Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 478 боёв

В общем, не нашел куда, так что извините, если ошибся.

Сегодня, вышел в бой на D1. Все бы ничего, но какой-то пазик перегородил дорогу. И не давал выехать или каким-то образом вступить в бой. Что уж ему надо было - я не знать. В общем выехать он мне так и не дал. Да еще и подсказки давал, как блокировщик дружественного огня обойти. Ну в общем я то все равно немного настрелял, но тип этот основательно все испортил. Кстати через жалобу на него не поможет, потому что формально он ничего не нарушал. Да и одна жалоба его не забанит. 

К слову, это уже не первый раз (не конкретно этот игрок), просто сейчас допекло уже )

В этот раз трек сохранил - прилагается.

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

меня иногда поражает логика ЦА.

вот оно уверено, что жалоба не поможет, но при этом пишет на форум, где эти вопросы вообще не решаются.

при этом,  что жалоба не сработает, ибо формально его оппонент ничего не нарушил.... но пардон, если он ничего не нарушил, то какие претензии?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
10 Июл 2016 - 15:48 пользователь CoDeSys_R сказал:

В общем, не нашел куда, так что извините, если ошибся.

Сегодня, вышел в бой на D1. Все бы ничего, но какой-то поганый пазик перегородил дорогу. И не давал выехать или каким-то образом вступить в бой. Что уж ему надо было - я не знать. В общем выехать он мне так и не дал. Да еще и подсказки давал, как блокировщик дружественного огня обойти. Ну в общем я то все равно немного настрелял, но тип этот основательно все испортил. Кстати через жалобу на него не поможет, потому что формально он ничего не нарушал. Да и одна жалоба его не забанит. 

К слову, это уже не первый раз (не конкретно этот игрок), просто сейчас допекло уже )

В этот раз трек сохранил - прилагается.

Поможет, т.к. подпирание/выталкивание союзной техники (согласно Правилам игры) классифицируется как "неспортивное поведение".
В таких случаях необходимо пользоваться внутриигровыми жалобами ⇒Неспортивное поведение.
Для справки:

Внутриигровые жалобы

Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...