человека создаётся мнимое превосходство в шедевральности данного танкаВзять меня, на тесте взял перша, это был первый и единственный бой на нём Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro . Возможно ты полупарализованый нуб. Ссылка на комментарий
Margo_sevoj Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 476 публикаций 68 340 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 12 Июл 2016 - 12:43 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, новые премиум-танки не делаются льготными уже более двух лет. Потому "пересмотреть и сделать льготом" - не вариант. СУ-122-44 - очень хорошая машина, способная бороться с танками 9-го уровня используя премиумные боеприпасы (сербоголду) и в умелых руках является страшным противником, особенно для равных по уровню боевых машин. Если ее улучшить получится имба, не более того. Такие дела. Уважаемый разработчик!А что вам мешает сделать для него динамические ТТХ именно для танков 9 уровня?? Другой пробой, и всё.. Танк хорош, я на нём 3500 боёв отыграл, в меру бронированный, в меру сносные для бб показатели пробития.. Но прем танк для чего покупают? Чтобы серебро фармить.. А на сербоголде.. Тогда смысл данной машины?? Если я к примеру на т71 при хорошем бое в 50к серы плюсом ухожу?? И взять хороший бой на 122-44, при использовании сербоголды и бб в равных количествах, уйдя на 25-30к в плюс.. Если продвигаете политику использования сербоголды, понизьте ей стоимость чтобы не накладно было, а можно ещё лучше, сделать лимит на цены на определённое количество снарядов сербоголды ( у 122-44 35 снаряд, взять 15 бб, 20 подкалиберов) и к примеру 10 снарядов сделать по сносной цене, а остальные 10 по обычной цене.. Ссылка на комментарий
Sergey19817 Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 1 247 публикаций 72 561 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) 12 Июл 2016 - 15:39 пользователь Reytar1979 сказал: Пожалуйста предоставьте реплеи боев в которых это происходило - посмотрим, что случилось и почему. Гадать по скриншотам, как ни жаль, бесполезно, уважаемый игрок. http://wotreplays.ru/site/8399782#hayvey-sergey19817-l_we По другому я не умею-это ссыль вотреплейс.С 4ой минуты-в этом периоде времени. По фв к сожалению не найду-в прошлом патче было как минимум,не факт,что сохранился,периодически переустанавливаю клиент. Да,реплея по фв нет в папке-просмотрел. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Sergey19817 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 12 Июл 2016 - 16:01 пользователь Sergey19817 сказал: http://wotreplays.ru/site/8399782#hayvey-sergey19817-l_we По другому я не умею-это ссыль вотреплейс.С 4ой минуты-в этом периоде времени. По фв к сожалению не найду-в прошлом патче было как минимум,не факт,что сохранился,периодически переустанавливаю клиент. Годится. Спасибо за ссылку, сейчас посмотрим.1. На 10:49 попадание в маску орудия вашего Lowe с американского тяжелого танка 10 уровня Т110Е5 с табличным бронепробитием 258 мм на 100 метрах. Расстояние с которого обстреляли - 227 метров: Толщина маски в точке попадания 200 мм, форма - броневая шайба вокруг ствола, потому приведенное бронирование минимально и составило 208 мм. Под маской - орудийная амбразура, то есть брони там нет. Если бы снаряд противника попал не так близко к стволу орудия шансы его блокировать выросли бы - там конусообразная форма маски могла сыграть свою роль. 2. Попадание в правый борт из 155-мм орудия Т110Е4 с бронепробитием 295 мм на 100 метрах: Толщина борта в точке попадания 100 мм, приведенное бронирование составило 153 мм, соответственно броня борта была пробита как положено. Тему закрываю. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации