Перейти к содержимому

где +-25%

Рекомендованные публикации

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
12 Июл 2016 - 15:24 пользователь Margo_sevoj сказал:

Действительно,  а что не так?? Подумаешь лев который на данный момент считается одним из соснулых премов в игре (ответ Панкова на стриме песочницы).

Вы сейчас взяли в моду отвечать на вопрос соснулости танков тем что они заиграют новыми красками.. Ну ок.. Опять же по ответам разрабов (бородозор и ещё какой то бородатый), это не за месяц, не за 2 или за 6 сделается, за гораздо КТТТ-сные сроки.. Игроку нужна конкретика а не определённость, который вы уже закормили всех нас по уши, нам нужна конкретика!

Я высказываю то что вы боитесь опубликовать, разрешить к просмотру, ваша пре-модерация.. Сколько тем создавал по поводу всего и вся, темы не нарушали никаких правил, абсолютно никаких, но ваши вассалы не допускают их к просмотру.. 

Парень спросил за *** СУ122-44, а именно за то что он неиграбелен с 9 уровнями.. А что вам мешает пересмотреть его ТТХ и сделать его льготом???  Сколько нужно вам вайна прежде чем до вас дойдет реальность???  Статистику собираете.. Ну ок, что говорит статистика по данной ПТ?  Не нуждается ли она в пересмотре ТТХ или исключения боёв с 9 уровнями???

Но больше всего нравится как собственно отвечают или ваши вассалы или разработчики или те кто уполномочен отвечать.. Берут определённую( удобную) для них фразу в вопросе, и на неё отвечают типа КТТС, всё на сайте и т.д и т.п.  Никакой конкретики..  

Уважаемый игрок, новые премиум-танки не делаются льготными уже более двух лет. Потому "пересмотреть и сделать льготом" - не вариант. СУ-122-44 - очень хорошая машина, способная бороться с танками 9-го уровня используя премиумные боеприпасы (сербоголду) и в умелых руках является страшным противником, особенно для равных по уровню боевых машин. Если ее улучшить получится имба, не более того. Такие дела.
  • Плюс 5
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
11 Июл 2016 - 23:18 пользователь zzzlll сказал:

и вы будете утверждать , что в игре +-25% , играя на ст с 260 пробоя я вижу постоянно -50% , может вам пора обновить инфу 

P.S. ах да .я играю не давно и не знаю куда стрелять и пробивать  

забей - тут ты ни кому ни чего ни когда не докажешь. 

Не нравится - делай выводы и поступай мудро - как я к примеру. 

• Плюс 1
Игроки
476 публикаций
68 340 боёв
12 Июл 2016 - 12:33 пользователь ZloyBut сказал:

Кто вам мешал опробовать его на Общем тесте?

И да - Лев вполне нормальный Прем-ТТ. У меня нормально танкует когда надо и почему-то всегда успевает куда надо.....

В своё время, точнее в далёком КТТС-е он и танковал, и дамажил.. Да, когда ему переделали трансмиссию, когда он в лоб перестал гореть это плюс безусловный.. Но времена идут, вводятся переимбоватые чехи 50/51, когда такой выезжает на тебя, 6 секунд и останется у тебя 100-200 хп,а ты дай бох дашь 1 плюху, он со спокойной душой уедет на 22 секунды, и вернётся чтобы добить тебя.. 

Тест это сборище, это базар, другого термина я не найду для охарактеризования данного полигона недоразумения.. 
Там все на голде, на кумулях и подкалиберах, ты тоже допустим на льве на подкалиберах, попадётся тебе бой где ты будешь гнуть как Джеки Чан в молодые годы, 4к набьёшь к примеру, но!
1) это тест

2) рандомом обычным там и не пахнет

3) у человека создаётся мнимое превосходство в шедевральности данного танка

Взять меня, на тесте взял перша, это был первый и единственный бой на нём 

Но лучше ответь на такой вопрос, с каких это пор корпус Т92 пробивается без дамага?? 

shot_010.jpg

shot_008.jpg

Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
Пользователь сказал:

Но лучше ответь на такой вопрос, с каких это пор корпус Т92 пробивается без дамага?? 

А это и не корпус. Скажем так чисто на логику , т.к отвал не играет никакой роли в геймплеє арты , то почему по нему должен проходить урон ? 

Изменено пользователем Oopa_A_vot_i_ya

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 677 публикаций
45 511 боёв
12 Июл 2016 - 15:44 пользователь Margo_sevoj сказал:

В своё время, точнее в далёком КТТС-е он и танковал, и дамажил.. Да, когда ему переделали трансмиссию, когда он в лоб перестал гореть это плюс безусловный.. Но времена идут, вводятся переимбоватые чехи 50/51, когда такой выезжает на тебя, 6 секунд и останется у тебя 100-200 хп,а ты дай бох дашь 1 плюху, он со спокойной душой уедет на 22 секунды, и вернётся чтобы добить тебя.. 

Тест это сборище, это базар, другого термина я не найду для охарактеризования данного полигона недоразумения.. 
Там все на голде, на кумулях и подкалиберах, ты тоже допустим на льве на подкалиберах, попадётся тебе бой где ты будешь гнуть как Джеки Чан в молодые годы, 4к набьёшь к примеру, но!
1) это тест

Как раз ровно наоборот - на тесте, благодаря тому, что все стреляют голдой можно составить именно отрицательное впечатление о машине.

Это не КОРПУС. Это внешний элемент, не имеющий коллижн-модели. За ним нет того, что считается "корпусом" для повреждений. Так же как например "внешние баки" на Т-34-85 и т.п.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
Пользователь сказал:

1) это тест

Взять меня, на тесте взял перша, это был первый и единственный бой на нём 

Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro . Возможно ты полупарализованый нуб.

Игроки
476 публикаций
68 340 боёв
12 Июл 2016 - 12:43 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, новые премиум-танки не делаются льготными уже более двух лет. Потому "пересмотреть и сделать льготом" - не вариант. СУ-122-44 - очень хорошая машина, способная бороться с танками 9-го уровня используя премиумные боеприпасы (сербоголду) и в умелых руках является страшным противником, особенно для равных по уровню боевых машин. Если ее улучшить получится имба, не более того. Такие дела.

Уважаемый разработчик!
А что вам мешает сделать для него динамические ТТХ именно для танков  9 уровня?? Другой пробой, и всё.. Танк хорош, я на нём 3500 боёв отыграл, в меру бронированный, в меру сносные для бб показатели пробития.. 

Но прем танк для чего покупают? Чтобы серебро фармить.. А на сербоголде.. Тогда смысл данной машины?? Если я к примеру на т71 при хорошем бое в 50к серы плюсом ухожу?? И взять хороший бой на 122-44, при использовании сербоголды и бб в равных количествах, уйдя на 25-30к в плюс..  

Если продвигаете политику использования сербоголды, понизьте ей стоимость чтобы не накладно было, а можно ещё лучше, сделать лимит на цены на определённое количество снарядов сербоголды ( у 122-44 35 снаряд, взять 15 бб, 20 подкалиберов) и к примеру 10 снарядов сделать по сносной цене, а остальные 10 по обычной цене..
Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
12 Июл 2016 - 15:39 пользователь Reytar1979 сказал:

Пожалуйста предоставьте реплеи боев в которых это происходило - посмотрим, что случилось и почему. Гадать по скриншотам, как ни жаль, бесполезно, уважаемый игрок.

http://wotreplays.ru/site/8399782#hayvey-sergey19817-l_we 

По другому я не умею-это ссыль вотреплейс.С 4ой минуты-в этом периоде времени.

По фв к сожалению не найду-в прошлом патче было как минимум,не факт,что сохранился,периодически переустанавливаю клиент.

Да,реплея по фв нет в папке-просмотрел.

Изменено пользователем Sergey19817

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
12 Июл 2016 - 16:01 пользователь Sergey19817 сказал:

http://wotreplays.ru/site/8399782#hayvey-sergey19817-l_we 

По другому я не умею-это ссыль вотреплейс.С 4ой минуты-в этом периоде времени.

По фв к сожалению не найду-в прошлом патче было как минимум,не факт,что сохранился,периодически переустанавливаю клиент.

Годится. Спасибо за ссылку, сейчас посмотрим.

1. На 10:49 попадание в маску орудия вашего Lowe с американского тяжелого танка 10 уровня Т110Е5 с табличным бронепробитием 258 мм на 100 метрах. Расстояние с которого обстреляли - 227 метров:

Толщина маски в точке попадания 200 мм, форма - броневая шайба вокруг ствола, потому приведенное бронирование минимально и составило 208 мм. Под маской - орудийная амбразура, то есть брони там нет. Если бы снаряд противника попал не так близко к стволу орудия шансы его блокировать выросли бы - там конусообразная форма маски могла сыграть свою роль.

2. Попадание в правый борт из 155-мм орудия Т110Е4 с бронепробитием 295 мм на 100 метрах:

Толщина борта в точке попадания 100 мм, приведенное бронирование составило 153 мм, соответственно броня борта была пробита как положено.

Тему закрываю.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...