Перейти к содержимому

3 дня према

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
43 615 боёв

Доброго времени суток. Понимаю, что может быть уже поздно но все же спрошу, так как в игре мне никто ничего путнего не ответил. 

Наткнулся тут на видео про 3 дня према, если сыграть 3 боя в кораблики. И возникла такая мысль, а если я не играл 3 боя в кораблики и сыграв сейчас мне дадут 3 дня према ? 

Прошу ответить по существу и без тролинга.

Спасибо за инфу за ранее. 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
Если это про специально предложение на 3 дня прем. аккаунта бесплатно - то фигня. Играл, ни чего не дали.
Игроки
148 публикаций
2 703 боя
Ничего не дадут, я сам пролетел как и многие другие,было много вони на корабельном форуме по этому поводу.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

акция действовала до 4 июля ЕМНИП, так что вы, ТС, в пролете.

11 Июл 2016 - 11:31 пользователь Next сказал:

Если это про специально предложение на 3 дня прем. аккаунта бесплатно - то фигня. Играл, ни чего не дали.

нужен был хотя бы немного прокачанный аккаунт в корабликах.

Игроки
497 публикаций
22 305 боёв
Попробуй поиграть и дойти до 6 уровня игрока...тогда может дадут....вполне серьезное предложение

Йом тов! Бэ ацлаха !!!:izmena:

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
11 Июл 2016 - 14:30 пользователь ChelyaKRK сказал:

Доброго времени суток. Понимаю, что может быть уже поздно но все же спрошу, так как в игре мне никто ничего путнего не ответил. 
Наткнулся тут на видео про 3 дня према, если сыграть 3 боя в кораблики. И возникла такая мысль, а если я не играл 3 боя в кораблики и сыграв сейчас мне дадут 3 дня према ? 

Акция завершена неделю назад.
Игроки
569 публикаций
19 752 боя
11 Июл 2016 - 08:30 пользователь ChelyaKRK сказал:

с 3 по 4 июля было
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
11 Июл 2016 - 10:30 пользователь ChelyaKRK сказал:

Акция уже завершилась. Соответственно принять в ней участие/получить "плюшки" в виде 3 дней премиум аккаунта не получится.
Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...