RenamedUser_66945824 Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 3 публикации 4 478 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 В общем, не нашел куда, так что извините, если ошибся. Сегодня, вышел в бой на D1. Все бы ничего, но какой-то пазик перегородил дорогу. И не давал выехать или каким-то образом вступить в бой. Что уж ему надо было - я не знать. В общем выехать он мне так и не дал. Да еще и подсказки давал, как блокировщик дружественного огня обойти. Ну в общем я то все равно немного настрелял, но тип этот основательно все испортил. Кстати через жалобу на него не поможет, потому что формально он ничего не нарушал. Да и одна жалоба его не забанит. К слову, это уже не первый раз (не конкретно этот игрок), просто сейчас допекло уже )В этот раз трек сохранил - прилагается. 1 Ссылка на комментарий
anonym_82ZEge1ZjFLl Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 3 212 публикации Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 Бан на сутки максимум, и потом можно снова хулиганить, а если спец-твинк для этих целей то вообще не страшно. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 меня иногда поражает логика ЦА.вот оно уверено, что жалоба не поможет, но при этом пишет на форум, где эти вопросы вообще не решаются.при этом, что жалоба не сработает, ибо формально его оппонент ничего не нарушил.... но пардон, если он ничего не нарушил, то какие претензии? Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 10 Июл 2016 - 15:48 пользователь CoDeSys_R сказал:В общем, не нашел куда, так что извините, если ошибся. Сегодня, вышел в бой на D1. Все бы ничего, но какой-то поганый пазик перегородил дорогу. И не давал выехать или каким-то образом вступить в бой. Что уж ему надо было - я не знать. В общем выехать он мне так и не дал. Да еще и подсказки давал, как блокировщик дружественного огня обойти. Ну в общем я то все равно немного настрелял, но тип этот основательно все испортил. Кстати через жалобу на него не поможет, потому что формально он ничего не нарушал. Да и одна жалоба его не забанит. К слову, это уже не первый раз (не конкретно этот игрок), просто сейчас допекло уже )В этот раз трек сохранил - прилагается.Поможет, т.к. подпирание/выталкивание союзной техники (согласно Правилам игры) классифицируется как "неспортивное поведение".В таких случаях необходимо пользоваться внутриигровыми жалобами ⇒Неспортивное поведение.Для справки:Внутриигровые жалобыКак работает система жалоб? Каким образом принимаются меры к нарушителям?Ответ: Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мене накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.Я уверен, что система жалоб не работает. Я отправил жалобу, но игрока не забанили. Как мне убедиться, что меры были приняты?Ответ: Обратите внимание, что ограничение накладывается не сразу после отправки жалобы. Сперва сотрудники проверяют жалобу, затем анализируют все жалобы, поступившие на нарушителя, после чего к игроку применяются меры.Обратите внимание, что на форуме в разделе Преступления и наказания регулярно публикуется свежая тема о наказанных пользователях. Для примера можно привести эту тему Нарушение Правил. Функционал "Пожаловаться".Следите за обновлением раздела Преступления и наказания.Удачных боёв!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации