Перейти к содержимому

Главные проблемы игры

5 179 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите проблемы, решение которых максимально улучшит игру

• +2 уровня
      432
    • +3 уровня (ЛТ)
      159
    • ±25% пробитие
      488
    • ±25% урон
      386
    • Арта
      570
    • Барабанщики
      224
    • Имбы
      343
    • Кустовые ПТ
      158
    • Мало карт
      443
    • Плохие карты
      490
    • Пробивают голдой
      399
    • Ротация карт
      263
    • Разброс при стрельбе
      381
    • Стрельба без сведения
      202
    • Союзники
      267
    • Снятие >50% ХП и ваншоты
      229
    • Турбосливы и турбопобеды
      968
    • Формирование команд (несоответствие сетапа карте)
      519
    • Формирование команд (красно-жёлтые против зелёно-бирюзовых)
      740

Рекомендованные публикации

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
21 Ноя 2016 - 15:47 пользователь Rizjik сказал:

То есть у Осколочно-фугасных снарядов осколки все вовнутрь казенника уходят?

при непробитии урон сразу делится пополам , а дальше уже надо смотреть реплей ,а не пересказ твой художественный т.к. в виду всех ранее написанных постов, ценность твоей экспертной оценки ситуации как-то не очень велика. Но вот сейчас, когда ты узнал чуть чуть механики , сравнивать уже надо не 1250 и 350, а 625 и 350 , что конечно уже не так драматично.

Пользователь сказал:

Это тема для озвучивания проблем игры, или для поднятия ЧСВ?

Обычно ЧСВ тут как раз с небес на землю опускается.

Пользователь сказал:

П.С. закончу на этом. Смысла не вижу, все равно ни чего не поменяется. Раньше это была СУПЕР игра, а сейчас ее превратили в качалово обыкновенное. И это печально.

Правильно - некоторым просто противопоказано пытаться понимать и разбираться , "во многих знаниях многие печали" - вот решил ты разобраться ,а инструменты познания у тебя так себе, напридумывал фигни всякой,накрутил себя и получил из "Супер игры - обыкновенное качалово" и это у многих тут такая беда.

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя

21 Ноя 2016 - 07:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ставлю два скрина. Некоторые (особо непонятливые), говорят что они как обычно не понятные, поэтому пожую.

первый скрин два дня боёв. ПП -62%, урон  408;  урон с помощью 101 и т. д.

Второй скрин три дня боёв с ПП - 54%.  

Имея эти два скрина ЭЛЕМЕНТАРНО (для особо одарённых)  высчитываем  сессию третьего дня:

Боёв в 27   10 побед 17 поражений      ПП -37% ;  урон 587; урон с помощью  142 и т. д. 

Вопрос: кто делает победы и поражения?  

Если первые две сессии ПП - 62% при посредственной игре (отбивал 1,5 своих ХП) явно велик, то третья сессия (день) с ПП в 37% явно занижена (отбивал более двух своих ХП) . То что не руки явно куют здесь победы/поражения - это ясно. То что не рандом (15Х15) тоже пожалуй понятно. Я теряюсь в догадках :trollface:  кто? Кто??? 

Вот склеротик, а "подтасованные" скрины и забыл:

С пытентами  разобрались?  Тады тук-тук, зайду из колидола. 

А с моим вопросом ни кто не справился, так и продолжаются поражения преобладать над победами... .  Грешу на балансировщик. Кто же ещё, может так глумиться?  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-64036498-0-86182700-1479735262_thumb.jpg    

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Ноя 2016 - 15:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

С пытентами  разобрались?  Тады тук-тук, зайду из колидола. 

А с моим вопросом ни кто не справился, так и продолжаются поражения преобладать над победами... .  Грешу на балансировщик. Кто же ещё, может так глумиться?  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-64036498-0-86182700-1479735262_thumb.jpg    

На имбе такие показатели. Стыдно.
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
21 Ноя 2016 - 16:37 пользователь RenTGen_X сказал:

На имбе такие показатели. Стыдно.

Какие должны быть. Что бы было куда стремиться. И это ни как не отменяет вопроса под спойлером. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-64036498-0-19265100-1479735900_thumb.jpg   

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
385 публикаций
57 500 боёв
21 Ноя 2016 - 12:49 пользователь DarkRaven сказал:

Хватит мне про ГК рассказывать, мне это не интересно. Ты мне про зависимость попаданий арты от матчмейкера лучше продолжай. И не только арты, потому что с фугасной механикой у тебя полный аллес, это я уже понял. На других типах снарядов урон зависит от него?

Это тема не только для озвучивания, а еще и для оценки реальности этих проблем.

21 Ноя 2016 - 12:55 пользователь Zlobynja сказал:

при непробитии урон сразу делится пополам , а дальше уже надо смотреть реплей ,а не пересказ твой художественный т.к. в виду всех ранее написанных постов, ценность твоей экспертной оценки ситуации как-то не очень велика. Но вот сейчас, когда ты узнал чуть чуть механики , сравнивать уже надо не 1250 и 350, а 625 и 350 , что конечно уже не так драматично.

Обычно ЧСВ тут как раз с небес на землю опускается.

Правильно - некоторым просто противопоказано пытаться понимать и разбираться , "во многих знаниях многие печали" - вот решил ты разобраться ,а инструменты познания у тебя так себе, напридумывал фигни всякой,накрутил себя и получил из "Супер игры - обыкновенное качалово" и это у многих тут такая беда.

Кстати, почему так мало урона наносилось я нашел ответ и написал об этом на той же странице, только зачем читать, проще в заговоре уличить.))))

И да, у борьща действительно есть крыша на башне?

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
21 Ноя 2016 - 16:58 пользователь Rizjik сказал:

И да, у борьща действительно есть крыша на башне?

не знаю как в твоих фантазиях дело обстоит - это вещь сугубо твоя личная, заглядывать в них я не могу. А вот принес бы ты реплей, можно было бы что-то обсудить по существу, а что там могло произойти я уже ответил.

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Ноя 2016 - 16:58 пользователь Rizjik сказал:

Кстати, почему так мало урона наносилось я нашел ответ и написал об этом на той же странице, только зачем читать, проще в заговоре уличить.))))

Упорный какой леха. Его с самого начала спрашивают, как матчмейкер влияет на дамаг и попадания, а он настырно рассказывает, почему так мало урона. Достойный ученик старого копротивленца.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
21 Ноя 2016 - 17:01 пользователь DarkRaven сказал:

......................  

Достойный ученик старого копротивленца.

Ты о ком?  О себе  раннефорумном?  Кстати так пример, что такое копротивленец не с "фуфлосайтов" и не предоставили. Балаболы. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Ноя 2016 - 17:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты о ком?  О себе  раннефорумном?  Кстати так пример, что такое копротивленец не с "фуфлосайтов" и не предоставили. Балаболы. 

Старый, ну жри ты какие-нибудь таблетки для памяти или церебролизином проколись. Ну я же тебе внятно объяснил, что это теперь твоя личная погремуха. А ты опять забыл.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
385 публикаций
57 500 боёв
21 Ноя 2016 - 14:01 пользователь DarkRaven сказал:

Упорный какой леха. Его с самого начала спрашивают, как матчмейкер влияет на дамаг и попадания, а он настырно рассказывает, почему так мало урона. Достойный ученик старого копротивленца.

Букварь изучите, раз читать не умеете. Можете еще оскорбления придумывать, аргумент это сильный. Изменено пользователем Rizjik
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
21 Ноя 2016 - 17:20 пользователь DarkRaven сказал:

Старый, ну жри ты какие-нибудь таблетки для памяти или церебролизином проколись. Ну я же тебе внятно объяснил, что это теперь твоя личная погремуха. А ты опять забыл.

Почитай остальное и попытайся понять. Может со второй попытки получится.   То что ты на мой вопрос со скринами  разумно не ответишь, я знаю, но этот то поднатужься осиль!!! 

21 Ноя 2016 - 17:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

......  Кстати так пример, что такое копротивленец не с "фуфлосайтов" и не предоставили. Балаболы. 

Игроки
4 121 публикация
55 342 боя
21 Ноя 2016 - 15:29 пользователь Rizjik сказал:

У меня нет кода движка игры, по этому алгоритм работы точно описать не могу, уж извиняйте.

:popcorn:Вот был его ответ про балансировщик....

Это максимально близкое из того, что мну нашел за последние 3 страницы.

Изменено пользователем Huk_3aH9IT
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
385 публикаций
57 500 боёв
21 Ноя 2016 - 14:32 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Вот был его ответ про балансировщик....

Это максимально близкое из того, что мну нашел за последние 3 страницы.

вот ответ:

20 Ноя 2016 - 22:51 пользователь Rizjik сказал:

Он еще влияет на количество попаданий, процент побед, средний урони т.д. Это у них в лицензии прописано. Кстати, спасибо за ответы! Благодаря им, я вспомнил про ЛБЗ, стояло  нанесение восьмикратно превышающего НР урона, поставил другое. Теперь стреляю так, что бы его не выполнить. Бракованные снаряды почти не попадаются.)))))

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Ноя 2016 - 17:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Почитай остальное и попытайся понять. Может со второй попытки получится.   То что ты на мой вопрос со скринами  разумно не ответишь, я знаю, но этот то поднатужься осиль!!! 

Я все никак понять не могу, почему ты решил, что я должен идти по каким-то сайтам, чтобы предоставлять тебе какой-то "пример". Мне понравилось слово и я буду называть тебя именно так. Какой смысл в него вкладывает кто-то еще - мне глубоко поровну. Главное, что на этом форуме, в этом разделе оно будет означать тебя и только тебя. Уяснил наконец? Или продолжишь требовать не пойми чего?

21 Ноя 2016 - 17:45 пользователь Rizjik сказал:

вот ответ:

20 Ноя 2016 - 22:51 пользователь Rizjik сказал:

Он еще влияет на количество попаданий, процент побед, средний урони т.д. Это у них в лицензии прописано. 

Это не ответ. Это как раз то, чем был вызван вопрос - как влияет балансировщик на количество попаданий, процент побед и, особенно, средний урон? И в какой именно "лицензии" это прописано?

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
385 публикаций
57 500 боёв

21 Ноя 2016 - 15:29 пользователь DarkRaven сказал:

Это не ответ. Это как раз то, чем был вызван вопрос - как влияет балансировщик на количество попаданий, процент побед и, особенно, средний урон? И в какой именно "лицензии" это прописано?

Ахахахахаха!!!! Еще мой интеллект обсуждают.

Кстати, спасибо за ответы! Благодаря им, я вспомнил про ЛБЗ, стояло  нанесение восьмикратно превышающего НР урона, поставил другое. Теперь стреляю так, что бы его не выполнить. Бракованные снаряды почти не попадаются.)))))

Может вам на слога разложить и ударения поставить? Я вас еще и поблагодарил, а вы меня всеми обидными словами.

Поставил я ЛБЗ "Молотобоец" (подбить три танка на уровень выше). Играю на арте 8 лвл, все что 8 лвл и ниже бьет арта теперь хорошо (борща ваншотил три раза из трех попаданий), а вот 9-10 опять 200-300 НР.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Ноя 2016 - 18:49 пользователь Rizjik сказал:

Ахахахахаха!!!! Еще мой интеллект обсуждают.

Обсуждают, на самом деле, отсутствие такового. Короче, ладно. У нас тут очередной генератор случайных слов, внятного ответа мы не увидим. Жаль.

Spoiler

Игроки
385 публикаций
57 500 боёв
21 Ноя 2016 - 15:51 пользователь DarkRaven сказал:

Обсуждают, на самом деле, отсутствие такового. Короче, ладно. У нас тут очередной генератор случайных слов, внятного ответа мы не увидим. Жаль.

То, что ты дочитывать посты до конца не умеешь - это не моя вина и это твой интеллект такой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...