Перейти к содержимому

карта" Харьков"

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
2 703 боя
Непонятки с картами в игре: по десятку раз закидывает на одни и те же,а на другие попадаешь раз в неделю.И тут я заметил что на карте "Харьков" я не был ни разу это связано с тем что,каждый раз как выпадает эта карта,начинается загрузка,которая срывается выходит окно (связь с сервером потеряна) при повторных попытках войти,происходит тоже самое,в итоге получится раза с 5-го,но это уже будет ангар и в бою меня как бы и не было.....     Вопрос что это баг,фича ?? играю на тунках 7,8 уровня.....
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Моды есть?

Вообще не в тот раздел чутка написал.

Изменено пользователем Next
Игроки
148 публикаций
2 703 боя
11 Июл 2016 - 11:55 пользователь Next сказал:

Моды есть?

Вообще не в тот раздел чутка написал.

Модов нет.
Игроки
4 642 публикации
35 490 боёв
у моего знакомого модов нету)) но у него точно такая проблема на карте *Харьков* на других картах все нормально.))
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 Июл 2016 - 13:56 пользователь MyXa_Ha_oce сказал:

Модов нет.

К сообщению должны быть прикреплены файлы:

• python.log и DxDiag - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.)

Попробуй ещё это:

Восстановление архивов клиента (\res\packages), помогает в большинстве случаев

1. Скачайте файл WoT_Integrity.bat и поместите его в корневую директорию клиента игры.
  2. Запустите скачанный файл, должен открыться ланчер в режиме восстановления.
  3. Дождитесь окончания проверки файлов.

• 4 недели назад......
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
11 Июл 2016 - 11:53 пользователь MyXa_Ha_oce сказал:

Непонятки с картами в игре: по десятку раз закидывает на одни и те же,а на другие попадаешь раз в неделю.И тут я заметил что на карте "Харьков" я не был ни разу это связано с тем что,каждый раз как выпадает эта карта,начинается загрузка,которая срывается выходит окно (связь с сервером потеряна) при повторных попытках войти,происходит тоже самое,в итоге получится раза с 5-го,но это уже будет ангар и в бою меня как бы и не было.....     Вопрос что это баг,фича ?? играю на тунках 7,8 уровня.....

Проблема актуальна?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
11 Июл 2016 - 11:53 пользователь MyXa_Ha_oce сказал:

07 Авг 2016 - 08:44 пользователь Camell_ua сказал:

Проблема актуальна?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...